уже наверно все знаете про Хаос мод для УТ2004. хотелось бы найти сервера на которых можно помясится! если кто играет по инету - ОТМЕЧАЙТЕСЬ здесь! я также буду создавать temp сервак на Chaos Unreal Tournament 2004!!! ;]]
Я качал мод месяца 2 назад, сцилку на сайты с которых качал не нашел. Один фаил - CUT2_Evolution_PR35.ut4mod (235 мб), второй - CUT2_Evolution.ut3mod (265 мб). еще при установки необходимы патчи:
1) ut2004-ECEBonusPack (84,4 мб);
2) ut2004-winpatch3355 (12,6 мб);
*3) UnrealTournament2004v3355PrivateServerPatchEng.rar (1,38 мб) - IpDrv.dll, Engine.dll для интернет игр (v3355)
3) UnrealTournament2004v3355PrivateServerPatchEng.rar (1,38 мб) - IpDrv.dll, Engine.dll для интернет игр (v3355) на PG качал.
вот вроде и все...
если кто настроет себе хаос на ут2к4, то можно будет порубать на chaos сервере :)
вот сцилка: ftp://ftp.edome.net/mirror/beyondunreal/chaotic/builds/cut2pr36_full_umod.zip
здес их сайт: chaotic.beyondunreal.com/c2_download.php?view=cu..
давайте создадим сервер, а то как-то скушно в обычный рубать... уже наигрался ;)))
Рулеззная вещь!В DM-мега-мясо,а вот дуэль...Просторы для тактики :) Я давно постил мини-рецензию на этот мод.
С удовольствием бы погонял по нету,но вот беда-на оффсерваке играть нормально не получается :( Если кто-нибудь поднимет наш-с удовольствием погоняю.
давайте договоримся когда и восколько будет создаватся временный (dedicat) сервер, тогда можно будет порубать. Оставте че-нить для связи: скайп, джаббер или еще хз какой аккаунт... ICQ не юзаю ;)
на новом оружие можно делать разные фичи ;) (прокси, син. рокет лаунчер, вортекс, туррели, снайперки, арбалет, лазерные/игольчатые мины, и т.д....). надо вот только попросить, чтобы сервер постоянный дали... если кто что знает - киньте плиз адрес сервака :)
уже наверно все знаете про Хаос мод для УТ2004. хотелось бы найти сервера на которых можно помясится! если кто играет по инету - ОТМЕЧАЙТЕСЬ здесь! я также буду создавать temp сервак на Chaos Unreal Tournament 2004!!! ;]]