Бойцы! Я предлагаю всем тем, кому попросту неохота бегать по зонам "вольным стрелком"
объединиться в начинающий клан [MaD]- MassiveDestruction. Это вас ни к чему не обязывает
- просто так интереснее играть...
ВСЕМ ОТЦАМ: пожалуйста, не надо язвить по поводу этого предложения (типа ламеры, мясо, и т.д.)
Дайте людям шанс попытаться стать такими, как ВЫ!!!
С уважением, [MaD]::Medium
TOMCAT!!
Я же просил без издевок!!!(если это она)
Просто надоело одному возиться - все стремяться к объединению в кланы, и игра против них толпой становиться бессмысленной...
Как сказать про обязанности... Это ведь начинающий клан! Никто никому ничего не обязан! Но вот если играть за клан, то не жалея сил! Вот тебе и обязанность.
А что подразумевается под уставом?
Да, и еще! Желательно иметь несколько(хотя бы) человек, которые подключены по ADSL и т.п. - это будет ядро клана. Я бы и сам не прочь, но, те кто видел меня в игре- знают, что я играю нормально только при наличии пинга около 300, а это - редкость для моего соединения :(((.
Предлагайте кандидатуры!
2 [Mad]Medium: Что правда, то правда. Прайм этой ночью меня разозлил, но если забить на злость на поведение противников, не посчитавшихся с пингово-скилловым баллансом нашей команды, то от игры осталось ещё кое-что: удивление, как ты с пингом 450+ и соответствующими лагами вообще не окончил игру с нулевым скором... Respect!!!
Я будучи на модеме играть по сети вообще не рисковал (тем более что у меня связь была такая - то есть коннект, то нет его секунд 15)... тока к ЛАНу подключившись попробовал.
Спасибо тебе на добром слове, Master_VEA!
У меня, кстати, есть скриншот, где я с пингом 352 на Frostbite в своей подгруппе занял 2 место после Inf*Lag(у него 127, у меня-88 очков).Marusha, XIMIK и PG OLEG RUS(наверное много в обороне сидел...) после нас!
И мне порой до слез обидно за свою беспомощность, когда я имею очки. приводящие в ужас любого!
Господи, пошли мне денег на ADSL!!!! :)
Кстати, если с кланом получиться, то могу я рассчитывать на поддержку сильных мира сего(к примеру,ВАС, ERAsers) в плане организации клана и т.п.?
Надо же ;) еще один модемщик-живопыра! До сих пор я знал только троих кто при игре с модема с пингом от 200 и выше, еще и умудрялся считаться достойным противником - это ViCh, Klarissa и я сам.
Так что желаю удачи и целеустремленности в добывании ADSL линии.
2[Mad]Medium, во первых не издевался, а радовался, может соперники наконец-то появятся - будет с кем погонять содержательный ONS. Во-вторых поможем конечно, если чего заходи к нам на канал и спрашивай - проконсультируем.
ERA|WWolf!
Я отнюдь не оспариваю ваше доминирование ( если это можно так назвать)!
Просто я имел ввиду, что при пинге около 300 я могу принести хоть какую-то пользу команде, а вот больше 400... Понимаешь, что кроме дармовых фрагов противникам ты
за эту игру ничего не показал :(((
Да, очень полезная статейка ;)) я уже на себе прочувствовал справедливость этих правил.
А насчет модемщиков я нисколько не прикалывался, надо в самом деле иметь неслабые навыки чтобы биться с пингом 200. С пингом выше 300 я считаю играть вообще не стоит, т.к. становишься мясом для всех подряд и удовольствия конечно ноль.
Я вот только не понимаю нафига вам клан? Какие у него цели? Играть на ПГ? А кто вам сейчас не дает там играть? Играть "правильно" и командно? Так для этого тренировки нужны, будете вы этим заниматься?
