![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
Если вы считаете себя фанатом Unreal Tournament, то вы можете стать ведущим нашего сайта. Подробности здесь. ![]() , трейнер для Heroes of Might and Magic 2: The Succession Wars, Trine видео, скачать Rise of the Triad (2013) demo |
![]() |
|
![]() |
![]() Форумы
|
![]() |
Значит такая делема, болеменее научился xерить все живое из шок и лайт, практически чуствую появления брони, стараюсь предугадать место нахождения противника в том числе где отреспился, но как только дело доходит до ближнего боя - всегда рандом, даже если у меня здаровья больше :(
Посоветуйте ктонибудь как грамотно и эффективно вести ближний бой, а то в верхних двух темах такого нет, думаю что это многим будет интересно - невсеже време отжираться, кемперить и по респам гнать ! Надоже себя и чисто по мужски проявлять, FAQ по тактике в неравных боях с преимуществом у пративника - приветствуется
ЗЫ и еще очень хочеться всыпать пару людям в репу чтоб неповадно было вокруг меня плясать и сиськами трясти, понимаю конечно что без тыквы необойдется но всеже очень хотелось бы услышать чтото дельное