мне чисто из интереса как народ стреляет.у меня шок пол-года назад был где-то 70%,лайт 100%,миниган-45%,а про остальное даже говорить не хочу :).настока там было все запущено.чел который занял второе место по дуэлям . у него шок был 90%,лайт 100%,миниган 80-85%(точно не помню).и остальное где-то около 75-80%
>>>шок пол-года назад был где-то 70%,лайт 100%,миниган-45%
На словах, тут и старпёр мегаотец. А на деле чего?
>>>у него шок был 90%,лайт 100%,миниган 80-85%(точно не помню).и остальное где-то около 75-80%
Конкурент Lauke, не меньше.
а на деле был игрок средний.как мне кажеться.у нас в городе игроков в анрил мало.все в кантру ды в кваку.играл с кланом чемпионов,ну там они все играют с первого анрила,я им не конкурент.
а кто такое старпер ?
>>>а кто такое старпер ?
Да есть тут один...
>>>давай в sp:pandjra tomorrow.
Это ты так обозвал Splinter cell:pandora tomorrow, или что?
Есть да, то нафиг. Уж лучше в C&C :p
да стата говно, я сто раз об этом говорил... Живой пример: я на 1 месте в стате по AS, ну это же полный бред.... тут куча народу круче меня играет в AS палюбе... так что не смотрите в стату, ещё раз вас призываю...
>мне чисто из интереса как народ стреляет.у меня шок пол-года назад был где-то 70%,лайт 100%,миниган-45%,а про остальное даже говорить не хочу :).настока там было все запущено.чел который занял второе место по дуэлям . у него шок был 90%,лайт 100%,миниган 80-85%(точно не помню).и остальное где-то около 75-80%
подам за нарущение авторских прав :)))))))))).а что означает?мы пару раз подписывались ANIMA.просто любители аниме,долго думали как команду назвать.придумали самое простое :))))
чисто ради интереса,но у кого какой % попадания из миниган,снайперок и шока ???????