качаешь мапу Gael arena 2k4, или как там она называется :) ставишь 1 бота, всё боту на макс, кроме агрессивности, и пуляешь дуэль стандартную 15 минут, и так по 10-20 раз в день (с) anima|veles
aXcesS
И чего? Наведение на цель во всех шутерах идентично.
А инстагиб не советую - теряется скилл с неточных вепонов.
>>>....в мясе -- или лучше 1-он-1?
И там, и там :)
да я то подумал -- тока я подумал,что ты имеешь в виду,что если тока снайпа или шок -- то всё ок,а если инста -- теряешь скилл =)) короче не правильно я понял твою фразу.
самое главное - играть с живыми противниками (с человеками желательно :))) ).... сама по себе точность мало что дает, если противник грамотно стрейфится....а вот уметь ловить его на этом - отсюда меткость и берется..... :))
>>>сама по себе точность мало что дает, если противник грамотно стрейфится....
Бугагаг, да что вы говорите :))
>>>а вот уметь ловить его на этом - отсюда меткость и берется..... :))
Negative. Дроч, и только он )
Полностью согласен с XIII -- в UT на скилл больше всего влияет то,сколько ты в него играешь -- и ничего больше -- так что,если хочешь хорошо играть,скажи ДА заДротству
Не факт что если Ты дольше всех играешь, тогда Ты самый батька...
Главно не просто так играть, а с умом... Заставлять себя срейфиться следить за рулзами и т.д. и т.п...
ИХМО это так...
полностью с тобой согласен :) но я это и имел в виду под "задротством"
я например == перемещаюсь по карте постоянно додж-джамп-додж === быстро и не по прямой == имхо так по мне труднее попасть "из-под тишка"
разве? -- а как же ты предлагаешь бегать? или может это с читами таких легко отстреливать?:)
я так эксперимантально определил -- доджится всё время -- это лучший способ передвежения,к тому же он побыстрее чем просто бегать!!! ни боты ни челы из локалки не думают,что в меня так легче срелять.А вот когда кто-нить бежит по прямой,да ещё и спиной ко мне -- тут даже рокетом трудно промахнуться:)
тогда спрошу ещё "Как вы передвигаетесь по карте?"
усё с вами яснА -- особенно спасибо дсп -- ценнейший совет!!! -- наверное ты так оч хорошо месишь -- из-за угла?
со сферами я видел мувики-- 2-х с головой хватает-а часто и одной =)
в общем понятно -- бегай как хочешь -- тока бы стрелял хорошо!
>>>ну я по 4 разбиваю на ранкине даж при обычной игре помогает...
Ого, найс )
Вот сколько с тобой играю, никогда такого не видал, максимум по одной, да и та - обычно стоя за углом (:
Я понял прЫнцып: встаешь в угол и не двигая мышкой нажимаешь 4 раза подряд сначала на
правую, затем 4 подряд на левую кнопку. Прицел, само собой, по диагонали карты.
Млин, на Анталусе так штук 20-30 разбить мона :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
"Если кто не видел - классные комбы можно увидеть в мувике Ancalagon"
анкалагон жжот )
комбы рулят, но как мувик гавно :)
"Хехе, мне больше понравились там 1) air-rockets ( особенно 3 штуки чуваку на взлете с лифта
на гренделе)
2)air-bio — ваще кусок прикола^^"
для тех кто не знает что такое риал айр рокет :)
>>>Ого, найс )
Вот сколько с тобой играю, никогда такого не видал, максимум по одной, да и та - обычно стоя за углом (:
карна, против тебя можно играть одним рокетом ;Р у тебя ет слабое место
У всех, кто предпочитает точные пушки рандомным, рл/флак/мини спамеры — слабое место.
Но в 1х1 эти спамеры почему-то фсасыффают по полной...
Лично я люблю жарить их шафтом: они в панике начинают шмалять рокетом/флаком
во все концы и часто подстреливают самих себя :)
Где-то на компе у меня есть дема - тимплей 4х4 на Дек-17. (Считай, что мясо для про-фофанеров)
Так вот там astz! всех безбожно рулил рокетланчером у полтинничка, где лифты.