2[Mad]Medium, ты попробуй активный маркетинг - т.е. выбери игроков, которых ты хочешь видеть в клане и переговори с ними насчет вступления в клан - мы так и сделали в свое время и щас так набираем. Будь спокоен и вежлив. Открой канал в IRC и дай свои координаты. Как наберешь 3-4 человека, процесс пойдет сам, единственно очень желательно показывать или стараться показывать командную игру, чтоб народ захотел сам вступить в клан. Еще желательно установить правила приема сразу и последовательно их придерживаться, а так же установить четкие цели и задачи клана и явно их пропагандировать. И сразу начинайте искать «свой» клансервер – очень важная штука для нормального существования клана – (нам щас приходится тренироваться на ПГ, что не очень-то интересно и достаточно низко эффективно).
Дальше практиковаться или тренироваться желательно на более сильном противнике (Inf, Мы, западные кланы) – поверь давить на народ на ПГ никакого удовольствия….. 6-10 минут игры и …. Все очень редко когда сопротивление кто оказывает грамотное (Infы и PG.OLEG или наши бойцы в другой команде), а неопытные игроки в твоей сильно мешают. Если хочешь более подробно поговорить, то заходи поможем чем сможем.
И главное не забывай что основная цель это ClanWars или участие в каких либо Турнирах или Event.
ERA|WWolf!
Тренироваться будем на ПГ, хоть он и лагает.
Попозже,когда наберется людей побольше- найдем что-нить другое.
А по поводу "зачем нам клан" - я уже писал-см выше!
ERA|Tomcat!
Пока что ни о каких-либо войн кланов и речи быть не может!
1. Пока нет клана как такового.
2. Когда он оформиться, то пройдет мно-о-о-го времени, прежде чем мы сможем что- либо противопоставить уже давно играющим кланам.
Пока же просто организуем народ и попытаемся даже поиграть...
Вот предварительные ТРЕБОВАНИЯ к участникам:
1.Возраст- 15-25
2.Скилл- нач/ср
3.Качества- чувство юмора, умение играть в команде(хоть какое-нибудь), незаносчивость.
2[Mad]Medium Насчет ClanWars и соревнований – это то, что поможет вам оставаться кланом, ну и главное дружба. Насчет возрастных ограничений, с низу – нормально, с верху зря.
Насчет противостоять долго играющим кланам - не попробуете не научитесь.
2Mitka.ru насчет раскрутки – давай адресок зайдем)))) тока мы по ONS.
2[Mad]Medium
если всетаки соберетесь то можем тотже онс (и не только его) побегать на нашем серваке пока свой не найдете ;)
(онс треним по пятницам вечером)
мы нетак уж давно сами были бездомными так что мы негордые потеснимся чуть чуть :)
зы
кстати хорошим онс бойцам обычно 25 и больше
pss
бери тех кто хорошо играет и не смотри на возраст (потом притретесь)
PG.Backbreaker!
А как на ваш сервак попасть?
Или это same to PG?
Огромное спасибо за проявленное неравнодушие!!!!!!!!!
А захотят ли те хорошо играющие в мой клан, или они предпочтут нечто более солидное???? Мы ведь только еще начинающие...
Желательно бы знать мнение одного из таких бойцов!
ВСЕМ!
********КОРРЕКТИРОВКА ПРАВИЛ ПРИЕМА****************
ВОЗРАСТ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ!
НО СУЩЕСТВЕННО ВЫПОЛНЕНИЕ ДРУГИХ УСЛОВИЙ !
ЗЫ Это все еще предварительные правила приема, так как до формирования ядра клана они могут меняться в ту или иную сторону.
2[Mad]Medium
сервак тот в граде питере за семью паролями и под неусыпным присмотром мудрого Despe находится :)
посему несанкционированный доступ на него несколько затруднителен :)
собирайтесь
определяйте состав и направление движения и тогда разберемся с пропуском
2n(0_0)b_0.4.1beta
а что делится
это видеть нужно
особенно процесс раскадровки действий :-\
olegrus!
