![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
Если вы считаете себя фанатом Unreal Tournament, то вы можете стать ведущим нашего сайта. Подробности здесь. ![]() , Collapse patch, Star Wars: Knights of the Old Republic 2 - The Sith Lords save, мод для Hearts of Iron 3 |
![]() |
|
![]() |
![]() Форумы
|
![]() |
Господа нет ни у кого желания поднять уровень адреналина в крови? Правила следующие:Выбираем выходной день, я определю время исходя из интенсивности движения,2- 3 и более обгонов за 10 сек, и вперёд)) правил нет (можно было бы обговорить обочину но следить за исполнением этого правила не кому) но есть этика, не стоит нагло подрезать противника. Участникам выдам карты с постами дпс и камерами фиксирующими скоростной режим, перед ними. Их не так то и много! достаточно скинуть перед опасным участком скорость до 139 км/ч и вас не тронут, ну кто в теме я думаю знает:) Скидывать скорость перед постом или нет это личное дело каждого. вход на данное мероприятие 100$ победитель забирает всё!
Можно в принципе весь круг и не ехать, участочек километров в 40 выбрать на мкаде,ну это обговорим, были бы желающие погонять))