Вот это посмотреть - просто песня!
Не то что на другой демке, на той же Деке, где какой-то задрот нашмалял дофига хэдшотов/фрагов со снайперки, стоя на балкончике, на втором этаже.
Снайперка вообще не зрелищное оружие, имхо. Была б моя воля я б её вообще запретил. Лайтинг-ган - рокс!
Вообще-то в тдм-про рокет/флак юзают редко. Слишком велик шанс фрагнуть тиммейта.
Хотя конечно, если весь вепон отожран, приходится юзать что есть...:|
HELP!!! Челы у меня проблема, при установке анрила 2004 у меня отсутствует папка System. Чё мне делать????? И ещё, скиньте мне ктонибудь оригинальный UT2004.exe (maxandix@gmail.com). Зарание спасибо!
>>> Но в 1х1 эти спамеры почему-то фсасыффают по полной...
я - спамер... 5 место асус... www.unreal.ru/site/demos/116/?PHPSESSID=8e3deb9f..
вот демока как спам ибошит... (это игра за 3 место в одном турнире ;) )
Не знаю как другие, но лично я почти никогда лайтой/снайпой не пользуюсь, я больше предпочитаю Shock Rifle. Исключение составляет только карта CTF-Face, там просто грех не воспользоваться снайперкой. Кстати, если составить список моего самого любимого оружия по приоритетам, то получится следущее:
Shock Rifle
Minigun
Link Gun
Flak Cannon
Hi. Вы не поверите заработал мой анрил. Пока ещё не знаю что я сделал, но он работает. Зато я знаю что мне нужен русификатор и если можно ссылочку на сайт где дофига всякой фигни типа патчи, карты и т.д. и т.п. на анрил. К статьи FSR.10TGS спасибо за EXE’шник, хоть он мне и не пригодился.
Ну че я могу сказать... Все мы когда-то так играли (:
Кста, в этой деме я не нашел, как ты 2-3 сферы разбиваешь...
Наоборот, всегда почему-то по одной и почему-то стоя на месте ж)
Сыграй в таком стиле дуэль с карнажем|XIII, одним-двумя хэдами
не отделаешься ^^
вопрос по тренировке меткости - если я загружу instant play, какую-нибудь небольшую карту, пару godlike ботов против себя, shock rifle arena, затем включу allammo и god и буду стараться сбивать не только свои, но и ботовские сферы, будет ли это правильно?
если бот тока сферу выпустит и тут как тут ты бах... и его, его же сферой на куски...тогда ничегошна так будет.....а если его сфера к тебе подлетит лучше не сбивать, он сам за тебя все сделает ;)
"буду стараться сбивать не только свои, но и ботовские сферы"
Если есть возможность играть с приятелем по локалке, делай так:
он стреляет сферами с разбросом, а ты их сбиваешь, стоя примерно 70-120 градусов к линии огня. Когда будешь
сбивать хотя бы каждую вторую, считай, что по эйму ты задрот (:
Врядли боты будут в тебя сферами пулять... Скорее, они тебя станут
лучами фигачить. А когда в тебя попадает 2-3 шоквэйва, целиться,
хммм.., немножко трудно =)
я знаю, мне не для onlain игры)
Тут DOK написал что это лучший вариант для тренировки меткости)
Я ещё где-то видел описание, но находил только аимбот для 2003го Анрыла...
> Лучше бы объяснили что к чему
аймбот за тебя целится, с ним ты вообще забудешь куда надо мышкой двигать. а для тренировки меткости есть другие специальные боты...
Вот я не могу сказать, потому что до недавнего времени анрил был только дома и никаких ботов для тренировки меткости не было :(. Сейчас подумаю о чем-нить таком...
Ну а так, пока у тебя ничего нет, выбирай небольшую карту, несколько GodLike ботов, sniper/light/shock arena и тренируйся ) про сферы кстати тут выше писали )
Вот просто для общего образования хочу спросить :"Как вы трените свою меткость".?