Дело в том, что в последних играх у меня пинг всего лишь 300-450, и я играл почти нормально- отсюда и результат нормальный... Но вот беда в том, что подавляющее большинство времени меня лагает и пингует во все щели! Если сегодня я мог предложить кому- нибудь вступить, то я не уверен, что завтра и пинг, и результат будут те же! И тогда я здорово обос**усь !
Но три человека уже есть! И это РАААДДДУУУЕЕЕТ!!!!
[Mad]Medium я бы не против был вступить в твой клан, но ты мне полностью объясни что и к чему(а то я в on-line недавно начал играть), а лучше напиши на мыло
ERA|Master VEA!
Во-первых, мне бы хотелось знать, каковы твои первые впечатления от игры нашего клана(мы вчера играли 3 на 3 с Лагом из инф)
Кстати, я смотрю вы с Инф не в ладах?
Пока 3, но двое думают.
Medium.PREDATOR,SHADER-как видишь,не внушает благоговения...
[Mad]Medium 2
Мы не не влодых, а просто немного как это в спорте бывает часто, увликаемся немного :) Ничего в етом плохово нет, в том плане в друг дпуга не плюёмся :))
Список: интересно. Да и иначе какой-то анонимный клан будет - типа тайного сообщества :)
Первое впечатление: нету такового. Просто я знаю игру Inf*Lag, но не представляю себе игру Inf*GodShadow, BOA. X3pypга - тож не очень знаю.
А спектаторил я очень недолго, чтоб судить о ваших навыках не опираясь на силу противников.
Но одно точно хорошо - начало практики совместной игры кланеров.
Кста: можете ещё как 1000й год Н.Э. записываться :)) (M.AD)
Я тут прочитал что сегодня какой-то клан будет играть в 00.00, так вот знайте что сегодня придет король ShockRifle и Бог FlackCannon, трепещите передо мной черви!!!!
У нас есть свой клан, наз-ся Legion-17 , есть вакансия, на должность защитника, если кто хочет можно присылать на мыло , ответ 100%. Долго ждать не будем...
Нет спасибо я же тебе написал, что я сегодня вступил в клан [MaD], а за предложение спасибо, может еще кто-то согласиться. Приходи сегодня On-Line поиграем вместе, а ты не знаешь кто этот Spec, какие-то борзые сообщения пишет.
хз, что за черт, кой-то хам затерся, и понты галимые просаживает, он наверное чмо галимое, я седн приду порвать его, если успею винду подсадить дома, если нет то увы... Но этому челу надо приподать урок, что-бы базар фильтровал.
SPEC!
Ты вообще откуда свалился?Вот и шел бы туда...
Прежде чем так писать, надо доказать, а ни я, никто вообще тебя не знает ,да и знать не желает!
Пшел нах!
Да ребят хватит на это говно внимание обращать, если с каждым так возиться жизни не хватит!!!
И тем более нам да таких уродов чего, пускай себе выпендриваются!
Medium извини что так долго на связь не выходил, у меня вчера комп переглючило (из-за этого и вышел из игры), щас только до конца наладил. Вы где сегодня играете?
Mitka!
Были мы недавно у тебя на серваке, только минут пять поиграли, а потом час пробовали зайти обратно после дисконнекта, да только нас не пускали! В чем дело?
2Master_AEV
ну ники и людей ты запоминаешь плохо (это мы во фб выяснили)
ну снизойди до масс и уясни что INF есть inferno а не infernal
хотя выж типа звезды ;)
2 Madium - не обращай внимания ...
это имбицилизм
с таким же успехом я могу сказать что мои родители украли моё имя у человека который носил моё имя до моего рождения :-)
брееед
Насчет выбора ника-как вы относитесь к совпадению ника? а как вы относитесь к истощенной фантазии?
Побольше тупизма и косности мышления-и появится армия клонов Беркутов,Сержантов,Сайонар и тд (прошу прощения если многих не упомянул,не суть важно ведь).Вам это будет нравится? А вам будет нравиться если кто то будет играть с вашим ником? Всего лишь вопрос этики.
