Альтер тут со стилем мувика прогадал, не следовало было делать всё очень очень медленым и чёрно белым.
Я не говорю что стиль сам по себе плохой, напротив он отличный и имеет место быть, но в другой игре.
Для ут2004 такой стиль абсолютно не уместен, игра очень быстрая и динамичная, поэтому очень медленный тормозной стиль тут смотрится с недоумением, он просто не подходит.
Посмотрел мувик и аж даже спать захотелось xD
Альтер не в обиду, но это пожалуй самый провальный и унылый мувик у тебя из всех, что ты до этого делал. (хотя до этого треша было тоже не мало)
Твой дружок влад, мувики намного лучше делает.
Так что в мувимейкерстве ты далеко не папка, тебе предстоит ещё многому научиться
игра очень быстрая и динамичная, поэтому очень медленный тормозной стиль тут смотрится с недоумением, он просто не подходит.
чувак, ты Get quaked 3 не смотрел видимо.
а у альтера очень стильно вышло имхо. лучший его мув.
мде, тут посоны только ПО МЕТАЛЛУ УГОРАЮТ ЖИВУТ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ И EБAШAТ ХАРДКОР!1
ну дык! еще у таких посонов мувик ниразу не может называться мувиком, если в его финале, после небольшой паузы от основного бодренького блока, под проникновенную музыку и с обратным отсчетом герой мувика не затащит игру на последней секунде! только в этом случае они истекают слезами умиления и одобрительно ставят высокие оценки творениям мувимейкеров.
UnShame_, facepalm
как бы альтернативная музыка понятие растяжимое о_о
под альтернативной музыкой подразумевается не только рок, какой-нить индастриал метал, хардкор и тд и тп. Также есть и альтернативная электронная музыка какбе...
мув шикарный, очень атмосферный.
музыка, картинка, всё в тему.
подкачали только фраги непонятно на ком сделаные.
от гарантированой сферы стрейфится даже не пытаемся.
такие фраги вставлять в мув просто не серьёзно.
но повторюсь сам мув на сто баллов
PS:Alter, фильмографию в студию.
хочу посмотреть как ты до такой жизни дошел :)
подкачали только фраги непонятно на ком сделаные.
от гарантированой сферы стрейфится даже не пытаемся.
Так в общем-то во-первых лень было писать кого убил, а во-вторых там большинство нубы с пабликов и думаю мало чего изменилось еслиб написал кого убиваю там)
Фраги в основном либо старые или например как 4 айрокета(2 на аеро, 2 на иро) сделаны за 1 день, вставлял их буквально сразу после игр.
но некоторые фраги не впечатлили.
В каждом муве должна быть горстка средненьких фрагов, ибо интерес увеличивается когда после таких фрагов сразу идут хорошие фраги.
весьма. стильно, атмосферно, хорошо в общем
идеальный комент)
PS:Alter, фильмографию в студию.
хочу посмотреть как ты до такой жизни дошел :)
Чо все 13 мувов хочешь поглядеть?) (весь список) :)
Вообще была бы желательна торент раздача со всеми мувиками в сборе, не только от альтера, но и других известных мувеймекеров с более-менее качествеными мувиками... Согласитесь по одному собирать неудобно, к тому же неизвестно где они все лежат. А вот наверняка есть люди у которых сохранено много хороших мувиков, так вот почему бы им на торент не залить? Будет удобно для всех.
Но это конечно зря пишу, тут одни распи3дяи, которым даже в лиге на 20 мин влом сыграть, а уж про залить на торент и сидировать это вообще недостижимая задача
сложно назвать проектом. Просто мы, а именно я и Vlad делаем мувы и помогаем друг другу, когда это необходимо. И просто решили сделать своё лого.
Вот и всё...
Мой новый мувик. Сделал за пару месяцев.
Ссылки:
megaupload
Позже будут новые ссылки...
Enjoy!