![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
Если вы считаете себя фанатом Unreal Tournament, то вы можете стать ведущим нашего сайта. Подробности здесь. ![]() , Никто не живет вечно 2: С.Т.Р.А.Х. возвращается NoCD, Blades of Time дата выхода, Dungeon Cleaners официальный сайт |
![]() |
|
![]() |
![]() Форумы
|
![]() |
Народ, есть в закромах Родины такой простенький мутатор - VasOnFire ("Вася В Огне")

Смысл его в том, что тот, кто играет лучше всех (находится на первом месте) - носится по карте, объятый пламенем
Мне кажется, что данный мут отлично подходит для "мясного" геймплея и вполне отражает его "несерьёзный" характер.
Cам же стиль игры при этом ни сколько не меняется - мясо как было, так и остается. А вот фана заметно добавляется.
Во-первых бате, находящемуся на первом месте играть станет "веселее" - т.к. из всех мишеней в поле зрения - чел, объятый пламенем - наиболее привлекательная. И всякий непременно захочет загасить именно такого перса.
Самому же бате тоже приятно - только представь: агромными прыжками, объятый пламенем, наводя панический ужас на окружающих, ты носишься по карте и выносишь всех и вся! (!!!) Что может быть клёвее? :D
Ради такого дела даже демку можно записать и потом зырить :) Настоящий монстеркилл на сервере :)
Молодёжь, при виде "горящего ужаса" - щемится по углам, середнячки, наоборот, стараются приложить "Васю" чем-нибудь "потяжелее". Полный атас!
Отрицательных сторон я лично не вижу, мне кажется что это будет отличным нововведением на мясном сервачке.
Одобрямс?