Уважаемая публика! Играя дуэль, допустим, с сенсой 1 и пов 95 не испытываю дискомфорта, пока не иду в лобовую с флакой :) Противник с аналогичным пов, но сенсой 2 успевает крутиться вокруг меня быстрее :) В душматче с несколькими противниками совсем грустно - в ближнем бою не успеваешь доворачивать мышь за тушками. Отсюда вопрос: кто играет с сенсой и пов, настроенными отдельно для каждого оружия? Насколько это удобно, ну и пути реализации :)
Не играю с разной сенсой, но осуждаю.
А если по теме то фигово будети привыкнуть в разной сенсе. Проще переучиться на маленькую сенсу. Я вот например в свое время играл держа мышку в левой руке, а клавиатуру в правой(при это я правша). Вступил в клан и заставили переучиться. В начале был ппц, но за пару недель вернулся к прежнему скиллу. Так что все таки пробуй перучиться.
У меня самого 2 сантиметра на разворот 180 градусов(так проще считать, чем всякие 1,25 сенсы)
Где-то я слышал, что чем выше скилл - тем меньше сенса мыши. Еще видео какое-то было - чемпион Q3 бегает по карте - у него коврик для мыши, наверное, 50х30 см и он по всей площади мышью водит.
насчет фова, играя на пг, замечаю много забавных моментов. У самого фов=125 всегда, вот. Играю в основном на ТАМе, поэтому умерая отправляюсь наблюдать за командой. Дак вот, бывает так что у меня гденить в углу экрана пробежал противник, а человек глазами которого я смотрю его тупо не видит, забавная ситуация. Говорит о том, что у него фов явно меньше. С другой стороны, чем больше фов, тем меньше выглядят модельки. Вот и выбираешь между точностью и крупными модельками, но со слепотой при меньшем фове, и меньшими модельками, но огромным углом обзора :) все дело вкуса наверное
Вот и выбираешь между точностью и крупными модельками, но со слепотой при меньшем фове, и меньшими модельками, но огромным углом обзора
так ты второе окошко запускай чтоб обзор и сзади тоже был
Уважаемая публика! Играя дуэль, допустим, с сенсой 1 и пов 95 не испытываю дискомфорта, пока не иду в лобовую с флакой :) Противник с аналогичным пов, но сенсой 2 успевает крутиться вокруг меня быстрее :) В душматче с несколькими противниками совсем грустно - в ближнем бою не успеваешь доворачивать мышь за тушками. Отсюда вопрос: кто играет с сенсой и пов, настроенными отдельно для каждого оружия? Насколько это удобно, ну и пути реализации :)