BTW в 2004 есть несколько почетных треков serene.ogg sunkissed.ogg
Они кажется из какого-то сбп бонус пака, очень мне нравятся, выдержаны в стиле BT и Paula Van Dyka
+там же KVision Tropical Valarna темы из Анрила
оба трека из 2-го бонуспака......вещи выдержанны в классическом трансе! СУПЕР !!!!
Транс люблю, но Ambient полюбляю больше джангла -))
ЗЫЖ вандайк ваще шпилит не по-децки -)
Гы. Мой фетиш затронули.
Мне многие треки нравятся, из тех конечно, что изначально являются музыкой, каждый из которых подходит под определённое настроение и занятие. Оговорюсь, немногое можно служать просто так. Но если чем занимаетесь...
CBP2-TheRayTracer_Solstice.ogg CBP2-Valarna-Dusk.ogg Clockwork.ogg Ужос =) Кстати, никто не скажет карту, где эта музыка звучит? DM-CBP2-KillbillyBarn.ogg Ваще плющъ! KR-Chemical-Burn.ogg Из избранного. Ему бы битрейту поболее... KR-Corrugation-Rise.ogg KR-DM1.ogg KR-Hyperblast-Redux.ogg Ну... Это даже в фильме каком-то саундтреком взяли. KR-Junkyard.ogg KR-Metallurgy.ogg KR-Rankin.ogg KR-Serenity.ogg Ещё один шедевр и опять битрейт. Level3.ogg Проверьте свои колонки и побейте соседям сервант ремоут-способом. С 1:57 вообще в транс впадаю. Level5.ogg Level8.ogg Level13.ogg Level16.ogg
KR-Chemical-Burn.ogg kr-dm1.ogg Level3.ogg Level5.ogg Level6.ogg Level8.ogg - эти саунды мне дороги не только потому что они мне нравятся, а ещё по одной причине. Они были в УТ 2003. В то время я работал в одном из магазинов КМ(Компьютерный Мир) и так как у меня дома не было нормальной тачки чтоб играть в УТ 2003, я договорился с замом директора чтобы он мне разрешал играть после работы час другой.
И в 20-00 я садился на кресло за тачку P4 2.4 1024 ram (rimm) video ti4200 и самое клавное аккустика Creative =)
Тачка была мной выбрана не случайно, в то вреия уже вовсю продавались дешёвые ДДР и тачку с римами так никто и не купил до самого моего увольнения =))
2 NOTKIN - Unreal это состояние души, тебе не понять раз задаёшь такие вопросы...
Раз уж вы заговорили про саунды то не подскажете мне где мона надыбать саунды из все анрилов мне надо просто саунд меню 2003го саунд когда в 99ом в заставке тебе вручают кубок
Из Unreal'a:
Shared Dig (FOREVER!!!!!!)
Dusk Horizon
Unreal Crypt
Nightvision
Versalife
ну и Unreal Main Title, конечно
Из UT:
Run
Go Down
Organic
Superfist
Ending
Надеюсь, для УТ2007 музыку будут писать Брэндон и Ван Дэн Бос...
Прочитал выше.:( Ну что вы так взъелись,я же ничего плохого вам не хотел сказать!Просто хотелось выяснить зачем вам это нужно!
ЗЫ практическая выгода важна всегда, но в моей жизни она играет отнюдь не главенствующую роль
ЗЗЫ Мне из треков нравятся все levelы и музыка из меню UT-2003 UT-2004
Мож кто знает где можно скачать noiSEX?
Только не фтп и пэтупэ.
А из УТ мне нравится музыка на гренделе и елекфилдс больше всего.
Остальные треки тоже хороши, кроме меню 2к3.
Мне на КиллБилли нравится собачка там такая есть во дворе.
Я мимо когда пробегаю, обязательно покормлю, если есть чем - обычно, био-добавок немного в миску подкину - она довольна!
Гав-гав!
:))
имхо:
у фантома трансовая основа, но при этом тяжелый бит....скорее можно отнести к хард-трансу
суперферст - затрудняюсь.....есть общее от транса
сейвми - даже не возьмусь объяснить -))
но все треки сделаны в электронной тематике....можно даже сказать на игровую тему....так что сложно объяснить музыкальный стиль данной музыки...
Ты можешь отписать на мыло автору многих треков из первого Unreal --))
Я вообще от электронной музыки тащщусь, и то что в UT такой недетский музон - отдельный respect разработчикам. Музыка это не только звуковой фон, она задает ритм и атмосферу игры, без музыки я наверное вообще бы не смог играть, во всяком случае очучения были бы совсем не "нереальные", а какие-то обыденные и неинтересные.
Мой любимый саундтрэк - это клавиша F11 (по дефолту)... шучю, шучю! Ну иногда!
А так почти вся нравится - из УТ9-2k4. Z|HE_BEPb_B_XyDO и SPB.RU походу за меня списарь перечислили ;)
2D.O.K.:
"Музон? Какой музон могет быть в ут?"
Дык, мы его вне игры слухаем! Тобиш на досуге;) Какие-то проблемы?
Спасиба большое, но вопрос - там архив лежит и файлы Mp3 - в архиве они же запакованы? короче че качать именно?
вот, ЕЩЕ - в ut2004 ведь в ogg вся музыка, если я помещу эти мп3-ки в папку music, игра будет так же автоматически загружать нужный трек даже если они в мп3?
Вот нормальная полифония ;) Overlord2k4 - что-то тяжолое, смахивает на рамштаин :) , xx-madness.ogg, AGlimpseOfTruth.ogg, Level7.ogg, The_Freek.ogg Level15 - rlzz ;] FerryCorstenPunk.ogg. вот это мегаЛОЛ DM-CBP2-KillbillyBarn.ogg :J, curtain.ogg - неплохая, CE-Skytrain - выше нормы :) CBP2-TheRayTracer_Solstice.ogg, soeren.ogg, Level6.ogg - самые лучшие на мой взгляд (особенно soeren.ogg) =]
ну ладно, я его не покупал, это я так сказал просто, это у меня знакомый работает продавцом, он мне переписать двд дал, но у него пока других версий нет.
а качать я не замучаюсь, дайте тока ссылку, если конечно эти 119 файлов по отдельности лежат, а не в архиве, то да - замучаюсь, тока не качать замучаюсь, а добавлять в список закачки :)
KillBillyBarn - ЛОЛ. На карте ещё собачка и чучело кричат в такт.
HyperBlast-Redux - Классная. Мне нравится. Она ещё играет на AS-BP2\CBP2-Thurst.
ChemicalBurn - Ещё со времён UT2003 нравится.
Ваш любимый SoundTrack
причем учитывайте музыку из УТ99,УТ2k3