Ну чего народ!!!! Может соберемся в субботу на старом месте? А то чегойто давненько не собирались всем коллективом! В 15 00 у музчины в пинджмаке который сидит на чистых прудах!
-RaDaR-
10.03.08 23:19
Прежде чем утверждать подобное, неплохо было бы для начала посетить парочку-другую проходивших эвентов, хотя бы в виде спека. Это позволило бы тебе оценить "дохрена", так сказать, изнутри.
Вся активная часть питерского ут2к4-комюнити, давным давно уже позабивала. Это факт.
з.ы.кстате превед, мы в одной локалке :)
Пффф... Есть просто игроки 4fun, с кем я с сентября имел великую честь рубать на ПГ :D Мне всё равно, какие там ивенты проходили, кто чемпион чего и прочее. Мне интересны анрылеры как люди. Как люди со схожими интересами, с которыми можно не только поиграть в анрыл. Тех, кого я знаю здесь [на ПГ] достаточно, однако, в реале я так ни с кем и не встретился.
ЗЫ: NNZ, что ли? :) Ну и как, часто лагает? :)
Т.н. "просто игроки 4fun" — это инертная масса. Они не читают никакие форумы, не ходят ни на какие эвенты. Всё, что им интересно, так это просто тупо порубать вечерком в ут после работы.
Если ты рассчитываешь, что на сходку придёт больше 3-5 человек, то флак тебе в руки, каэшн :) Да и вообще, рискуешь оказаться на вечеринке тех, кому за 30. Многие утшники, они такие, угу :)
з.ы.сосёт нипадецки. Так сосёт, что юзаю его только в качестве запасного инета :)
А что, хорошая идея
Дафайте возьмем все свои диски, постеры, фотогорафии и все что нас связывает с 2к4
Затем встретимся вместе
Свалим все в большую кучу и сожжем
Соберем пепел в горшочек и развеем его на ветру
Проводим мертвую как и пологаеться
Аминь
А что ж только 2к4? Я бы не забыл так же потёртый временем диск 99-го, да и мёртворождённого выродка под номером 3 прихватить с собой явно не помешает :ь
OMG . что за нах?
Чтобы понять смысл, достаточно походить на эвенты с моё. Ну, не прям так поголовно за 30 каэшн, но по 25-27 — запросто. Анриллерское комюнити на самом деле весьма и весьма возрастное.
Дык поздно вы спохватились. Вот помню годика полтора-два назад у нас были даже еженедельники по выходным с минитурнами фофан в уже несуществующем тру-клубе "нон-стоп". Сейчас-то уже конечно всё заглохло. Годы берут своё, итить их )
-stein- В 15 00 у музчины в пинджмаке который сидит на чистых прудах!
Сделай че-нить на подобие этого:
Я очень постараюсь, может даже возьму с собой своего соратника Э%а (r&om^Ephe/V\erum) и, возможно, уговорю Агента (r&om^Agentfire)
гЫЫЫ будем там по литерболу clanwars устраивать %))
__
Да.. еще финансовые проблемы вполне возможны, т.ч. хз))))
Скачай себе на комп, кликни правой кнопкой и открыть с помощью -> пэинт. Теперь просто накалякай курсором по тому местечку, где мужик (там по умолчанию, вроде как, стоит черный карандаш) и здесь (на ПГ) с помощью загрузки справа вставь.
обычно подобные гневные сентенции вызываются тем, что один из участников гулянки слегка перебирает и уходит, с вашего позволения, в астрал. в результате тело приходится каким-то образом перемещать на место хранения (читай - на хату). а дело это весьма и весьма неблагодарное, да и недешевое (такси в Москве нынче съедает денег как поход в не самый захудалый ресторан). так что эдда я очень хорошо понимаю : )
если б ты была пьяная, как рева, то вряд-ли доехала б даже до вокзала :)
мужики! рад был всех вас видеть после столь долгого времени!!! жаль, конечно что не со всеми получилось вымпить...(нефиг было апаздывать как грится :) ) ну да мы у буллета на ДР и этот момент наверстаем.
