ну чтобы кого то драть надо научится мышку двигать, двигаться и думать в игре, а так стоя у сотки и метя в уголок откуда звуки идут ждать соприкосновения прицела с текстурой противника-это скорее не драть, а я даж хз как это назвать... мб БОТать?
сам я юзаю какуюто хрень а4тек уже полторагода вот ща сломалась хз чо брать
to полный ПЭ...
как следующее гавно купиш(типа мх518, г7 и тп) ты в меня кидайся
elek34ka,
лоло, посмотри мою демку (тебе любую могу дать) и свою демку, оне веапон, крысинг и спам стэй-онли, наверняка наушники с автомобильные колёса, стэндинг сферы, сенс 0.00000001 и размахивание дробой во все стороны
Всем привет! Извините, народ, что влезаю не по теме. Захожу на форум часто, почитываю, а вот пишу впервые. Есть вопрос, может кто поможет, а может кто и (пере)пошлёт куда надо: возможно ли подключить модель AIDA из Unreal II: The Awakening в UT2004? Уж больно тётка симпатичная была, да и погибла нелепо. Может поможете воскресить? Заранее благодарю всех за ответ.
P.S. Читаю на форуме про то, как народ в сетевых баталиях режется и завидую жутко!!! Оттого ботам ещё тошнее приходится.
если портировать, то это к линксу наверно, а так возможно тут есть skincity.beyondunreal.com/
прост я если чес в анрил 2 не играл, даж не знаю о ком вы говорите, но то что там скинов и моделей ооч много-это факт, возможно найдешь если и не Аиду, то брюса вилиса, элвиса, агента смита и папашку симсонов точно=)
эх, таких людей бы в мирку на #адекватный_канал =)))
Привет всем! Огромное спасибо ДСП за тёплые слова, особая благодарность crow4x за Аиду и dvion'у за линк! Жаль, не знаком с вами лично, но парни вы что надо! За мной должок... UT2004 forever!
Привет всем! Народ, если я вас ещё не задолбал вопросами, то может кто-нибудь подскажет, где можно посмотреть авторов и исполнителей саундтреков для Unreal'a? В Help'e ничего похожего не нашёл.
На счет bDesireSkinPreload - вроде рекомендуется держать отключенным - иначе Анрил начинает подтормаживать.
А вот что за первые две строки, что за кеширование такое?
Я пробовал и так, и этак, но к однозначному выводу не пришел... WTF is this?
угумс, ну начит те строки про которые я спрашивал можно благополучно удалить=) постепенно двиемся к вожделенной цели: юзер.ини+ут2004.ини=минимум кб :)))))))
По поводу bNeverPrecache=False могу сделать предположение. Если поставить в True, то он каждый раз будет скачивать с сервера то что не хватает и не будет использовать то что в прошлый раз скачал и положил в кэш. Т.е. заходиш на сервак он скачивает допустим УТКомп, при последующих заходах он его берет из кэша. А тут каждый раз качать будет.
---------------------------
Еще, есть смысл отключить пре-кэш, карты раза в три быстрее грузиться будут. Минус этого -
первые секунд тридцать в твою оперативку будут подгружаться всякие текстуры, поэтому будет
лагать. Но это, повторюсь, только первые секунд 30.
Вот фокус, позволяющий выбирать хорошие классы раньше других. Для этого делаем:
;///-----------Turn off PreCaching
[ALAudio.ALAudioSubsystem]
Change UsePrecache=True to UsePrecache=False
[Engine.LevelInfo]
Change bNeverPrecache=False to bNeverPrecache=True
[Engine.NullRenderDevice]
Change UsePrecaching=True to UsePrecaching=False
[D3DDrv.D3DRenderDevice]
[D3D9Drv.D3D9RenderDevice]
[OpenGLDrv.OpenGLRenderDevice]
[PixoDrv.PixoRenderDevice]
---------------------------
Вот фокус, позволяющий выбирать хорошие классы раньше других. Для этого делаем
Это вообще для Red Orchestra было написано :-)
В 1.0 версии карты грузились минут по 5, пока разработчики в след версии в default.ini не прописали сами эту фигню.
NEGR, .. ну :ъ это понятно, он язык п....
Кстати, первоначальная роль смайла :P была другой, изначально его запатентовали и юзали как с сигаретой в зубах, это потом какие то некурящие личности без всякого воображения взяли и рассудили его как смайл показывающий язык = )
- из истории смайлафф
elek34ka,
насчёт отсутствия этих строк - советую потщательнее посмотреть, дело в том что построение конфига "вряд" - это необязательное условие, т.е. видимо это было там где ты не искал.
а именно , сколько мышек вы сломали (убили , уничожили) за год???
лично я вторую на днях убил :(