Да,я с тобой согласен,это и мне не очень понятно:так ведь дольше писать,раскладку ещё переключать нужно.Но не думаю,что нужно беситься по этому поводу.Ну пишут -- ну и пусть пишут,а ты пиши так,как нравится тебе.
пишут так чтобы выдляться, згляд вдь цепляется за такие штучки...и выглядит неплохо...так что не гоните =)))
"Да и эти смайлики по типу ^_^
опять на него наткнулся он меня взбесил и мне пришли в голову несколько новых, не менее тупорылых."
этот смайлик любблю я , и вероятно ты увидел его в моём посте...извини, что бешу тебя, но этот смайл абсолютно безвреден, это ведь не ----- > (_*_) согласен? =))
Кстати, а при чем здесь слэнг?
Слэнг - это какие-то непонятные слова а не какие-то там смайлы или новые буквы алфавита...
А вот как раз из слэнга, раз уж такая пьянка пошла, че значит эта хрень? "Всем GL & HF!"
.......эххх...(тяжело вздохнул...взял в руки перо..и стал писать)........Давным-давно жили-были лентяи, которым лень посмотреть: есть ли такие уже топики или нет!!!! и стали они создавать много не нужных топов. И делали они это до тех пор пока не приехал рыцарь ( или богатырь...кому как) на белом компе, и не сказал: "Лентяи в Бобруйск.
...Жиголо,я что-то не пойму что тебе не нравится...пришел некто и говорит: "Повелеваю сленг сменить! и ффсем мне кланяться!" так что ли??? ........ хотя...мммммм.......попробуй для начала обработать Дисовский флуд (а для начала выдержать) =)))) а я посмотрю!
Если про бобруйск это мне, то отвечу, что 33 страницы форума просматривать не собираюсь ибо времени нет... лучше уш поверю мазаю, который на скриптах помешался
:)
Да,я с тобой согласен,это и мне не очень понятно:так ведь дольше писать,раскладку ещё переключать нужно.Но не думаю,что нужно беситься по этому поводу.Ну пишут -- ну и пусть пишут,а ты пиши так,как нравится тебе.