Собственно крик души. Ибо орать в микрофон не могу (по причине отсутствия оного), а печатать громко не умею. Итак к делу: в последнее время на сервере начали появляться маляры (белые скины персонажей). Бежит такой гермафродит по мапе ( н-р: ONS-ARCTICSTRONGHOLD ) и не знаешь че с ним делать? Может я конечно и сам виноват (не установил Bonus Pack vol. 3 ) ;-) Но корявые самоделкины явно намудрили.
Сам голосую в Kick vote за исключение (иногда присоединяются единомышлиники ), но блин мало.
Собственно ваши отношение и предложения по этому поводу.
Между прочим... решил немножко пофлудить;) Вот расскажите мне, как вы думаете, работает ли у нас ТСС? лично я уверен, что там все по-минимуму. Потому как скины с красной головой и каким-нибудь зеленым телом, по сути своей, должны блочиться. Вместе с игроком. На сервере ТСС молчит в тряпочку - а ведь есть такие игроки...
Отсюда вопрос - нах нужен вообще тут ТСС? Мож еще и евент "Flying Leviaphan" замутить? Че бояться-то...=(
>>...скины с красной головой и зеленым телом, по сути своей, должны блочиться....
Я так не считаю.
Более того, считаю, что люди, ищущие некоего элемента маскировки, подбирающие себе самый неброский скин, желательно сливающийся с цветом стен, просто неправильно понимают суть Unreal Tournament как игры.
Необходимо уйти от восприятия игры, навеянного разного рода тактическими симуляторами спецназа, военными играми и прочее. В Анриле скилл - это в первую очередь владение оружием, далее идут ещё миллион разных мелочей, но кемперству и "маскировке" здесь нет места, это не та игра.
Более того, присутствие ярких скинов просто необходимо, ибо в противном случае мы получим прямой вред игре - действие теряет динамику и зрелищность, потому что вместо того, чтобы штамповать хай-скиллед фраги игроки большую часть времени будут заняты выискиванием серой кучки пикселей на фоне серой стены...
Кароч, задроты тестировали головы - ни одного "лишнего" разу не попали.
Если ты думаешь что ты уникум - попробуй.
Ну а если судишь не пробуя - можешь и ошибиться.
З.Ы. Ты не одинок. Но на практике красные головы приравниваются к нулю. Лично я их сделал просто для специфической красоты, толку от них нет. С таким же успехом их можно было сделать того же цвета, что и тело, или вообще оставить дефолтными.
Согласен с Мазаем. Заметного увеличения количества хэдов не появилось.
Стреляй по шее, будет тебе хш ) главное прицелится успеть
и вообще, похоже стрельба без зума рулит. меньше лагов.
хотя при пинге 120+ это нифига не спасает )))
Собственно крик души. Ибо орать в микрофон не могу (по причине отсутствия оного), а печатать громко не умею. Итак к делу: в последнее время на сервере начали появляться маляры (белые скины персонажей). Бежит такой гермафродит по мапе ( н-р: ONS-ARCTICSTRONGHOLD ) и не знаешь че с ним делать? Может я конечно и сам виноват (не установил Bonus Pack vol. 3 ) ;-) Но корявые самоделкины явно намудрили.
Сам голосую в Kick vote за исключение (иногда присоединяются единомышлиники ), но блин мало.
Собственно ваши отношение и предложения по этому поводу.