Всем привет. Решил создать новую тему о моде to-crossfire, т.к. старая завалена спамом, так что там черт ногу сломит.
В общем, скачал я 900 мб архив 1.91 версии с офф-сайта. Но архив скачался криво, в итоге оказался битым. В надежде восстановить скаченное с помощью торрентов, я обыскал все мне известные торрент трекеры, но модом to-crossfire нигде даже и не пахнет. На офф сайте/форуме то же глухо. Качать заново 900 мб накладно, да и не факт что опять не побъется.
Хочу попросить помощи, у кого лежит на харде архив TOCrossfire_beta_1.91_full.zip, если не трудно, сгенерите, пжалста, по нему торрент. Мне достаточно 0,5-1 mb скачать, чтобы восстановить свой битый архив. Выложить торрент-файл можно на thepiratebay.org или мининову, или вообще напрямую, дав только ссылку на него. А может, такой торрент уже существует на каком-нибудь трекере, тогда от ссылки не откажусь.
Хотел отписать на офф форум мода по этому поводу, но там который день не активируют зареганный аккаунт.
Заранее спасибо...
Хз что это за мод, никогда в него не играл, но ведь надо помочь человеку :)
В общем, скачал архив с офсайта, создал торрент и залил его на торрентс.ру - вот линк. На всякий случай попробовал распаковать архив - вроде все ок, не битый вроде :)
P.s.: сначала хотел залить на пиратбэй, но там что-то письмо с активацией реги уже час не приходит.
Огромное спасибо, добрый человек!! :) Все получилось, архив теперь целый, ошибок нет. Сейчас торрент находится в "изоляторе", из-за отсутствия оформления. Не желаете сидировать? С меня описание. Если, конечно, вам нужна эта раздача :)...
На форуме мода все так же глухо, постить не могу. Написал бы им про торренты. Гораздо удобнее получается...
А мод добротный. Раньше под 99 анрилом бегал. Кстати, очень мне нравится реалистичностью перезарядки оружия. Перс передергивает затвор только при отсутствии патрона в канале ствола (!). При покупке оружия, если перезарядиться, можно получить 31 патрон в пушке (30 в обойме, 1 в стволе). Сколько игр помню, ни в одной не реализовано подобное - все грубо, чисто для вида.
Мод и под линуксом должен работать - буду пробовать ставить.
В общем, еще раз большое спасибо за такую оперативную помощь!
Всем привет. Решил создать новую тему о моде to-crossfire, т.к. старая завалена спамом, так что там черт ногу сломит.
В общем, скачал я 900 мб архив 1.91 версии с офф-сайта. Но архив скачался криво, в итоге оказался битым. В надежде восстановить скаченное с помощью торрентов, я обыскал все мне известные торрент трекеры, но модом to-crossfire нигде даже и не пахнет. На офф сайте/форуме то же глухо. Качать заново 900 мб накладно, да и не факт что опять не побъется.
Хочу попросить помощи, у кого лежит на харде архив TOCrossfire_beta_1.91_full.zip, если не трудно, сгенерите, пжалста, по нему торрент. Мне достаточно 0,5-1 mb скачать, чтобы восстановить свой битый архив. Выложить торрент-файл можно на thepiratebay.org или мининову, или вообще напрямую, дав только ссылку на него. А может, такой торрент уже существует на каком-нибудь трекере, тогда от ссылки не откажусь.
Хотел отписать на офф форум мода по этому поводу, но там который день не активируют зареганный аккаунт.
Заранее спасибо...