А никак ты к нему не приконнектишься ;)
Любой маршрутизатор в инете убивает любые пакеты, просочившиеся из локальных сетей с адресом назначения 192.168.х.х
Так что можете даже и не пробовать вводить в игре такие адреса если только они не находятся в вашей сети.
2 Bullet, WWolf: Хм... я не совсем про то, по-моему. Я не предлагаю выставлять "open 192.168.x.x:7777" и надеяться что приконнектишься к серверу в чужом ЛАНе, не спрашиваю и про то, как коннектиться к серверу внутри ЛАНа из того же ЛАНа.
Я спрашиваю, нельзя ли написать что-то вроде: "open ИП лана. 192.168.х.х:7777"? Т.е. раз вообще можно слать что-то человеку внутри ЛАНа снаружи оного (играю же я как-то на ПГ, а значит он (сервер) мне что-то шлёт, а я-то к локальной сети подключён), то можно ли как-нибудь коннектиться к серверу в ЛАНе из вне? По логике способ должен быть.
Хороший вопрос ;)
Вообще во внешней сети твой ip-шник виден как ip твоего прокси или роутера. И у всех машин подсети будет одно и то же. На роутере происходит трансляция внешних адресов во внутренние, а вот как черт побери NAT определяет кому какой пакет я не знаю ;)
Но то что это не зашито в адресной части пакета - это точно. Внешний сервер понятия не имеет о том что отсылает пакеты не одному адресату, а скажем 10, находящимся в подсети этого роутера. Надо почитать умные книжки ;)
Изучил я этот вопрос ;)
Все таки на 99% никак. Существует мизерная вероятность того, что на роутере у прова есть возможность запускать свои программы-серверы, которые будут транслировать внешние запросы во внутрисетевые, но это весьма маловероятно. Я бы на их месте такого ставить не стал ;)
В общем же случае вся информация о запросах (и номерах портов роутера) передаваемых в инет из локалки, хранятся на роутере и ни с кем он этой инфой не делится. Так что такой коннект запускается всегда изнутри наружу. И если соединения еще не было, то законнектиться снаружи невозможно.
2RU|Master VEA если знаеш админа сетки то можеш договорится.... или просто запустить выделенный сервак у них на машине и чтоб все игрались, или надо брать выделенный ip и октрывать доступ.... что черевато.
Создал сервер на своем компе , проверьте работает или нет?
IP: 192.168.0.21 PORT: x3 наверно 7777 или 7778
побыстрее плз