Клану ERAsers!
Я делаю IRC канал, но вот какая штука- у вас там на канале сидит некий Fishbot.который, как я понял из Миткиного объяснения, выдает всем входящим соответствующие права. Намыльте, плз, в свободное время, как вы эту систему наладили!
Дело не в том кто что у кого украл-речь скорее идет о функциональности НИКА!Если это будет постоянно [MAD]Hunter то я думаю особой проблемы нет.Однако удобнее иметь эксклюзивный НИК-дабы тебя узнавали и общались -на каком угодно серваке и в клубе.
2[MAD]Hunter я бы на твоем месте ник сменил т.к. Тоник он же Hunter давно известен-дабы не путаться
Мне вобще пофиг совпадают ники или нет, если человек давно известено его и так будут узнавать. (если нет,то пофиг ((: ). Эксклюзивный ник, чтоб в любом клубе и на серваке узнавали только тебя, все равно не придумаешь. Я бы на месте [MaD]Hunter-а ник не менял,а на месте советующих не советовал бы.
насчет дружелюбия-просто мы не белые и пушистые,а седые и волосатые.К новичкам испытываем вполне нейтральные чувства,ну чисто фиолетово,если хорошо играет тогда и доля симпатии конечно есть.
А вообще надоело сраться-лучше пива выпью.
Насчет конкуренции-давайте обойдемся без дешевых подъеб.нов,а то еще и водки выпью.
Здесь вроде ментов нет чтобы повторять им два раза и медленно.
Общаемся мы вроде не высокомерно,поэтому твоя ирония не к месту.
Вопрос был о повторяемости ников,он уже себя исчерпал,поэтому нравится тебе быть хантером-будь им,мы просто высказали свое мнение.
Народ! Я хочу сказать следующее:
Этот форум не для того, чтобы разборки клеять! Тут речь идет о приеме в клан!
Так что давайте прекратим этот флуд!
Да, и еще! Если я кого-то обидел предыдущими высказываниями- сорри! Но мы-клан дружный и своих в обиду давать и впредь не собираемся!
А ПРИЕМ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
ERAsers! Я просил мне на мыло про вашего Fishbot'a написать..
-=[BT]=-7h3_n3w_pr1357-!
Создайте свою ветку в форуме и ржите там с друзьями друг с друга, пока челюсти не свернете!
А здесь вам нех делать, а тем более посты не по существу слать!
О многоуважаемый [Inf]Hunter ни коем образом не хотел затронуть честь и достоинство Вашего ника (играю 1,5 месяца и никогда не встречал ника Hunter). А вообще, если разобраться, я с таким-же успехом могу подойти к своему соседу и предъявить ему, что он назвал своего сына моим именем. Ладно, нехочу разводить сыр-бор по поводу ников. Все [MaD]Hunter умер, родился [MaD]Bad_Hunter Вас так устроит.
З.Ы.
Едет ковбой по прерии, доезжает до маленького городка, заходит в салун и заказывает себе виски. Сидит, пьёт, никого не трогает. Вдруг на улице раздаётся сначала отдалённая, а после всё приближающаяся пальба, шум, крики... Распахивается дверь в салун, туда забегает какой-то чувак, стреляет в потолок и орёт бармену: ``Мне двойной "Блэк Джек" без содовой!'''''''''''''''' Бармен ему даёт виски, тот выпивает, опять стреляет в потолок и убегает. На улице слышна теперь удаляющаяся пальба и шум. Не местный ковбой спрашивает у бармена:
-- А кто это был?
-- А, это? Это был Неуловимый Джо!
-- А за что его прозвали ``Неуловимым''''''''''''''''? Его что, никто поймать не может?
-- Могут. Просто он никому на ЙУХ не нужен.
И кому же предназначен данный пост?
Кстати, сидим мы с ребятами на форуме, никого не трогаем.. Вдруг туда забегает какой-то чувак, пишет какой-то идиотский пост и снова убегает...
