На нынешней сходке состаялся матч по Bombing Ranu (футболу) команда UTешников во главе с Z*Qasta обыграла каманду Lainage со счётом 5:3 тем самым отстаяв честь любимой игры.
Я был свидетель.
Когда ЧАСТЬ unreal-еров in cooperation with some MALOLETKIs слегка вы%"?ла этих уродцев из их ?:%*?:й РПГ, я еще стоял в spectator'ах.
NW.Bullet- фоток не будет ибо AMD не пришол=(
---------------------------------------------------------------
KILLER_rus
13.08.06 00:46 ОБЛОМ ФОТОК НИБУДЕТ ибо АМД нас подло продинамил есть неско фоток с мабилы у некоторых лиц но эти лица в состоянии нистояния и они будут тока завтра
DS|Keny,KILLER_rus,OTpaBA,DS|EDD,DS|infriNger,Z*Quasta,DarXon,DarcLite,N1gtmare,Pepper,zdk|Kuzen, Обжора,Ted.
Сорри есле когото забыл или чей то ник написал неправильно
нет слов:-)
теперь я понимаю почему про эту сходку наше коммьюнити линеэйдж не вспоминает:-)
не смогли отстоять свою игру, хотя б вничью сыграли, я их еще научу в футбол играть...
А в какую игру ты бы предложил? В UT2k4 или в ИХ игру?
Раунд там, раунд здесь - кто выиграл?
Помнится, Шумахер и Росси так хотели выяснить отношения. Кто помнит, чем это закончилось?
Поэтому было "принято решение" сыграть в понятную и знакомую игру. В реале, уж извините.
Правда, тут уже решала не скорость реакции атрофировавшейся руки, судорожно вцепившейся в мышь, а физическая подготовка, опыт и умение играть в несыгравшейся команде.
Правда, тут уже решала не скорость реакции атрофировавшейся руки, судорожно вцепившейся в мышь, а физическая подготовка, опыт и умение играть в несыгравшейся команде.
-)))))))))))))))))0
особенно физподготовка -)
посмотрим на игроков
можно даже сыграть в пейнтбол, ибо кирпичи вас не заставляли тягать
На нынешней сходке состаялся матч по Bombing Ranu (футболу) команда UTешников во главе с Z*Qasta обыграла каманду Lainage со счётом 5:3 тем самым отстаяв честь любимой игры.