Вот вы все рубитесь в УТ 2404, он вам нравится и все такое.А чем нравится? Графикой? Ну-ну... Но там нет самого главного - ДРАЙВА! Вот первый UT я понимаю - вот это драйв, вот это атмосфера. А с русской озвучкой - "Умри с..ка", Ч..о!" и тому подобное - это все один взрывной коктеиль. Да и музыка там динамичнее.. Ну да ладно.. Мене интересно другое. Форум по УТ 2003/4 есть, по контре - есть, по халфе, квейку3 - есть. А ПОЧЕМУ НЕТ ФОРУМА ПО УТ 1999??? Какое то неуважение к фанам этого анрыла. Я думаю их счас много и они хотят такой форум.ДАЕШЬ ФОРУМ УТ 1999 НА ПЛЙГРАУНДЕ!!! Кто со мной согласен?
to MsManiac
Painkiller... Эхх как я в него хочу поиграть, но ни у кого из знакомых нету. Жаль. Придется покупать. Кстати, на скольки дисках локализация?
Ну чтож так сразу - "все забыли"? играют в него, играют. А у нового UT есть премущество в виде занчительно оптимизированного сетевого кода. Играю в америке: UT2004 на Beyondunreal Ketnar Mothership - пинг 200. UT'99 на utctf.gamebox.net (тут скорее пытался играть =) ) - пинг 400. Ну а насчёт драйва, вот только вчера играл на том самом Ketnar СTF 8х8 на отличнейшем римэйке EternalCaves. Там такое было.... так что драйв есть, особенно когда народ собирается толковый.
Вот вы все рубитесь в УТ 2404, он вам нравится и все такое.А чем нравится? Графикой? Ну-ну... Но там нет самого главного - ДРАЙВА! Вот первый UT я понимаю - вот это драйв, вот это атмосфера. А с русской озвучкой - "Умри с..ка", Ч..о!" и тому подобное - это все один взрывной коктеиль. Да и музыка там динамичнее.. Ну да ладно.. Мене интересно другое. Форум по УТ 2003/4 есть, по контре - есть, по халфе, квейку3 - есть. А ПОЧЕМУ НЕТ ФОРУМА ПО УТ 1999??? Какое то неуважение к фанам этого анрыла. Я думаю их счас много и они хотят такой форум.ДАЕШЬ ФОРУМ УТ 1999 НА ПЛЙГРАУНДЕ!!! Кто со мной согласен?