Окончание, я думаю, все итак уже додумали...
2[MaD] Отложите срач на потом, по-моему, вы немного отвлеклись. Если будете играть в понедельник, скажите когда, если не трудно. Играю не ахти, но может пригожусь?
По большому счету мне пофиг но блин я под Хантером играю уже достаточно длительное (раз уж заговорили о том кто дольше: 3 месяца в UT2004 а до этого во всех остальных играх уже лет 5) время а вчера захожу в ОНС и вижу [MaD]Hunter. Как я должен был отреагировать? А по поводу "не депломатичен" дык за это извиняюсь - просто всплеск эмоций...ну неприятно мне.
[inf]Hunter!
Да какая разница, блин!!!!
Пусть он играет под тем ником под которым сейчас, ХВАТИТ К НЕМУ ЦЕПЛЯТЬСЯ!!!!!!!!!! Как будто он 1 такой-сякой, ХВАТИТ!!!!!!!!
Почему вы к нему прицепились????????
Потому что если я щас назовусь чьим-нибудь именем то эффект будет соответсвующий...
Короче ладно во избежании подобных случаев отныне играю только под Hun73r остальное можете забирать =)
Давайте жить дружно.
ох как ты меня повеселил, чувачек -=))))))))))
я плакал...
токо вот "этого какого-то чувака" все знают, а тебя- нет...
Просто мне стало смешно полсе прочтения этого, я и написал -=)
Да что вы прицепились к [MaD]Bad_Hunter Вас можно подумать если у человека такой же ник то все свет клином сошелся, а ты Cheba чем по прежнему недоволен, по-моему не твой ник совпал с ником[MaD]Bad_Hunter Вас поэтому ты бы рот закрыл бы!
По моему оба HUNTERа поступили достойно, никто не стал выпендриваться (по типу вто ты мзменил ник, значит я был прав), думаю на этом можно закончить этот разговор.
-=[BT]=-7h3_n3w_pr1357 я даже честно говоря половину твоих сообщений не догоняю, если тебе заняться не чем иди на чат, там таких остроумных(или просто тупых) любят, там ты себе найдешь понимающую душу!
Cheba!
Я так понял, ваш кланлидер отозвал свое прошение-и поступил очень мудро //Стараюсь быть объективным// Так какого тебе еще не спиться и в час ночи вдруг несет к нам на форум заново поднимать топик, о котором все пытаются забыть!
НАРОД! Я СОБИРАЮСЬ УДАЛИТЬ ВСЕ СВОИ ПОСТЫ ПО ПОВОДУ НИКОВ!
БУДТЕ ТАК ДОБРЫ- СДЕЛАЙТЕ ТО ЖЕ САМОЕ- И ИНЦЕДЕНТ БУДЕТ ИСЧЕРПАН, И ФОРУМ ОЧИСТИТЬСЯ ОТ ХЛАМА!
ВСЕМ МОИМ КЛАНОВЦАМ!
БОЙЦЫ! Вас стало много и мне уже трудно договариваться с вами по одному! Я открыл канал на ирке, собираемся всем кланом после 12 ночи по Москве(иногда раньше).
Те, кто не имел опыта общения с иркой могут постить мне на мыло вопросы или стучать в асю!
HISS! Ты еще не врубился, в чем дело? Таких кренделей, как этот BT-что-то-там, на форумах всегда полно! Но на этом все его уже игнорируют! Вот и ты будь умным и не лезь с ним в перепалку- он этого и ждет, чтобы потешить себя уделенным ему вниманием!
Кстати,забирай почту!
[Mad]Medium
Вы состав еще не набрали? А то хотел-бы к Вам записаться, сижу на форуме и на мыле жду ответа. Игать раньше наверное чем на выходных наверное не смогу(мать походу сдохла, хз).
FESS!
Извини,плз, за игноренс с моей стороны! Просто на меня свалилось
столько почты и асек, что всего и не упомнишь! Сегодня же напишу тебе письмо!
