играем ас приходит дадли жалуется что его достали левоники(PS.почему бы и не использовать какой-нибудь прикольный ник)
слил сильным составом нам помойку,что как видать его изрядно сбесило, и последующем стал создавать не баланс против меня забыв видимо что кроме меня в команде ещё 5 человек которые от этого обламываются. Такие ситуации я замечал за ним не раз. Так вот дадли хочу тебе сказать, что ты УБЛЮДОК!!!!!
Вот что значит жить без реальных друзей и общаться в инете...
ЗЫ Вы не пробовали покикать? Горбатого, как говорится, могила исправит...
ЗЗЫ Кстати, насчет небаланса.
Были такие известные личности как dan и druhanoff (были и другие, но они уже неактуальны), которые играли исключительно за выигрывающую команду. Ну, ничего же, исправились. Преодолели ведь свои комплексы. Молодцы!
А у Dadli заскоки до сих пор иногда случаются.
Да, еще incognito стал опять объявляться. Из той же оперы.
Вот что значит жить без реальных друзей и общаться в инете... Это про меня что ль? уж кто бы говорил про общение в интернете, просто выразил своё мнение публично , и про реальных друзей ты наверно имел ввиду все таки виртуальных друзей,потому что знать о наличии у меня друзей РЕАЛЬНЫХ ты не можешь!!
А я кстати с CHONGom согласен от части. Дадли достаточно часто стал недовлен чем-либо. Мне конечн тож надоедает небаланс, который стал относительно частым гостем на АС, но стараюсь сдерживаться.
Ну, лично я пока ни разу не видел, чтобы дан два раза подряд проигрывал. Один раз проиграет, и если на второй раз видит, что может проиграть - выходит.
Edit
- Адвокат MIT, Вам слово.
- Спасибо, Ваша честь!
Хотел бы внести немного ясности в дело об убийстве Dadli подозреваемым Chong'ом.
Начну, пожалуй, с ситуации, при которой возник небаланс на UT2004-сервере PG. Дело в том, что помимо подозреваемого в команде было ещё 5 человек, которые от этого обламывались....
Edit
ЗЫ Chong, с тебя участие в следующей сходке. ;)
Народ, не слушайте Chonga. Это звездило старший брат 77-го. К любови ламоганной здесь ещё добавляется изрядная сыкливость. Вчера это существо просто выходило несколько раз из игры по причине слива команды. Так что для моего недовольства причины есть.
P.S> Как я сказал Уже Chongu, на мой взгляд, мир его терпит, только если он толстый, рыжий и замучен прыщами.
по поводу ламогана-я его использую в момент когда я его считаю наиболее еффективным, без заморочек на то что кто то лишний раз обзавёт меня ламоганером или ещё кем
вот по Этому и не отвечаю на остальные выпады Этого тела (Это звездило старший брат 77-го, P.S> Как я сказал Уже Chongu, на мой взгляд, мир его терпит, только если он толстый, рыжий и замучен прыщами ИТД.)---ЭТО чушь. А вот по поводу ламогана хотелось все же обьяснить.(см.выше)
Давайте сритесь уже.;Узнаю родной ПГ;Ай маладцы. Не дают родному форуму загнуться!
Читаем подобные посты и видим, что форум все же загибается. Шлак одним словом. Как бы тема не начиналась, через несколько постов она становится похожа на сбор записок людей-граммофонов жюль верна. Кто-то вам мысль внушил про |первое место форума ут на ПГ=шастье небывалое| видимо. Первое место по потоку фекалия точно ут2004форум первый на пг.
Про ситуацию чонга. имхо кикать надо за смену команды с ухудшением баланса во время уже начатой игры. проучить ли , выиграть ли желания ради.
это не тот форум где можно о чем нибуть поговорить....здесь заходят тупо посратся , постебатся над другими ...здесь нет проигравших и победивших в споре....
