На днях прошёл первый турнир серии Playground.ru Open Tours, на котором присутсвовала дисциплина Unreal Tournament 2004 1on1. Но этот турнир не имел высокую посещаемость и виной тому слишком позднее сообщение о его проведнии. Однако это не конец. Уже в первых числах марта ожидается следующий турнир этой серии и скорее всего UT2004 снова будет одной из дисциплин турнира.
Как известно, UT2004 не будет на ASUS Winter 2006, однако, как выяснилось, не АСУС`ом единым жив анриллер. PG очень давно держит популярнейший сервер по UT2004. Я думаю многие из тех, кто сейчас читает эту ньюсу, первый раз сыграли «с людьми» именно на сервере PG. Теперь же к серверу, а так же к клубу PG прибавился ещё и турнир, проводимый в этом клубе. Надеюсь, что турнир по UT2004 будет регулярно проводиться в рамках Playground.ru Open Tours и таким образом все игроки будут иметь возможность плавно перейти с UT2004 на UT2007, без больших перерывов между турнирами.
Ну и я не буду оригинален призвав всех анриллеров участвовать в этом турнире. Для сильных игроков это шанс вновь помериться силами на ЛАНе. Для слабых — шанс получить турнирный опыт и поучиться у сильных игроков. Ну и конечно же этот турнир — отличная возможность пообщаться и выпить пивка с единомышленниками в плане любимой игры.
Берс турнир будет провадиться толька на базе клуба, т.е. тока сетивые боталии? или всеж еще будут и по инэту?
Ведь далеко не все могут приехать в Маскву.
На днях прошёл первый турнир серии
Playground.ru Open Tours, на котором присутсвовала дисциплина
Unreal Tournament 2004 1on1. Но этот турнир не имел высокую посещаемость и виной тому слишком позднее сообщение о его проведнии. Однако это не конец. Уже в первых числах марта ожидается следующий турнир этой серии и скорее всего UT2004 снова будет одной из дисциплин турнира.
ASUS Winter 2006, однако, как выяснилось, не АСУС`ом единым жив анриллер. PG очень давно держит популярнейший сервер по UT2004. Я думаю многие из тех, кто сейчас читает эту ньюсу, первый раз сыграли «с людьми» именно на сервере PG. Теперь же к серверу, а так же к клубу PG прибавился ещё и турнир, проводимый в этом клубе. Надеюсь, что турнир по UT2004 будет регулярно проводиться в рамках Playground.ru Open Tours и таким образом все игроки будут иметь возможность плавно перейти с UT2004 на UT2007, без больших перерывов между турнирами.
Как известно, UT2004 не будет на
Ну и я не буду оригинален призвав всех анриллеров участвовать в этом турнире. Для сильных игроков это шанс вновь помериться силами на ЛАНе. Для слабых — шанс получить турнирный опыт и поучиться у сильных игроков. Ну и конечно же этот турнир — отличная возможность пообщаться и выпить пивка с единомышленниками в плане любимой игры.