Фишер, это только кажется, потому что её не знаешь :).
Мне про акбал кое-кто заявлял, что это карта только для 4х4... :) С Эйджес тоже самое: она не больше ранкина.
Плина, вчера поиграл Ages... интересно ж её играть :)
Короч, маппак: Rankin, Campgrounds, Akbal2k4, Corrugation, Antalus, Ages, Goose2k4
Надеюсь, не зациклимся на одном ранкине. Можно еще грендель добавить.
Ф чем? :)
Я пока ни одного целого маппака не видел предложенного. Нит, возьми и напиши свой маппак. Помнится, зимой, когда обсуждали предыдущий 2х2 чамп, был целый БОЛЬШОООООООЙ топик с обсуждением карт для турнира, так почему ж тут такого нет? Никто ничего не предлагает конкретного, получается, что я должен брать все в свои руки.
если честно я вообще подустал от ут, оч много всего уже отбегали (ещё и кб надо добегать)... передохнуть охото, да и топик с 4х4 на ПГ малец меня расстроил... вобщем далеко не факт что мы (клу и я) будем участвовать вообще, может оно и к лучшему)... а на тему маппака, Эйджес лично мне не нравится, я бы её убрал.
Corrugation, Antalus, Ages - мне не нравятся :(
лучше фракт, раф и ...
Искал название карты и наткнулся на эпикфэил clanbase.ggl.com/rating.php?lid=6527
OMG!!! :DDDDDDDD
я нашел себе тиммейта, но он может только играть в субботу после 14:00 примерно, а мб и раньше... вот я подумал, может есть возможность отыграть все за один день?
я нашел себе тиммейта, но он может только играть в субботу после 14:00 примерно, а мб и раньше... вот я подумал, может есть возможность отыграть все за один день?
Вполне возможно, что вы отыграете все за один день, на воскресение игры будут перенесены, но минимум игр, финальная часть, грубо говоря.
Минимум полюбому, только вместо анталуса мб грендель :)
да ну, в таком случае лучше уж аналус подрочить, хотя он все равно большой слишком...2х2 на гренде аще ананизм какой-то
грендель мапа точных пушек, как и анталус)
вот именно, что там решает онли аим...на гренде, например, засел наверху с шоколайтой и тебе видно всю мапу, остается только подбирать полтиники сотку и отстреливать пробегайщих внизу противников, у которых из пушек есть только какой-нить говнорокет или линк, вдаль с них нормально не постреляешь, а пока подойдешь поближе тебе успеют нафткать пару шок и лайт...
надж кому конкуренцию тебе составить
а если по сабжу:
1. да ну нах, не охото повторение ситуации как с там чампом 2н2
2. после 9 вечера не айс гамать, ибо пинг поднимааеться да и поздно какбэ у кого то уже будет :D
3. тут какбэ плюсик
нита и клу машнить еси ток))
кста тут эпикфейл лекс будет походу.. 27го с утра не смогу а под вечер свалю на др..отпешу вощем но номинально очень за перенос на неделю)
Ясно, активности мало, поэтому 5го числа 2х2 не будет.
Предлагаю тогда играть, как мне предложили, по принципу AS 3x3: заранее готовая сетка и пара игр на неделе :)
мм а я бы 5го пульнул) судя по количеству команд будет быстро.. кста мб гдет расспамить над.. помницо типы из эстонии или латвии подваливали раньше) планетанрил иль еще че
лол... какой нах 3 сезон лиги??????7!!!?!?!?!?!?
макс ток после нг
до нг предлагаю все же закончить тдм 4н4 и сыграть тдм 2н2 на 1-2дня и фановый новогодний дуэльный чампик (Джуте не заметку)
Сабж... Надо?
Правила
1. Double
2. Rankin, Campgrounds, Akbal2k4, Corrugation, Antalus, Goose2k4
Команды:
NIPROLEX: InFerion + NautiluS
tm: teMka + Fred
i-bot: hippie + biohazard
SHPROTLEX..: Lexus + Alter
BattleFreaks:Dragonheart & Slan
etAsliv: Maldito & Pepper
GTN: Vertigo & Freeman