я сперва когда заходил на форум , тоже думал что тип норм форум ... а оказалось так говно , с местным так называемым московско-питерским комьюнити , на которое мне теперь глубоко пох...
игра себя изжила , осталось только несколько неудачников по жизни , которые пытаются доказать другим какие они крутые , потому что кроме задротства по жизни больше ничего не умеют /не могут....
так что можеш их всех послать свободно накуй)...им это не впервые)
Все, что нужно знать по игре есть на первых нескольких десятках
страниц и двух факах. Осуждения a la "баланс/небаланс" или "%username% питар/непитар" - говно по определению и ничем иным быть не может. Ну а объявы типа "Создаю новый говноклан нупов, но будущих уберудротов Anal Freakz" еще смешнее. Всезнающих умников, которые по наивности или недалекости забывают, что это интернет и никто никому ничего не должен, тут всегда хватало. Поэтому да, нуп_по_жизни, нам не привыкать.
а оказалось так говно , с местным так называемым московско-питерским комьюнити , на которое мне теперь глубоко пох...
Было бы теперь пох, тебя бы здесь больше не увидели.
игра себя изжила , осталось только несколько неудачников по жизни , которые пытаются доказать другим какие они крутые , потому что кроме задротства по жизни больше ничего не умеют /не могут....
Утверждение настолько банально и избито, настолько стандартная отмазка, что... *facepalm.ut2*
нуп по жизни смари как теперь отлично получается:) тебе пох на команити и на форум, а камунити и форуму глубоко пох на тебя изначально, так что теперь создался идеальный баланс отношений между нами,так что можешь спакойно идти накуй.
Мне вот не нравится когда ХЗ собираются в одну комманду, меняются с нубами (котрые рады с ними меняться) и наплевать им, что в другой одни нубы остаются. Есть, правда, в этом плане 1 адекватный у них человек.
Когда вы такие матчи находите, чтоб если команда проигрывает выходить можно было, щас стока спеков сидит что если выйти то в игру уже часа через 2 тока попадёшь!
Такшт если кто-то выходит даж по пидрски так ему еще спасибо говорить надо при нынешней ситуации ))
Сколько анальной боли я вижу в сообщениях нолевоника и джокера...
Кто о чем, а вшивый о бане =)).
Осталось добавить еще нолайфинг. Что впринципе смысла твоим постам все равно не прибавит.
Была бы тема про то какой мит молодец в игре, я бы с ней согласился, но ведь тема не про это =)).
Нолевоник, я боюсь, ты совершенно не понял смысла моего сообщения.
Mit если ты в этом сообщении хотел что-то еще написать кроме того что написал, то так и надо было сделать. А так оно получилось в виде попытки напрячь свой шоколадный глаз в качестве третьего и изречь мысль, либо это уже ты не понял моих слов.
ЗЫ. Не бойся малышь ;) (с) Карлсон
ЗЫЫ. Не видел чтобы чонг переходил в сильную команду специально чтобы "проучить" или выиграть, независимо от уровня игры он адекватнее все же будет.
ЗЫЫЫ. Мит давай ты мне в личку напишешь по поводу проблем с анальной болью, а тут лучше про ситуацию чонга пиши.
Отрава - алкаш.
ХЗ - лохи, за..бали в одну команду собираться (а, это уже было, сорри)
Дадли - зануда с недо...бом.
Джокер - пшел нах из DAPa, у нас с ХЗ любовь. Ну в смысле, у меня любовь, я к ним канючюсь и жо...у лижу, чтоб в клан взяли уж сто лет как, а ты мне все рушишь.
НоЛевоникс - просто пошел нах.
Зараза создает клан? Три ХА-ХА!!! Тут как раз название освободилось - ComboWhores, если я правильно помню ))
А, ну и МИТ, конечно, тот еще пи..добол.
Feen [в коньячном экстазе] вызывает огонь на себя.
Ковровые бомбардировки.
Пленных не брать.
