Ну когда уже выйдет это лицензия 2004ut блин. Обещали когда и уже месяц как ни хрена нету. Кто-нибудь знает кто взялся за локализацию? Ну а про сроки и не спрашиваю, ясно что не ясно. Да.
Как это не будут делать? Это преступление я считаю. А русских пиратов то можно ведь найти при желании.
Тут уже на форуме обсуждали, кто-то помнится марта 21-22 сказал, 100% что локализация через неделю- 1.5 максимум. Кажется даже про 1С, сказал. Но до сих пор, глухо как у того негра в Ж*ПЕ :-/
Господин Anima. - при попытке попасть на указанный Вами адрес говорят мне так: "Ой
Страницы, к которой вы обратились, почему-то нет.
Как это могло произойти? Давайте разберемся."
Давайте разберемся? -)
Хорошо, господин eVaDr3am, клан - значит клан, будем знать ;).
И теперь: люди хоть и взрослые но коммерческую сторону дела не совсем допонимаем: почему НЕТ? Ведь берутся за все остальные игры плюс-минус такого же масштаба (call of duty хоть и так далее - перечислять смысла нет сами знаете). Растолкуйте в чем тут дело? В количестве дисков? В популярности игры? Ведь разойдется лицензия сотнями тысяч, как пить дать.
С уважением
Ну когда уже выйдет это лицензия 2004ut блин. Обещали когда и уже месяц как ни хрена нету. Кто-нибудь знает кто взялся за локализацию? Ну а про сроки и не спрашиваю, ясно что не ясно. Да.