Давайте соберемся перед началом игромира, и пойдём все вместе!
ну вообщето уже давно это обговорили тут где собираемся смотри здесь, время уточним на следующей неделе, хотя свои предложения высказывайте сейчас (игромир открываеться в 10-00) кстати кто точно идет отпишитесь тут пожалуйста, и скиньте мне в личку номера мобильных =)
Писши + UnSoldier +Raven +Raiden +Dieter +4ept +Julka =) и есшо пару человек =))
2-го числа собераемься?
предлагаю в пятницу сходить в кружку, а в субб на игромир^^
Ахтунг! Готовится крупный десант на Игромир.. Raven, UnSoldier, Dieter, 4ept, LrRaiden Приедем в субботу в 5 утра - встречайте )) опоздал.. новость уже не свежая..
Сходить в кружку, а в субб на игромир. Неплохая идея!я за
предлагаю в пятницу сходить в кружку, а в субб на игромир^^ +1
сходить в кружку... Чтото я не понял, этот пивной бар так популярен по всей москве или мы все с юго-запада 0_о я еще помню как там халферы выход оранджбокс отмечали
да не .. кружки по всей москве есть
ну так как? обговорим место встречи и время?)
Полностью поддерживаю поход в кружку! Давненько что то не виделись ))) Если таки соберётесь в кружку в пятницу или другое время, стукните мне в асю кто-нить плиз... Буду очень благодарен =) ICQ: 194441 ©Ted
Тоже полностью поддерживаю поход в кружку!
Эх как бы хотел с вами но не могу, эх от Новосибирска далеко
JUseregazav ну дык видеомост устроить можно,все дела, кружками по экрану стучть :]
душой мы все вместе, лищь бы пиво было)
это как видеомост, что то по типо скайпа?
можно типа скайпа, последней аси и т.д., чтоб с вебкамер изображения в реальном времени передовать
лищь бы пиво было) Детям пиво нельзя - вредно :P
так, в 5 на чистых. КТо идет?
в центре зала. КТо платит?
нет, у памятника! не помню кого :Р
кого xDDD Кому!
Jula-la возле памятника Грибоедову!
Блин! Памятник не Грибоедова а Грибоедову =DD
foto.mail.ru/mail/juliamenchik/520/ пара фоток из кружки, если кому интересно))
Еще б подписать, кто есть кто...
Давайте соберемся перед началом игромира, и пойдём все вместе!