угу)))
Мб Новогодний мув про пг и не только замутить?
если траблы с прогой прекратятся-замучу! ждите.
И ещё, дабы не разводить излишний флуд в сос едних темах.Есть пара зач0тных фрагов онс :Д
1.Плю с рокета по прыгнувшему челу.Но 90 дамага не достаточно, чтоб его снесло, т.к. он абсолютно здоров.Но Luck>>skill как говорицо, и он(чел т.е.) плит из аврила.моя ракета сбивает его аврил сразу после выстрела в непосредственной близости от супостата, и тот отправляется прямиком на небеса! а потом на респ)))))
2.Торлан.я на танке.ко мне летит вражеская манта.без особого труда её снимаю.по прошествии некоторого времени из-за холма поднимается раптор, который убивается моим следующим выстрелом.Дабл килл +Игл ай))
И еще.просто идея, хочется поделиться.
В муве снимать фраги по два раза, один полностью, другой на синем экране.синий убираем,слой ставим выше первого.и накладываем на них разные эффекты.получается, что моделька игрока в муве будет блюреной, а всё остальное нет, например.или будут разные цветовые гаммы у модельки и окружения.или моделька будет "светиться".
кароч эффекты это уже ваши заботы, а приём я напиал.))
ех да -- канеш с наступающим)) тока что-то рановато имо :D пить-то начинать:-))))
DarXoN
"В муве снимать фраги по два раза, один полностью, другой на синем экране.синий убираем,слой ставим выше первого.и накладываем на них разные эффекты.получается, что моделька игрока в муве будет блюреной, а всё остальное нет, например.или будут разные цветовые гаммы у модельки и окружения.или моделька будет "светиться".
кароч эффекты это уже ваши заботы, а приём я напиал"
всё уже давно придумано:P -- правда реализовано пока что было тока в Q3 мувах.
Всех с Наступающим. Пусть Ваши победы в игре материализуются и в реальной жизни, а поражения так в игре и останутся. Мой ник в игре - Vsempreved. Я тока-тока начал играть в UT2004, так что тем, кто встретит меня в игре, просьба не предъявлять ко мне больших претензий. Я пока ещё нубик;)))
К комментариям в финальных титрах, от себя хотелось бы добавить: опции "Даёшь Гирлу в мувах" и "Даешь третий мув ДСП" - надо объединить ;)
Как мне представляется, мув прославляющий подвиги Гирлы на нереальном пространстве - это как раз та плодотворная тема, которая способна придать ДСП новый запал бодрости на ниве мувимейкинга, по-максимуму включить его творческие способности и вывести, наконец, его на новый уровень данного увлекательного действа - от простых фраг муви к авторским и сюжетным мувикам.
Побольше рипелкама, побольше спецэффектов, плюс харизма Гирлы - все это замесить на бодром музоне - и вуаля ;)
Главное - напрячь мозг и отойти от заскорузлых шаблонов фрагмуви. Нацелиться на очень короткий, но свежий, красивый и динамичный мув.
Хотя в целом, конечно, это скорее сюжет не зимний, а весенний ;)
првт, вотЪ решил после небольшого перерыва напомнить о своем существовании на этом заплесневелом старом добром форуме.
Всех с прошедшими, gl & hF и по флеке в репку. Будем и в новом году мочить, мочить и еще раз мочить всю нечесть на мясных серваках, особенно с левыми нупскими никами. гг
с НГ или флудить подано:)