Недавно я играл в анрил там я увидел небольшую кучку кемеров:REVALATION,Killer,BD,DART_Shader и т.д.
Я понимаю,что они любят кемперить,но надо знать меру.Заныкаются и давай стрелять по тебе,а когда вблизи играешь вообще ламеры.Пацаны я вам говорю это не в упрек, но надо знать и совесть.Кто выполнять будет миссию!!!
Zmeevi4ok.Привет!Слушай мне кажется в DM не может быть кемперов.Они там просто не выживут.Их там все рвать на клочки будут, и прецелиться нет время.А ONS они просто забьют на миссию и давай хедшотить.Кстати кемпера делются на 2 вида(Это мое мнение):
1)Есть те кто кемперит и выполняет миссию.(Защишает объект и никого не подпускает к нему)
2)А есть те кто садядет в уголке возьмет свою любимую снайперку,и мочит.
Лично я ненавижу второй тип кемперов,и призываю что-нибудь с ними делать!!!!
это киллер нутк вот вальтер предлагаю тебе дуель без кемперок и посмотрим кто из нас лол в ближнем бою и ваще вот остальные чота не жалуются учись ходить так чтоб по тебе не попадали
Ну что матч состоялся
раунд1 - килер против вальтера (киллер отомстил за оскорбление)
раунд2- DS^EDD против килера(дружеский матч )
раунд3-DS^EDD против ревы (ессно я проиграл)
Увожаемое комюнити Анрыла! Убедительная просьба - прежде чем создавать нову тему - почитайте те которые уже есть.
Скороее всего "отпадет" необходимость в ее создании. (бедненкий Рев, ну все кому не лень его долбят)
А, была не была, нафлужу!
Мне так кажеться что этот форум нада переименовать! "Униженные и оскорбленные" - тругие темы тут встречаются крайне редко! Что больше не о чем поговорить! Если тебе надрали задницу - это не проблема ремня, а твоя собственная, не умеешь стрелять не кричи типа "ружо хреновое!". Есть тока один рецепт - дроч, дроч и еще раз дроч!
2 Рев (если т ы конечно сюда заглядываешь) - кемпери себе на здоровье и дальше, лично у меня это вызывает только спортивный интерес, смагу до тебя добраться или нет, и чего я не так делаю. :)
Не фига.Я признал свое поражение!!!Молоток Киллер!!Классно играет.А в анрил я все равно играю.
P.S. я отрубился не специал.-это был глюк!!Ладно все забыли.
Кстати КИЛЛЕР доказал мне,что не все кемперы ламеры!!!Будем знать это.
edd hdr, что-то ты больно выступаешь тут, а вот помницца недавно зашёл на тдм серв и в ужасе убежал оттуда через 5 минут, так что сиди уж помалкивай ^^
to dsp
если ты не помниш, то в субботу была встреча, и неуж ты думаеш что на следующий день с больной головой можно хоть как-то играть? (да и по тдм я не оч., играю в основном ас\онс)
Кэмперство - тоже искуство. У каждого свой стиль игры и никто не имеет права это оспорить.
Считаю, что кэмперство допустимо в любом его проявлении.
Ведь есть козлы, которые удаляют текстуры или уродуют графику, чтобы лучше видеть врага (причём до такой степени, что портят себе зрение). Плюс патчи и мутаторы. Постоянное "бокопрыганье" и стрейф тоже идиотизм. Всё это "багоюзинг". Так значит можно? А xeр вам! Каждый сам за себя, вот! Как хотим, так и гамаем.
Угуг, только выбрался из баньки и сразу отжЫгать )
Кста, для любителей побегать по прямой без "постоянного бокопрыганья и стрейфа" есть кс..
А кЭмперство - фарева :)
Недавно я играл в анрил там я увидел небольшую кучку кемеров:REVALATION,Killer,BD,DART_Shader и т.д.
Я понимаю,что они любят кемперить,но надо знать меру.Заныкаются и давай стрелять по тебе,а когда вблизи играешь вообще ламеры.Пацаны я вам говорю это не в упрек, но надо знать и совесть.Кто выполнять будет миссию!!!