Флаки очень качественные, как и другие фраги. Офигенный мультик на иро, я даже после дабла оргазм испытал) - там противник прыгает с мини прямо на прицел Скаве =)
Слегка окуел от 7 подрят попаданий с праймори линка в волдоджджапнувшегося противника))
музло, много аспека - минусы
мув реально на любителя, но мне очень понравилось. Минимум эффектов, всё очень простенько ну просто ничего лишнего, но темже временем хорошие красивые моменты камерой.
По моему 8/10
очень качественный олдскул мувик
Минимум эффектов, всё очень простенько ну просто ничего лишнего
+1
фраги довольно-таки неплохие, вот музыка риально не штырит :) и я хз как остальным, но меня немного напрягают эти зелёные скины с UTComp Style, по моему красные/синие Epic Style модельки выглядили бы лучше, они покрасивее будут и видно их вроде хорошо...ну это кому как нравится имхо) а так мув гуд :)
едитинг нулевой
алалал какой эдинг? это не тот мув в котором должна быть куча спецэффектов и прочей чуши.
Ну это не говоря о монтаже и синхрона болтовни аспека с происходящим
это не тот мув в котором должна быть куча спецэффектов и прочей чуши
просто видать многих зацепили такие мувики как мхс2, фрактикал, лаверс, где эффектов навалом и теперь вероятно считают что все мувы должны быть такими и возможно сравнивают с ними по всем параметрам одним из которых как раз является эдитинг, эффекты и прочая чушь угу)
если скримза замочили то мув сразу 10 из 10 ...
это не тот мув в котором должна быть куча спецэффектов и прочей чуши
лол? что значит не тот мув? :)
мув имхо должен быть с красивыми фрагами и есесн в красивой упаковочке под драивовую музыку , елзе не выполнение 1го или больше из этих параметров,то мув падает по шкале его ценности.
к примеру мув с хорошими фрагами,не гуд смотреть с убогим едитингом и лоу качеством
к примеру мув с хорошими фрагами,не гуд смотреть с убогим едитингом и лоу качеством
facepalm
это не относится к этому муву угу
глянь тотже filmenklar плохой мувик? там вообще нет эффектов но зато люди все его полюбили сразу
Мне не понравился мув.
Как у вас говорят "унылое говно"
Я на такой мув фраги за пол дня могу набрать,а те фраги из линка совсем обычные.Хоть бы 1 фраг творческий был.
Как бы скевен не играл хорошо,а мув уг.
pure`skAven: BRAINLESS PUBLISHED HERE : www.unrealnorth.com/news.php?action=view&id=..
hf :)