Ну в общем....cArt^m vs scrag... дата уточняется))
после очередного разговора в скайпе и просмотра игры Cooller vs strenx на 100 еврасов, мы решили, что надо бы придать интереса и тоже сыграть серьезно.
Дата матча, пока не известна. Если есть желающие посмотреть или устроить УТВ И Каст, то мы отпишемся в данной теме о времени и месте))
Если другие игроки проявят интерес, мы готово рассмотреть заявки и тоже сыграть на 100баксов. При желании можно повысить или немного снизить расценки, к примеру до 50$, ниже не интересует.
о переводах денег и тд, договоримся лично =)
Формат игр: bo3, твоя моя и третья мапа по разнице фрагов, выбирается черканием из оставшихся.
Список мап: rankin, ironic, rough, aero, lea
ок, раз интерес есть, тогда как договоримся, суда отпишусь сразу о дате и времени.
А решили сыграть спонтанно с Юрой, потому что играть в ут просто так надоело. А так будет стимул выложиться на полную в этих играх, и адреналин будет хотя бы.
Ну ващет каэшн надо масштабнее диситильна делать, типа турнира все зерегавшиеся скидываються и поехали
Инфер тебе нужно в долг или прост нахаляву сотан?)
Представитель разеров отказал
В долг могу дать но не белее 50$ эксперты сильно сомневаются "в какой форме сща, с немцами плоха тащили..." потому тока так :)
ЗЫ. представителя от касперского в лице злобного нуба.
мы какбе представители одной "торговой сети" специализирующейся на продаже разных куритильных рулезов ;)
предлагали, на предыдущую лигу скинуться по 350р хотя бы))))
как бы, данное начинание поддержали Скряг, Нави и не помню кто еще и все или вообще только мы...)) Так что делать все масштабней как бы трудно)
А тут выбрали со Скрягом сумму, которую можем себе позволить проиграть за одну игру в ут)
Инфер тебе нужно в долг или прост нахаляву сотан?)
Не, ну будучи на пенсии, точно раскручусь, так что в долг :)
В долг могу дать но не белее 50$ эксперты сильно сомневаются "в какой форме сща, с немцами плоха тащили..." потому тока так :)
Ну есессна, всякие науты в тиме, у которых ppr
Хотели вчера, но из-за матча ТДМ на ЕСЛ перенесли. Очень вероятно сегодня, как только время уточним, сразу напишем суда
но процентов на 80% игра будет сегодня в районе с 21-23:00 ^^
Мб тотализатор сделаем?:)
Предлагаю следующие котировки: Победа Карта 1.2 Победа Скрага 2.0
Кол-во мап в матче: три- 1.4, две - 1.6
Можно еще на суммарное кол-во фрагов на карте например > либо < 40, или наличие ОТ, ток хз какие на это котировки устанавливать :D
Ну в общем вот так, надеюсь зрители остались довольны =)
мы старались...хотя, конечно, больше не ради вас, че уж врать :D
Если есть какие комментарии, то выслушаем))
У Юры тут акка нет, так что я коперну, что он думает)
В общем вот =)
scrag (23:49:42 21/03/2011)
спасибо за проявленный интерес к нашей игре, спасибо Диме за игру)
хотелось бы, чтоб мы были не последними, кто решил сделать такой матч
ну собсна решили с инфером поиграть в эти выходные матчик.. до 4х побед из маплиста ранк иро раф леа бак аеро реверс.. на 10 баксов ибо я сам чето чую слив но играть будет интереснее и скилловее чем просто так) суббота гдето ранний вечер вощем
Желательно, для масс-просмотра - видео демки + пара коментариев.
Да, видео кулера с последней евро-хрени, какой-то, вдохновляет на подвиги.
Кто не видел, порелаксить в обед:
Классная игра quake 3, отличный геймплей, даже круче чем в тукее. (динамичнее)
Но плять, в 2011 году в это допотопное старьё играть это себя неуважать
Уроды, немогут реанимировать игру в графическом плане, 12 лет игре и до сих пор необновили !!! стыд и срам
Ну что же, мы ждали 12 лет, подождём ещё, рано или поздно но выпустят замену q3
А ты за 30 сосёшь :)
лолчто?
Если это ты о нашем последнем матче, то я всё всего лишь разминался. Нестоит ту игру рассматривать всерьёз, я вышел чисто аркадно популять, влом было думать.
А до этого, ты у меня всегда
Тупо тереть посты и всё. Нафига предоставлять безмозглому примату общественную трибуну, с которой можно кидаться какашками? Запереть в клетке, накрыть покрывалом и дело с концом.
Монстр зародился в самой глубокой канализации Воронежа в самой широкой трубе из самой большой кучи какашек. Инферион, как Георгий Победоносец, пронзил шоколадный глаз дерьмонстра своим джедайским лучом поноса. И теперь Дрюханов под
Ghostbusters
должен усосать нокаутированную субстанцию в карбоновый шланг титановой говновозки, оборудованной по последнему слову техники.
Лексус в чём дело, обиделся зато что я тебя нубом обозвал? Вообще на правду не обижаются, относись к этому как к должному. Ты это звание заслужил.
[7] X111
17.04.11 21:06 Нафига предоставлять безмозглому примату общественную трибуну, с которой можно кидаться какашками? Запереть в клетке, накрыть покрывалом и дело с концом.
Это тебя надо банить и тереть посты, в одном твоём предложении уже сразу два оскорбления, практически в любую тему куда ты заходишь и отписываешся, сразу начинаешь с кем то эпичные споры с переходами на личность, ты главный неадекват форума.
Тупо тереть посты и всё.
Ещё раз повторюсь, на этом форуме я далеко не самый дерзкий, я действую в рамках правил и в отличии от многих сдесь личностей даже матом никогда непишу.
А если мои посты будут без объяснения причин тереть, я напишу вместо одного потёртого, десять новых, причём уже не столь дружелюбных, да ещё их разбавлю картинками высокого разрешения которые всю страницу растянут. (на беспредел, беспределом отвечу)
Тупо тереть посты и всё
боюсь у того кто будет тереть не хватить терпения в отличии от фгм-щика, имеющего огромные запасы терпения в силу своей развитости.
Тяжелая артиллерия,другими словами.
[7] Fischer
17.04.11 22:34 кстати лекса нубом называть никак нельзя в силу того, что он дважды занимал второе место II дива на КБ.
Если бы он занял второе место в 1 диве, то тогда я бы с тобой согласился
А удачное выступление в нубо дивизионах не показатель В первом диве, против тру игроков он будет
Посмотрел скрины инфера, он оказывается на минималке пуляет.
Инфер, ты реально дурачок и правда считаешь что на убитой графе видно лучше?(На самом деле видимость что на максе, что на минимуме абсолютно одинакова)
Все тру игроки должны на максе пулять, с убитыми текстурами только нубы играют
Ну в общем....cArt^m vs scrag... дата уточняется))
после очередного разговора в скайпе и просмотра игры Cooller vs strenx на 100 еврасов, мы решили, что надо бы придать интереса и тоже сыграть серьезно.
Дата матча, пока не известна. Если есть желающие посмотреть или устроить УТВ И Каст, то мы отпишемся в данной теме о времени и месте))
Если другие игроки проявят интерес, мы готово рассмотреть заявки и тоже сыграть на 100баксов. При желании можно повысить или немного снизить расценки, к примеру до 50$, ниже не интересует.
о переводах денег и тд, договоримся лично =)
Формат игр: bo3, твоя моя и третья мапа по разнице фрагов, выбирается черканием из оставшихся.
Список мап: rankin, ironic, rough, aero, lea