Не могу нормально играть по инету. И всё потому, что у меня PING достигает 340... Скажите, может можно его как-то убрать или хотя бы понизить немного? От чего это зависит?
Увы, прежде всего это зависит от твоего соединения с провайдером (если у тебя мопед то и не мечтай о средних скоростях ниже 150-200) и от того какой у тебя провайдер, какой у него канал, насколько длинный маршрут до сервера (надеюсь ты в Штатах играть не собирался?) и т.п.
Если у тебя все же модем то попробуй поперебирать провайдеров. Бывает разница получается солидная.
Насчёт спаренного телефона - чистая правда, особенно если телефон старый, советский.Поэтому постарайся подключить модем первым в линию, а всё остальное чтоб было после него.Мне это в своё время помогло немного, качество связи улучшается процентов на пятнадцать.
Потом старайся играть ночью, когда сеть меньше нагружена...
Но вообще всё это - мертвому припарки.Нужно работать, зарабатывать деньги и ставить выделёнку.Увы-с, Анрил требует жертв.
Не могу нормально играть по инету. И всё потому, что у меня PING достигает 340... Скажите, может можно его как-то убрать или хотя бы понизить немного? От чего это зависит?