![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
Если вы считаете себя фанатом Unreal Tournament, то вы можете стать ведущим нашего сайта. Подробности здесь. ![]() , Lost. Остаться в живых системные требования, Painkiller: Воскрешение NoCD, Forza Motorsport 4 официальный сайт |
![]() |
|
![]() |
![]() Форумы
|
![]() |
Привет, ребята!
В эту ночь, ночь Рождества и Чудес, я хочу сделать вам всем подарок.
Даже несколько подарков.
Ну, во-первых, я не представился.
Я - тот самый странный паренек с ником Fotball, который лет так пять назад бегал на ваших чудесных серверах и пытался играть.
В 2006м я играл на "пега" с модема. Точнее пытался играть, т.к с модема это было очень трудно. Тогда мне еще очень нравился UT2004, у меня было желание познать эту игру, узнать как в нее играть, познакомиться с игроками Плейграунда и т.д.
Как любой нуб, я очень много болтал по микрофону. Помимо моих лагов, меня ненавидели еще и за это.
Вспомнили меня? Думаю, да. Вот и чудно.
Поехали дальше.
Я думаю, все вы догадываетесь, что как и многие другие, никуда не делся с пг после распада моего клана.
Я очень долго оставался на серверах, играл под левыми никами и...в общем-то, даже учился играть. Мне до сих пор нравилась игра, и я до сих пор хотел научиться играть.
Кстати, хочу передать огромный привет "Фобии" - школьнику, который почти смог.
Так вот, примерно к 2011му году я все-таки научился играть "как про" - тащил в ТАМе, рвал на ДМе и т.д.
Попрошу заметить - мое обучение, без "костылей" и помошников, заняло довольно много времени. Но это не важно.
К моему удивлению, мне не стало проще играть со временем. Знаете, игра на плейграунде напоминала мне адаптивные уровни сложности в некоторых играх - чем круче играешь, тем сложнее противники.
Очень странно, но к тому моменту когда игра, казалось бы, должна была умереть, на плейграунде все еще оставался народ, и играл он еще лучше чем раньше.
Прикольно, да?
Ну так вот, я немного сбился с мысли.
Вернемся в прошлое.
Примерно в 2009й год, когда я в первый раз познакомился с "Фобией", и в первый раз увидел как против меня применяют чит.
Тогда это был еще какой-то примитивный мясной бот, который палился при первом взгляде на игру человека с ним.
Кстати, я так же хочу передать привет школотенку с ником "Курт", он же "Килават". Этот забавный паренек, помнится, где-то откопал знатный костыль, набрал таких же веселых костыляторов с пега, организовал клан, позвал мой JU на кланвар, а через месяц все это сборище сдохло.
Тогда, в 2009м, я начал догадываться, что на пг все не просто так, и элита не случайно считается элитой.
В 2010м, мой клан распался и, в общем-то, я в этом виноват сам. Я не был отличным клан-лидером, периодически вел себя как идиот и школьник, и с этим трудно поспорить. Впрочем, хочу отметить, что более чем в половине случаев, мои "багеты" на пг были обоснованными.
С 2010 до 2011 я играл сам, у меня не было друзей и знакомых на пг. Потом, честно сказать, я таки нашел компаньона и сообщника, вместе с которым мы начали разводить бурную деятельность по "расковыриванию" ваших серверов и получению нужной нам информации.
Так вот, ребята...
Примерно в конце 2012го года, мы заметили, что игра-то сдолха, причем давно. Но пг жив. Мы подумали, что это очень странно, и начали выяснять в чем же дело.
А дело было, как оказалось, в читерах.
Путем нехитрых манипуляций, мы выяснили, что почти 90% игроков на плейграунде - читеры, и причем 70% из этих игроков - не с пг.
А сейчас речь пойдет о тех, кто же тут здорово резвился, и что же из этого получилось.
Все помнят ребят с никами uogcubdukk, uogcubduck, Pap-* ?
Да? Заходим сюда и проверяем ключи: punter.vengefulllama.com/status/
Например, у вас на ТАМе никак не могли забанить паренька под ником "LENA".
Откройте на этом сайте ключ ufo - там вам и LENA, там вам и uogcubdukk и т.д.
6cbe3d5ded5b2a582e826a103b244fd3 - nessko
1a38a7f0f5652b0c01a616d343a62a25 - raccoon
f6e3a07766fc53e3424970314d2fd965 - jensen
14ef6c935b1ac66dc9b8b5ffc062eee6 - ufo ; uogcubdukk
00e87be3f5c5ef744c898220253bd7ac - pahanOff
15bf2432d41d23558c10f341bed55249 - Mr.Evil
0560127089e88d6c2ed436103ccd1b7a - »°I-Ieta?ru^_Zorg
c1abe35ec8b3f3993489959f52abb774 - »°I-Ieta?ru^_Rasty
Это все - ребята с рембосервера. Того самого сервера, откуда пришли ребятки под клантегом "".
Я не буду говорить, что почти вся их команда - сраные читеры, которые попадают по летящей цели в голову, не доводя прицел с пингом 110-120.
