Короче у меня происходит страная вещь с ут2004 не постояно но довольно часто иногда раз в день иногда раз в неделю происходит висяк я играю и одновремено слушаю в Winamp5 mp3 и вдруг звук в плеере и в игре зацикливается изображение повисает проходит пару секунд и звук в плеере отглючивает и продолжает играть дальше а игруха продрлжает висеть через несколько секунд музыка в плеере снова зацикливается и помогает только ресет=(Помогите советом что делать?Такое я наблюдал еще на своем старом атлоне2200+ с ти4200 после этого менял проктически всю свою начинку проц мать память видеокарту блок питания звуковуху и даже винт с двдрв сейчас у меня а64 3000+ и атих850хт и тем не менее даный глюк присутствует я думал оперативка но ее я тоже менял обе планки правда были хиникс и сейчас стоят хиникс ну я не думаю что дело в них может звуковуха раньше лайв 5.1 был а сейчас аудиджи2зс может это дрова такие у креатива=\Она вроде даже вешается таким образом и без проигрывания мп3 ну я точно не помню на игру ставил все последние патчи не помогает.Помогите короче незнаю уже что и делать похоже на проклятье какоето
А вообще я слышал, что если слушать Винамп одновременно с Анрилом, то происходит утечка памяти.
Вобщем, юзай Анриловский плейер, а если проблема останется - будем дальше разбираться.
Спасибо за ответы буду пробывать а по поводу утечки памяти очень может быть ибо иногда замечал появление подтормаживаний во время игры=\Страно другое что появление этого глюка крайне не постояно как я и писал
to Ded Mazai >>> AmbientVolume=0.900000 -- звуки выстрелов -- можно сделать ещё тише
ded ну зачем ты людей обманываешь :)
AmbientVolume отвечает не за звуки выстрелов,а за окружающии мир ,ну типа птички разные,ветер и т.п.
У меня точно такое же бывало с патчем 3339. С 3355 — ни разу.
А насчет плэйера — то, что в ут юзать — эт надо быть мазохистом %)
То же касается ирк клиента — карикатура на ирк клиент.
Winamp очень уж глючный и ресурсы правда отжирает. Попробуй
Foobar2000 — минимум ресурсов и халява ж) Кстати, когда играешь с
музыкой, добавляешь к нику .mp3, что бы окружающие знали, что ты
глухой :D
ОК, fixed :)
Проверил - действительно на оружие не влияет.
Просто раньше эта хрень отвечала также за озвучку альт-файра линк-гана. Я, конечно же, пробовал выставлять её на ноль, но тогда линк становился беззвучным.
Походу, этот глюк пофиксили в последнем патче.
Ну так мужики я не понял только у меня вешается ут2004 при проигрывании мп3 в винампе или еще есть люди с похожими проблемами мне это просто нужно знать чтобы понять это проблема индивидуально у меня или просто глюк игры или винампа?
ну у меня так виснет на одном компе.. атлон 1800, 512 DDR встроенный дурацкий realtek (дрова из инета, т.к. с родными ваще траблы были), но там стоит 98я винда, так что наверно изза этого, а у тебя другой случай :-[ дома комп посильнее, 1 Gb DDR, ХР и там всё норм...
У меня после отключения того^амбиента на демках не работает звук лифта.
В игре еще не проверял, но, возможно, придется включить - лифт, наверное, лучше когда звучит все-таки...
Короче у меня происходит страная вещь с ут2004 не постояно но довольно часто иногда раз в день иногда раз в неделю происходит висяк я играю и одновремено слушаю в Winamp5 mp3 и вдруг звук в плеере и в игре зацикливается изображение повисает проходит пару секунд и звук в плеере отглючивает и продолжает играть дальше а игруха продрлжает висеть через несколько секунд музыка в плеере снова зацикливается и помогает только ресет=(Помогите советом что делать?Такое я наблюдал еще на своем старом атлоне2200+ с ти4200 после этого менял проктически всю свою начинку проц мать память видеокарту блок питания звуковуху и даже винт с двдрв сейчас у меня а64 3000+ и атих850хт и тем не менее даный глюк присутствует я думал оперативка но ее я тоже менял обе планки правда были хиникс и сейчас стоят хиникс ну я не думаю что дело в них может звуковуха раньше лайв 5.1 был а сейчас аудиджи2зс может это дрова такие у креатива=\Она вроде даже вешается таким образом и без проигрывания мп3 ну я точно не помню на игру ставил все последние патчи не помогает.Помогите короче незнаю уже что и делать похоже на проклятье какоето