Расскажите побольше о тактике ближнего и дальнего боя, подробнее, выделяя плюсы и минусы того или иного оружия/приема. Глядишь все станут играть лучше!
Да, как же, так тебе и стали прям все свои секреты рассказывать! :Р
Ты вот демки мастеров посмотри, спеком за каким-нибудь сильнячком повиси - мож-т чего и просечёшь. А так - н-е-е-т!
:)
чё за нах? какая тактика ближнего и дальнего боя? втф? кароче берёшь лайт, ищёшь противника, замечаешь его, вешаешь ему хедшот.... ищешь следующего и т.д. вот и вся тактика....
Короче, тактика такая. Берёшь флек, и бегаешь за ним по всей мапе за челом. Завидев его, тут же стрляй без остановки. И не думай при этом двигаться, а то промажешь! Да, и не вздумай доджится в ближнем бою! Никогда!
Я в ЦТФ'e эксперимент проводил - хватаю редик и бросаю его какому-нибудь ньюбасу. Он - тут же - надо ли, не надо ли - захерачивает его в белый свет как в копееечку по принципу "А! Лишь бы куда-нибудь садануть! Пока не убили и добро зазря не пропало!"
А я стою в сторонке и угораю.
LOL!
P.S. Вот это - тактика! А ты говоришь "паучки"! :)
лохи вы все :Р
главное правильно работать щитом
бегаешь за челом по всей карте пока не догонишь (где-то я это уже слышал......) инакачиваешь весь щилд, а потом кааааааааак прыгни на него и хренак! фраг+суицид форева
а ваще та вся страгегия заключаеца в том чтоб сидеть за углом пад лесницей и выжидать как да мима нее кто нить пробежит, ратом в зади в тихушку выпрыгиваешь, и па)|(опе ему хедшот ставишь...7771 :)
как какая, самая верная, те все дакажут, что луше всего, за респаунился, сразу где нить затырица, и сидеть... и ваще никада ненада прыгать, а то еще прамажешь. лучше всего стрелять с шилдлом, тк эт безапасна, там ничо невылетает, и тебе павредить неможет, вот, ну а када , и луше всегда хадить а небегать, тк пративник может услышать. а када ево видишь закрываешся щитом и убегаешь, и бегать тока в этам случае можна, и нада как можна больше шкерица, а тот абязательна где нить упадет или с флеком нетуды пулнет, и у нево будет -1, а у тебя 0 и всетаки you have taking the lead , ну так шкеришся 15 минут. я всегда этой тактикай пользуюсь, и выигрывать чаще стал.
Ха ! Учителя ёбт )))))))) Научите так суицидалному синдрому))))
1) АЗЫ.... (кажется такие)
Урок -а.
Научись щитом орудовать хорошо и прыгать с помощью него - это честно...
(я может не супер учитель, но думаю начать надо с этого)
Урок -б.
Разберись и пойми простую вещь - каждое оружие предназначенно для определённой ситуации, на определённое растояние.
Урок -в.
Следи за здоровьем и если видишь, что серьёзно ранен старайся вовремя залатать раны.
Подбирай все дивайсы.
Для начала хватит ?
Никто ничего серьёзного не хочет добавить ?
А чем рулезы отличаются от девайсов?
А-а-а? То то же!
Девайсы можно подбирать только с пола, если например их уронил...
"Учи матчасть, салага!" - (с) Заратустра.
Ну вот и дали бы пару уроков для популяризации UT!!!
А то так и вправду наделаю каких -нибудь ошибок.
г) Я вот чего подумал.. - невысовываться особо (когда не надо). А то раньше часто погибал "за так", просто выбегаешь куда-нить, а тебя куча народу сразу и "разкатают" на останки...)))
Что касается мяса — то там меня больше всего прёт когда ты просто прёшь напролом и раскидываешь соперников по углам.
Естественно вовремя отступая в случае чего. :))
Расскажите побольше о тактике ближнего и дальнего боя, подробнее, выделяя плюсы и минусы того или иного оружия/приема. Глядишь все станут играть лучше!