Вертолеты участвуют?
ЗЫ killer, малыш, тех, кто на подп*зде работает, как правило, не уважают ни в одной социальной среде. Их только используют.
Становись уже личностью, возраст располагает.
Edit
ЗЗЫ Не надо нам лизать ничего, Feen'чег, лучше задрочи.
Тогда мы с радостью примем необходимое решение. ;)
Здрася всем!!! Подскажите? Я adsl хочу нормально поиграть в ut2, вроде бы все хорошо не тупит, но, когда когда я нажимаю на огонь то снаряд запаздывает. Почему так? Как это можно исправить?
Нолевоник, это я к тому, что проще надо реагировать, а то кроме смеха твои посты ничего не вызывают. Да и попа у тебя от них болеть не перестанет.
И вот ты опять делаешь телепатические позывы к млечному пути через свою пятую точку, ну кто тебе сказал что мои посты и у меня не вызывают смеха. фейл ёфейл.
кстати аськи-куяськи это тоже вариант. мне тут один уже постучался =))
PS. Когда же вы поймете бестолочи, чтобы форум был на первом месте нужно чтобы его еще и посещали, а читать тупой шлак типа "больше срача" немногим хочется.
Тэээкс, ясно. В следующий раз, когда будешь играть, нажми кнопку F1, там появится табличка с именами игроков. И посмотри справа от своего имени, сколько у тебя у тебя ping.
Интересно!!! Если а быструю прокачку банят тогда, почему у других пин не привышает 40. Мне бы добить хатя бы как у многих в районе от 10 до 25 пина, а о с 96 пинами играть невыносими. :(((
Вы тут все про пинг и про пинг... Вот Вы мне тогда объясните у меня пинг 1-4, скорость 10 Мб/с, так какого хрена файлик на 1200 кб около минуты скачивается? Может че настроить нужно? Заранее благодарна...
Alex205_1.
Чтобы на сервер воронежа попасть, надо скачать эймбот.
Чтобы создать свой сервер, надо зайти в host game и там потыкаться. Потом нажмешь дедикейтед и будет не хуже чем на ПГ.
Lahoodra.
Это от сервера зависит. Если редиректа нету на нем, тогда от твоей скорости особо ничего не зависит.
NoLevonicks.
Скорость сетки на локальный сервак 200Мb/s, в игрухе стоит LAN T1, как от лагов избавиться? У нас народ нервничает, к примеру у меня на компе все ОК, а у других происходит иногда такая штука (ну как я описала с броником или плюсиками). Мож маршрутизаторы тупят. Вообщем у половины работает ОК у другой нет. А в инишках есть такие параметры:
bDynamicNetSpeed=false
ConfiguredInternetSpeed=15000
ConfiguredLanSpeed=20000
как их выставить лучше?
сначала скажи чтобы они не нервничали, я всегда так бабам говорю которые звонят в телефон и орут что отгрузки встали.
у меня стоит 10 000 вместо 15 000. остальное норм.
Если у тебя лицензия, то нажимай на вкладку Internet(Главное Меню> Join Game> Internet) и там ищи сервер с наименьшим пингом и где есть народ.
Но вообще, географически, ты живешь неудачно + у тебя маленькая скорость интернета.
Нет, это лицензия, уж поверь нам. Правда, на сайте ND (как раз там она была по 49 рублей) ее уже нет в продаже, так что остается искать в магазинах или купить через инет, но чуть подороже.
Btw хай всем :)
Ладно ребята!!! Спасибо за помошь. Если что новенького сможете предложить по решению моей ситуации, буду признателен, ну а пока мне приходиться как самому решать!!! :(
да какой нахрен аимбот - это унижение собственного достоинства - то что комп за тебя играть будет - нифига тебе самоуважения и достоинства не добавит! А када твой аимбот запачат AntiTCC то ты будешь в полной ж..пе.. Т.к другие с твоим компом играть научаться ))))))))))....