И еще раз сорри! :)))
PS Это не ты тут был недавно [Legion-17]FESS?
Fess а в твоем старом клане много народу было? А на каких режимах вы специализировались? А сам ты откуда? (извини что-так много вопросов, просто у нас с тобой ники почти похожие) :)
[MaD]HISS, клан основали недавно, еще не набрали и 4-х человек; только в городе Калуга пробла- в клаубах нет еще UT2004, и неизвестно когда появяться...
Режим DM. Играем недолго но FPS давно играем, кому что нравится, а тут весной UT2k4 вышел, ВЕЩЬ стоящая, и решили команду сделать... видели новый патч появился 3270 winpatch 12mb что это?*
Fess я тоже из Калуги, я думал у нас в городе только в Warcraft3 играют, а оказывается есть и единомышленники, а поводу клубов ты прав, UT2004 нигде нет, а тут играй сколько хочешь,. :)
Я тоже так подумал, с командой не вышло так как нас мало было, а единомышленников только и инете и найдешь, а клубы какие-то жадины недалекие держат...
ИТАК! У нас радостное событие!
Теперь я являюсь администратором по совместительству на серваке у Митьки.ру!!!
Всем клановцам!!!! СЕГОДНЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ СБОР НА КАНАЛЕ В 12 ПО МОСКВЕ!
Я сказал, а вы слышали...
PS Для желающих найдем место, а вот с вопросами мыльте, а то тут ходят злобные админы...:)))
Ну не совсем лучший пинг :-) но неплохой
Когда народу много естественно он больше
В любом случае лучше ПэГэшного и не лагает и всегда можно любые карты/настройки поменять
Вопрос: как узнать у админа сервера кагда придет ента гадская регистрация на мыло, а то забыл пароль и обещают выслать на мыло но жду уже 3 день.... и еще видел в игре против ботов что они вытаскивают оружие быстрее чем игрок- это можно как-нить сделать или это привелегия бота?
ERA|Tomcat!
В 10 вечера на канал идти рановато, хотя я может и загляну!
Но играть все равно рано! Не забывай, у нас в клане достаточно модемщиков(включая меня), чтобы из уважения к ним ждать до часу-двух, когда трафик упадет!
А вот название канала пока не дам, объясните, как бота ставить, ато первый зашедший получает права root, что грится...
зайди на quakenet.org тама написано как L бота вызвать.
а вот со временем у нас напряг - у нас люди или учашиеся или работаюшие - в общем рано встающие, так что с 10 до 12 самое время. А апосля спать....
БОЙЦАМ МОЕГО КЛАНА!
Я уже удалил все свои посты так или иначе связанные с той злополучной темой ников. Так что для тех, кого я не смогу отловить в ближайшее время- УДАЛЯЙТЕ СВОИ ПОСТЫ, ИБО ОНИ ОСТАВЛЯЮТ ПЯТНА НА РЕПУТАЦИИ НАШЕГО НАЧИНАЮЩЕГО КЛАНА!!!
А остальные-как хотят!
ERA|Master_VEA! Огромнейший тебе респект...
Привет, мне надоело играть в UT2k4 одному, я прочитал что ваш клан объявил набор, я хотел бы присоединится к вам т.к. у нас в городе никто не играет в UT2k4, и нет ни одной команды, в клубах его даже еще не поставили. Если вы не против, я хотел бы вступить в ваш клан. Ответ напишите на мыло ARCHIMOND@RAMBLER.RU
2 Hiss и Средненький (Медиум) -=))))) да да... игнорьте меня, но это будет не тот игнор, которым я игнорю вас... это будет уже игнор ламером слов папочки -=))))
Если бы я был на стороне вашего клана, а не своего, то так бы и сделал!
Сайт на стадии разработки, а вот канал пока не скажу-намыль мне. Проблем неохота потом...
"Если бы я был на стороне вашего клана, а не своего, то так бы и сделал!"
Четто я не догнал.
