Я не знаю почему, но грендель - самая лагучая мапа из всех (( даже при норм пинге жутко лагает у лифта и далее к линку.не понимаю почему так. поэтому эта мапа самая моя нелюбимая.
Я не знаю почему, но грендель - самая лагучая мапа из всех (( даже при норм пинге жутко лагает у лифта и далее к линку.не понимаю почему так. поэтому эта мапа самая моя нелюбимая.
Если видеокарта geforce 8800, то обнови дрова. :)
Ты и на стоячих за 20 минут столько фрагов не набьёшь )
Инфер, читай внимательнее: Я с друзьями сделаю фейковый матч 200:0 в мою пользу
Они же сами будут прибегать. Возможно, уже подготовленные.
Один пук из Assault Rifle - и усе, уноси готовенького, следующий!
Боюсь, что даже с этой задачей он не сможет справиться, как никак, патроны у ассалта закончатся, пока он найдёт другой вейпон, пока прицелится, пока горе-друзья его найдёт на мапе...
неужели изза того что ты в чампах всем попку подставлял а не ему? %)
Пфф, и кому ж я что "подставлял"?
Если учесть тот факт, что ты не был замечен ни в одном из чампов, то можно быть уверенным в том, что твой зад, и не только он, раздолблен до такой степени, что туда спокойно можно трактором заехать.
твой зад, и не только он, раздолблен до такой степени, что туда спокойно можно трактором заехать
Инферушка на все 100% прав!
Banality А вот ты ваще не прав! И некрасиво гнать на игрока, который много добился и занимает верхние строчки чарта PG! Меня тошнит от твоих постов, где ты пишешь хуже первоклассника!
Может сделать лигу как на КБ?
Один див, 2 группы по 7 тим, в плей офф выходят 3 лучшие в своей группе.
первые места проходят в полуфинал сразу, второе место одной группы играет с третьим в другой, дальше полуфиналы с первыми местами и финал - всё просто)
Ну или с тем же успехом можно сделать 2 дива, в каждом из которых по 2 группы и по 4 тимы в каждой. Только для этого надо еще минимум 3 команды. Под любое чётное число команд можно будет составить сетку)
это так я захожу када как а по расписанию не магу играть...у мну проблемы были с лигой 1на1 (там както по викендам получалось наити противника) ,а лига 2х2 тут надо 4ым челам собиратся во 1но и тоже время собираться - эт проблиматичн я считаю...
Хахах...)) нене, бана GoOdдёныш :))) пиши пиши, самый веселый чел тут :) одобряэ! :) Остальные все такие прям агенты смиты, епть, шо ппц, всегда с хмурыми бровями)) эт невидно, но поняно))
"В каждом мраке должен быть святлячок", вот бана, как раз он и есть :D, своими визитами освещает наш форум :))) :D
бывай ;)
ну акуле давно так...оффтоп по приаретету у большенства на 1ом месте сабж сасет в сторонке ,поэтому его в пс :)
....вот бана, как раз он и есть :D, своими визитами освещает наш форум :))) :D
не надо тут...я пишу полное уг да и тем более с ошибками + занимаю место нарна самого неадеквата или простыми словами дебила,который много флудит сам не понимая чего :)
не просто также он орет в каждом посте, что не может.
ну правда:) я не хачу техпорить,тем более раин тоже любит по техпорить (помню чамп 2х2,даже ни 1ой игры не отыграли)
Кнак играть не будет. Для меня он персона "нон грата".
он сам передумал или это твое личное не записывать его?
Если 2ое то как то не гуд аще получается.
Имхо записывай еси чо "накуй с поля".
Бред и скряг хотят во 2й див. Стоит их ставить туда?
Потянут ли смалл и сникерс 1й див?
Потянут ли двион и райден 1й див?