Да, я знаю что сейчас прибежит их подельник "Пуки", с горящим попцом, и будет тут оправдываться. Не надо, это глупо и бесполезно. Да и смешно, к тому же.
И да, если этот пост вдруг будет читать админ всея рембосервера, хочу обратиться к нему...
Рембо, обновил бы ты свой Windows Server 2003 SP1/SP2, закрыл бы почтовый сервак...персональный комп все-таки. А то ты ведь устанешь потом восстанавливать...
На пега могу выделить бесподобного скилла F51, у которого шафт залипает на противниках, и который разворачивается на 180* за секунду.
Появившийся из ниоткуда, злой и прыщавый подросток, он научился играть за пару дней и стал авторитетом. Вот это успех, вот это я понимаю!
Еще "Холодный Мид", который недавно выпустил бесподобный "фрагмуви", где он лихо лупит по пикселям через всю карту. О боже, какой позор...
Кстати, "Мид", твой мув - мыльное кинцо за 3200.
Открываем древний мувик "Дримзы", Motion Harmony, и смотрим. Никакой стрельбы по пикселям.
Открываем "MXS The Movie 2", и смотрим. Никакой стрельбы по пикселям.
Не стыдно? Скорее всего нет, раз уж вы так радостно продолжаете прыгать на костылях.
Кстати, вы просто красавцы - забанили несколько подсетей российских провайдеров, и продолжаете сраться друг с другом. А потом жалуетесь на то, что новых игроков нет. Гениально!
Так вот...
Как вы могли заметить, один четкарь здесь, на вашем форуме, развел бурную деятельность по поимке читеров, задействовал каких-то галантных людей в пиджаках и, вроде как, возымел успех в самом начале своего пути.
Но потом, этот буйный гопник с лайтой, видать, резко вам разонравился, после чего вы перестали реагировать на его потуги сделать вашу жизнь чуточку лучше, и начали забрасывать его грязью.
Я посмотрел на это все, покачал головой, и решил что единственный способ защиты от читеров, т.е от вас, это нападение.
Как вы все знаете, недавно у вас как бы проходила как бы дуэльная как бы лига...
И все здесь знают, что эта самая как бы лига как бы не состоялась - игры остались не доигранными, элитные бойцы с костылями разбежались, да и вообще - не задалось.
Какой-то веселый архаровец, тимуровец, лениновец, да и просто пионер, помешал вам играть и дружить, заполонив серваки ботами и забив все слоты.
Вы долго ломали голову над тем, кто же это мог быть.
Окошкин? Может быть, его друг? Может быть, еще кто-то?
Так вот, ребята, да - еще кто-то.
И этот еще кто-то только что написал огромный пост про себя и читеров на пега.
Да, это я.
Почему я это сделал? Был ли я один? Сложно ли это было?
1. Я это сделал потому, что ваш сервер - сборище денегератов, которые купаются в грязи и не хотят ничего менять в своей жизни. Вы - позор мирового комьюнити UT2004. Как и ребята с Remboserver'а. Кстати, последние должны помнить забавные лаги на своем сервере. Да, это тоже был я.
2. Не совсем. Моя команда шпионов докладывала мне кто и на каком сервере играет, есть ли каст во время игры и т.д. А вот налеты делал уже я один.
3. Нет, это было очень просто.
Обращаюсь к Dragonhearth - идиот, зачем ты пропатчил свои серверы? Неужели ты и правда так о них печешься? У тебя ведь там термоядерные нубы играют, вместе с ходячими костылями.
Кстати, а почему у тебя на хосте до сих пор стоит Debian 6? Думаешь, он стабильнее чем новые версии? Нифига, не стабильнее.
Еще хочу передать привет админу TykiTaki - парень, ты эпичный л@х. Мало того, что ты на этом форуме слился, так еще и серверы поднимать не умеешь.
А еще передаю привет Фобии, от которого и пошла вся волна читеров на PG и Рембо.
Тут я не буду вдаваться в подробности, скажу лишь что Фобия, Уфо и прочие веселые ребята, скажем так...из одной задн*цы.
Спросите у них сами.
Ну или приведите сюда Миг-Нео. Того самого, у которого на аватаре ЛГБТ-флаг, ник такого же цвета, и который шафтит всех линком. Без прицела, ага.
Все, что вы только что прочитали - мой первый подарок вам. Я надеюсь, что в этом году вы наконец поймете, что за любые поступки надо отвечать, что один в поле иногда, но все-таки воин, и что надо быть дружелюбнее и предусмотрительнее.
Жаль конечно, что все перечисленное - не про вас.
Еще хочу передать особый, отдельный привет Дрюху, который не смог и его дружку, Коротышке Карни.
Ребята, вы, пожалуй, самые эпичные персонажи на этом форуме.
А теперь, мой второй подарок - видео, в котором я запечатлел всю суть моего нападения на ваши серверы и вашей беспомощности.
Прощайте, ребята.
Больше вы меня никогда не увидите.
Обещаю.