А гамите ниче для начала...тока леви с танком не бросайте а то велик соблазн угнать =) и говорите не через Say а TeamSay ну и быстрее работать нада. А в целом ниче...главное что есть постоянная команда =).
Inf|Hun73r!
Я имею ввиду, что если бы я считал, что правы вы, то я бы сказал Хантеру сменить ник. А я до сих пор так не считаю.
Тема закрыта, ведь так?
Кланы - это хорошо... кланы - это супер... вот только почему люди, попавшие в кланы резко начинают выпиндриваться?... нет... я бы тоже выпиндривался если бы попал в SK какой нибудь. Но вы, ребята, только поставив перед ником три буквы, которые пока ничевошеньки не значат уже начинаете выпендриваться... это плохой синдром.
Да потому что уже бесят, ладно что-нибудь по делу писал бы, так нет только все поганит. Если окажется что он не такой плохой малый, я тут же заберу свои слова обратно, и попрошу извинения, а так я вижу что заходит на тему и начинает всех обсе.....ть.
Ну зубки показали и хватит в самом деле. Не стоит в самом деле из-за мелочей сыр-бор поднимать,сразу бы сказал-Меня зовут ВАСЯ,и это мое имя.Ладно,проехали.А вот что в обиду себя не даете-респект,только по мелочам не обижайтесь
Я бы хотел вернуться к теме сервера, на котором я сейчас админ.
Поскольку ПГ вечно забит до отказа, как электричка в выходные, то я бы хотел предложить бойцам своего клана( и не только своего) практиковаться на этом сервере- там и мы часто бываем, и ERA заходят подавить народ...:)))
Так что если вам интересно- пишите мне на мыло medium1983@mail.ru.
Поставим любую карту и создадим уютные условия для тренинга- админы в нашем с Mitka.ru лице всегда к вашим услугам-такого на ПГ нет и не будет!!!
А после треннинга и на ПГ полагать немного можно ;)))
Медиум (сорри за транскрипцию) если тебе не сложно-то помести информацию об адресе вашего сервера на нашем сайте,чтобы каждый из нас желающих не мылил на ящик.
2 [MaD]Medium:
Я ни за кем специально не спектаторил, просто когда вошёл - ел, решил что нечего висеть в списке бойцов недействующим, перешёл в спекты.
В итоге наблюдал за действиями [MaD]Bad_Hunter (просто на него камера включилась). Больше прыжков нужно. И альтфаер флака тож юзать стоит.
Вот собсно и всё что я пронаблюдать успел (опять-таки - не на том был сосредоточен ;) ).
inf|Cheba!
Я там в гостевой отпостил, смотрите...
А сайт неплохой, только вот на основной странице графики много! Не хотите сделать версию для мопедчиков? ;))
Да! Всем тем, кто вчера на Red Planet атаковал меня по поводу микрофона, сообщаю, что я для уменьшения пинга и вход. трафика поставил netspeed=2000 и частенько даже ваши голоса не слышу!(если вообще не лагаю при входящем голосовом).
Так что если я еще начну болтать во время игры, то вы все неплохо позабавитесь...
Кстати, прошу прощения, что не доиграл, так как меня выкинуло и потом я не мог реконнектиться! А такая игра была... Как вы доиграли?
[SPE]Alexxx!
Какого жуя ты вчера балластом всю ночь провисел в нашей тиме! Только пинг мне поднял!
Хоть сегодня поиграй, да и общаемся мы на канале уже-MaD-Team{RUS} на QuakeNet Random Server!
Бойцы! Я предлагаю всем тем, кому попросту неохота бегать по зонам "вольным стрелком"
объединиться в начинающий клан [MaD]- MassiveDestruction. Это вас ни к чему не обязывает
- просто так интереснее играть...
ВСЕМ ОТЦАМ: пожалуйста, не надо язвить по поводу этого предложения (типа ламеры, мясо, и т.д.)
Дайте людям шанс попытаться стать такими, как ВЫ!!!
С уважением, [MaD]::Medium