1. нет (сначала написал "да", но потом вспомнил тдм против них и оченно засумлевалсо :) )
2. нет (смоллу я буквально на днях 18-11 проиграл ранк, это при том, что я дуели не играю хзскока и все сотки его были. чот вроде не тянет на первый див )
3. нет (райден хороший эймер, двион вообще, как известно, читер :> но из-за некоего ноубрейн стайла не потянут первый див)
26 тим в тдм 0o такого даже в лучшие времена ут2к4 не было! Джут,принимай очередную порцию респектов и уважухи,за то что воистину оживил полумертвое ут-коммунити ;)
По теме:
1.Да (имхо негоже чела,не игравшего года 3 сразу пихать в первый див за былые заслуги)
2. 50/50
3.Нет
(райден хороший эймер, двион вообще, как известно, читер :> но из-за некоего ноубрейн стайла не потянут первый див)
В первом диве у кого-то есть "брейн стайл"? оО
У нас такая тима была ровно одна из участвовавших ранее, но она в этот раз не играет.
Так, прошу у всех прощения, но не успел я закончить работу над графиком.
Карты по турам уже есть. Остальное пока не успел сделать и сейчас ухожу на работу. Доделаю как приду.
Из нововведений: в 2х2 лиге отменены переходные игры.
То есть, 2 первые места перемещаются вверх, 2 последние места опускаются ниже.
ТОП4 1го дивизиона играют мини-турнир за звание абсолютного чемпиона.
На этот раз в создание мувика хочу подключиться я сам, но в роли сборщика информации. Буду стараться отсматривать демки, выискивать фраги.
Демки с фрагами будут приниматься от команд ВСЕХ дивизионов.
В идеале, было б не плохо, если б каждый игрок по окончании игры отсматривал свои демки, отписывал времена хороших фрагов и присылал мне. Далее мы с Guilty уже обработаем всю информацию в мувик :)
после просмотра мува увидел нупские даблы на аерволке и подумал а чо я свои нупские не прислал разуж брали:)
хоть единственная мотивация играть в лиге :)
Инвиз на тдмниках вырубить не представляется возможным, т.к. там используется уткомповская воталка. Так что вырубайте сами его у себя в настройках, если хотите. :)
аще не понимаю чо так запарились с этим инвизом ,накуй никаму не нужным едиственное кому будит плохо от включения сей вещи так это самому играку запустившем его ибо весь так долго накопленный адреналин ушел в пустую заместо того чтобы отренгенить хп которых постояно мало
У нас неожиданная замена:
К большому сожалению, по личным причинам нас покидает Fischer.
Изначально я был сильно разочарован этим фактом, думая, что InFerion останется без пары... Но он решил эту проблему. В итоге, команда 1min0 снимается с лиги и вместо нее регистрируется команда: PulsRadio-team (InFerion + Carnage)... Вот так!
У меня есть только вопрос к карнажу: каким, все таки, образом он решился на такой поступок? :)
P.S.: результат игры 1min-0 vs 1min-2 аннулируется, игра будет переиграна.
Компьтерные игры - как подростковые прыщи, и должны проходить с возрастом. Так считают многие женщины. Тогда мужчины придумывают себе новые игрушки - автомобили, недвижимость, яхты, предметы искусства. Так что альц на правильном пути)). Интересно, кому он комп завещал?
Компьтерные игры - как подростковые прыщи, и должны проходить с возрастом. Так считают многие женщины. Тогда мужчины придумывают себе новые игрушки - автомобили, недвижимость, яхты, предметы искусства. Так что альц на правильном пути))
Угу совсем правильный путь залесть под юбку и спрятаться там. Будут тебе яхты и машины там. Удачи.
А за отказ от УТ2004 и прочее хорошее поведение alcgainer'у будут иногда ДАВАТЬ!
Возможно, УЖЕ дали, судя по решительному настрою... =)
ЗЫ Вопрос на засыпку - от чего (сопоставимого по роли в добрачной жизни мужа) после заключения счастливого семейного союза откажется жена?
Можно поставить вопрос глобальнее, адресовав его всем женам. =)
А Карни у нас просто охоч до фоток чужих женщин. Или именно до альцгейнерской...