Да я так просто выговорилась.. извините плизз...
На первый раз прощаем, но в предь будь аккуратна. это унижение собственного достоинства
это возможность отойти попИсать xD А када твой аимбот запачат AntiTCC то ты будешь в полной ж..пе
xDDDDDDD
Я тут не вижу не одного человека который всерьез про него сказал. Тут все стебутся - а ты ведешся ;)
DAP.X-Fi.
просто мне очень сложно понять читят али нет. У меня сосед на работе могет попадать Лайтом - на 95%. За*бывает просто пипец.. А я в него так же ток синькой.. Без всяких читов, вот и пойми читор али нет... На форуме читала, что типа двигаются они не так, так вот он, поскольку квакер, нихрена доджами пользоваться неумеет, а попадания прекрасные, что лайтом, что синькой, что чейном, да и рокет у него не отстает...
DAP.X-Fi. А руки в принципе и кривые сойдут?
Ну иногда и руки тупят... Бывает... и мышка у меня обычная по полированному столу без коврика... ))))))))) Прикинь даже в таких условиях попадаю... А?
и мышка у меня обычная по полированному столу без коврика... )))))))))
у меня 4 года допотопная мышь была стандартная и ничего как бе тоже не сломался
и так бы дальше ей играл бы если б не пришлось беспроводную крысу взять
поэтому не фиг говорить что мол у меня плохая мышь а я так круто попадаю следовательно я герой Они по прямой бегают.
Да не..... просто у них слово дуэль означает прямой смысл - то есть они сначала видут отсчет стоя друг напротив друга и потом лупят в чан - кто раньше попал тот и выиграл =))) но попадание в любом случае =)))))))
Ray4eg
Смаря какие.. А у тя вырос уже чтоли ...)))))))
Но если честно, я мороженное люблю.. Пломбир с фисташками и шоколадом...Потом коньячку бутылочку.. Ну а потом... нескажу...:)
Алекс не слушай их. ут3 мега игра, просто в ней у шилда нет защитной фичи, оттого и бесятся крысы
PS. Если написать в конце сообщения "><" (без кавычек), то последний абзац исчезает =))
Ну для начала ут3 мне нуже для прохождения, а на пиратке это мучение. я надеюсь на лицензии будет прикольнее, да и надеюсь, что мои прохождения буду сохранятся при каждом выходе, а не так, как на пиратке.
да. я помню обогнал его на один фраг и потом убежал и сел на поддоконик снаружи. а он еще ходил рядом наверху и было слышно. мне еще никогда так не было страшно @@. повезло мне что у него был уровень NoVice
Ну это само собой. Просто серии игр ut для меня саме прикольны. это лубимаю игрукка у меня среди стрелялок. абы какую я не беру. ну если без лицензии для нормалньо игры не обойтись тогда не жалко раскошелиться.
Alex205_1 еслион начинает полить с племёта это ащу пипец. 100% труп будешь. Я от него часто бегал.
На это есть щит.. который легко нажатием на кнопку превращается во флэк с вылетом в череп большого снаряда..
А можна и вот так.. ток неэффектно
X=GetWeapon XWeapons.ShieldGun|Button bAltFire|OnRelease SwitchToLastWeapon|Button bFire
или
Aliases[35]=(Command="GetWeapon XWeapons.ShieldGun|Button bAltFire|OnRelease SwitchToLastWeapon|Button bFire",Alias="ShieldSH")
играем ас приходит дадли жалуется что его достали левоники(PS.почему бы и не использовать какой-нибудь прикольный ник)
слил сильным составом нам помойку,что как видать его изрядно сбесило, и последующем стал создавать не баланс против меня забыв видимо что кроме меня в команде ещё 5 человек которые от этого обламываются. Такие ситуации я замечал за ним не раз. Так вот дадли хочу тебе сказать, что ты УБЛЮДОК!!!!!