Гыы... Народ! Да вы тут зажрались, я посмотрю :)
У меня так вообще пропадает все, чему не лень- начиная с этих самых башен, оружия и спецэффектов, до скинов игроков- все бегают как клоны одного цвета и модели.
Хотите, поменяемся модемами...;))))
а самое интересное давеча гамал с момеда.. ничего не замечал.. хотя может и не присматривался.. просто когда лагает через раз.. и ты на доске видишь перед собой сначала рокет потом шоку а потом линк.. за 5 секунд... хм... :)
У меня! У меня была такая же фигня... Текстуры стали пропадать, потом появляться снова :\ Причем не во всех картах подряд, а как-то выборочно (через раз). Причем, у остальных игроков в это время было всё нормуль, спецом спрашивала! Только меня, значить, колбасило. От чего? До сих пор не знаю...
Лечение: переустановила игру и все нормализовалось!
Примерно разобрался в чем дело.Ведь при адсл со скоростью 512 на выход с большой оперативкой,нормальным процем и отличиной видюхой было все отлично на максимальных настройках.
Заметил что происходит утечка памяти и видео-засел троян-он тянет эти параметры.Удаляю каспером,эдвором,клинером,чищу реестр-все равно появляется.Последний этап-снос винда.
В последнее время при игре на сервере пг пропадают текстуры,то есть-деревья,здания,горы,то их нет.
Только у меня такие глюки,или еще кто наблюдает?