Хотя Альц, кажется, не говорил о поле своей жены. Возможно, дело в этом...
=))
Edit
А напоминалrя в "аське" какбэ подсказывает, что у Альца сегодня ДР.
Если так, то поздравляем!
ЗЫ Отличная идея - жениться после ДР.
Хорошо отмечать потом, спустя некоторое время: накануне веселишься, а утром, когда и так все плохо, - печалишься, даже притворяться не надо... =)
Карни не эксперт больше?? ОМГ!!1
Куда катится мир? Ведь раньше каждый нуб мог обратиться к нему за помощью - конфиг там состряпать, настроить бинды или получить дельный совет - Карни с радостью уделял всем своё время и никому, вы слышите, никому не отказывал!
А теперь... что делать... куда податься...
Пичаль пичаль.
ну сыграл я пару мап, ет не значит что я вам что то там нап*здел и т.п.... ет Карнаж для тебя
и прочитайте мой пост, с которого все началось, внимательно.. там есть одна фраза которая все объяснит.
и не надо из себя правильно строит Карни, эт на будущее, ты тоже когда то забивал втихоря...
Началось довольно забавно: !InFerion-!;(20:55):
го на лигу 2х2
Carnage;(20:56):
оО
!InFerion-!;(20:56):
InFerion- (20:55:42 2/06/2010)
го на лигу 2х2
InFerion- (20:56:17 2/06/2010)
лекс хочет оч сильно
Naut (20:56:36 2/06/2010)
о0
!InFerion-!;(20:56):
жжоте
На одной волне, не иначе.
Сегодня не рубал совсем, из-за чего первую мапу ожидаемо была отдача, но, к счастью, тиммейт пример с меня не взял:)
Ранкин прошёл явно веселее, достаточно сравнить соотношение фраг/смерть.
В целом, отыграли на уровне, без особых тактических провалов, ggwp. Демки и шауткаст.
СОски - это те, кто сосут.
А нубы - это просто начинающие игроки. И необязательно, что они сосут.
Они вполне могуть составить достойную конкуренцию другим нубам. Или ботам, например.
ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ РУССКИЙ ЯЗЫК
было заимствованно из "поганого английского" слово noob (производное от newbie(новичок)) - и используем как исконно русское слово) - хотя слово noob так и не попало в словарь англ. языка.
склоняет как хотим
во множественном числе добавляем "ы"
создает слова типа "нубас", "нибик", "нубский" и тд.
придумали ему унизительное значение и задали синоним, а если быть точно то "л o х" ru.wiktionary.org/wiki/Noob
новая страница истории слово noob , сейчас свершиться нашими с вами руками
МОЧИИИИИИИИИИИИИИИ
P.S. мало того только что вспомнил что у слова нуб появился аналог женского рода ака "нубка" =))))
умираю от смеха
всегда радовали такие моменты
Я уже не новичок, хотя продолжаю играть плохо. Получается я не нуб =). Это как в мультике про влюбчивую ворону:
- У меня глаза косые.
- Не косые, а раскОсые
я пытался сыграть пару матчей в последнее время, у некоторых нет времени играть, другие просто забили...а кто-то и вовсе посылал на*уй...в общем нет у меня уже желания играть с такими людьми...
и вообще, по идее лига закончилась ещё 20-ого числа, я понимаю что всем уже пофиг, но хотя бы закройте это уг, ибо смысла дальше продолжать играть уже нет...
yeah
короткий тада уж чамп кто хочет 1х1
ибо думаю джуту не к чему опять парится и всем как маленьким опять спамить и заставлять силком.
кто хочет регтись гамайте кто нихочет милости просим
Ссылка на таблицы:
evolution-team.narod.ru/2x2league/
Моя icq: 112809380
Правила лиги те же, что и в 1х1.
Маппак:
DM-Rankin-FE
DM-Campgrounds-G1E
DM-1on1-Roughinery-FE
DM-Akbal2k4-SE
DM-Corrugation
DM-Ages