Ой, я бы с радостью пришла, да вот до Москвы мне далековато((( 800км вроде до вас((( жаль, а так я у нас не одной встречи анриллеров не пропускаю))жаль, а так бы хотелось посмотреть на ваших папашек и не только=))
А возраст в игре - это еще ничего не значит, подумаешь..., хм, у ми братик играет в арнил так ему за 30 и что? возраст ИМХО, еще ни чего не говорит=) нравится так играй себе на здоровье=))респект им по жизни=)
PS. ... сорри, если кого-то в голосовом чате достаю болтовней=\\
Мде, такого, как в этот раз, насколько я помню, не было ни разу...
Короче, водку на УТ-пати пора запретить.
Потому что, как показывает практика, некоторые товарищи не умеют ее пить. Точнее, пить-то умеют, но не умеют себя потом контролировать.
Ну чо, смешно было. Особенно если сидеть и наблюдать.
Верон, Штайн и Отрава - красавцы, канешно.
Еще Касту запомнил - качественный такой, матерый интеллигент )))
А про умение отдельных товарисчей пить - это, конечно, да...
=(((((((если мну приедит на след УТ пати -то советую держать подальше от меня водку-и всякую подобную хрень-и купить мне Фруто-няню=0 а то пля салат будет еще какой =(((((((
мне хватило уже то что из дома бабка (где инет был) выгнала к матери жить (инет не гг) ....и во все виноват был футбол,время,и водка вперемешку с ягой =( так что теперь на всех пати с фруто-няней......правда выпуск еще предстоит=)
неа Зенит-Марсель когда играл.. я смореть его на хату пашла.... после 1 гола я ушла в глубокий.( как сказал 4funner) Астрал(запив водку дэвилом) ...и домой доползла в 3 ночи =(
Самое зач0тное, это когда бухаешь на турбазе и в определённый момент разум улетает куда-то в стратосферу, после чего доходит уже до поиска автопилотом выхода на всех 4-х этажах здания :)
интересно -если бы я приехала то я доехала бы обратно до Питера?? нет
не факт. ой не факт.
отмечали как-то ДР друга в Москве. отмечать начали с утра. два не сильно пьяных перца покинули нас где-то в 15:00. А на следующий день позвонили из Питера, причем что оказываться там в их намерения ну никак не входило. так что все бывает в этой жизни :)
Галя...водку? реддевилом? еще и коксом занюхала, небось?
Приедут они, пить научат...хе.
Умение пить - это не количество выжранного, а качество застольного.
А то наперегонки стараются, а потом - приплыли, один себя Рэмбо вообразил, другой - Железным дровосеком.
"Александр Македонский, оно, конечно, герой, но зачем же стулья ломать?" (с)
Рева едва не "испытал судьбу", как это до него уже некоторые пытались сделать.
Я еле поймал свою кружку с пивом, которая уже имела намерение и все средства устремиться к центру земли с ускорением 9,8 м/с.
Шириной, долготой и прочей географией там не пахло. Одна физика. =)
Наверное, а вот для уличных пивофанов таки явно перебор пошёл )
А ваще какой может быть бординг, если больше половины зимы прошло с плюсовой температурой и, максимум, сантиметровым слоем снега? )
Такой "зимы", по-моему, хватит )
_uLTRa_,расскажи ему время респов ДД, он на самом деле не может понять, когда эта шняга появляется...хорошо,что хоть иногда вспоминает где это на мапе:)
Эта чтука появляется каждый раз после начала матча, в 19-33 по местному анрильскому времени. А дальше низнаю, там какой-та хитрый читорский подсчёт нада делать :/
карни а чо ты постишь в 20.03.08 02:51 ? о_0
Потому что что-то конкретно глюкануло в движке форума.
ОЯЕБУ!! Вы в каком часовом поясе?
Я ВАНГА!!!АДИНАДИН
в 23:16 Инферион напишет "умри =)))))" и вставит фото своего плаката у кровати. Пока еще не вычислил, кто будет изображен на фотке, но догадываюсь, что это будет не мужчина (но это только предположение)
Ну чего народ!!!! Может соберемся в субботу на старом месте? А то чегойто давненько не собирались всем коллективом! В 15 00 у музчины в пинджмаке который сидит на чистых прудах!