У меня такой вопрос,я во многих играх встречал,когда днлаешь Скрин,и открываешь папку,то ты не можешь посмотреть скриншоты,так как формат не поддерживается или не известный файл,вот ми на Юте,такая фигня подскажите что надо делать...может программа какая нужна!!!-(Пример Quake 4,У кого емть зайдите в папку там у Скринов будет расширение-((shoot001.tga,Что то похожее у меня и на Юте как сделать чтобы их можно было смотреть)))P.S.Пробовал открывать их разными программами-ничего!!,может кто знает...
Quake 4 не поленился, гаденыш, нормально написать. А на Unreal кнопочка не работает?!
Писал бы тогда "УТ" или Анрил, а то "Юте" придумал какое-то... Ух, разозлил!...
По сабжу: Анрил делает скриншоты в формате bmp, который спокойно открывается любой программой, поддерживающей просмотр картинок. Да хоть интернет-эксплорером открывай! Но рекомендуется (мной) - ACDSee.
Про Paint забудь - это просто прикол был такой.
Иногда, такое очень редко, но бывает, скрин получается "корявый" - такой уже не откроешь. Поэтому лично я на всякий случай (если на экране адски важный момент) всегда по два раза на капу давлю - мало ли что.
tga открывается например фотошопом, стандартная виндовая смотрелка tga не понимает.
если bmp не открывается стандартной смотрелкой - начит битый файл и навряд ли что-то поможет. если все битые получаются - попробуй разрешение в игре сменить и скринов поделать, должно все норм быть.
И че за Пейнт Браш,или где его достать...??
-------------------------------------
ну если у тебя объем ж0сткого диска более 0.00025 метра кубических то на нем точно должно быть...
про фотошоп через модем забудь, луче на базаре диск купи и в книжном магазине библию по этой проге, а то я предчувствую цельну тему постов на тыщу как ентим еще пользоваться.
Xan Criegor, например можно заюзать Brenning, IrfanView или XNView - аналоги ACDSee. весят немного. ACDSee если не совсем древняя версия поидее тоже тарги долна понимать
DedMazai-А можно ли эту программу в коталог с игрой кинуть так чтобы не залазить в неё десять раз и не просматривать скриншоты а сразу открывать их в папке и смотреть...сам не пробовал...для какой нибудь другой игры???...
кхм... просто F9 нажать уже не катит? не ну я знал что геев все больше и это уже почти нормально, знал что если у твоей девушки маленькая грудь, то это отже нормально, тем более что ей всего 12 лет, но то что делать скрины в ут надо запустив фрапс и ОКАЗЫВАЕТСЯ это НОРМА... ахереть кароч...
а еще есть такие гироскопические мышки типа 3Д, или вот монитор с сенсорным покрытием - пальцем тыкать удобно о_О... УТ на джойстике!? ДСП не вводи в заблуждение народ.
У меня такой вопрос,я во многих играх встречал,когда днлаешь Скрин,и открываешь папку,то ты не можешь посмотреть скриншоты,так как формат не поддерживается или не известный файл,вот ми на Юте,такая фигня подскажите что надо делать...может программа какая нужна!!!-(Пример Quake 4,У кого емть зайдите в папку там у Скринов будет расширение-((shoot001.tga,Что то похожее у меня и на Юте как сделать чтобы их можно было смотреть)))P.S.Пробовал открывать их разными программами-ничего!!,может кто знает...