Видимо придется переустанавливать, поскольку другие способы не помогли... В настройках во вкладке GAME внизу есть Unique ID сдается мне что дело именно в нем, поскольку он остается-то без изменений...
Это не ключ, а уникальный номер копии твоей игры(UIN), он и не должен меняться, он у всех разный.
при смене логина пароля или сидикея этот айди должен менятся и должна соответсвенно идти другая статистика
зы проверено лично
именно по этой причине и нельзя забанить читера так как он менял ключи и соответвенно айдишник у него менялся
У меня все как-то странно было: ввел ключ в реестр вместо пирацкого, коннекции с мастер-сервером нету. Ну, думаю, куль с ним, разбираться неохота. Снес пиратку, поставил лицуху. Запускаю - СиДиКей Инвалид, грит. Я чуть лужу не сделал - купил лицуху, называется :(
Лезу в реестр, а там ключа нету ваще. Вбил руками ...CDKey= и т.д., все заработало. Так что если че, не пугайтеся.
Это вообще не тема а лол ,ключ ввести немогут клоуны ,да ключ за 5 сек меняется бараны ,быстро и без проблем.
****именно по этой причине и нельзя забанить читера так как он менял ключи и соответвенно айдишник у него менялся****
ты неправ ,id можно сменить и без смены ключа ,кик происходит исключительно по ключю ,id непричём
Господа, объясните пожалуйста популярно как ввести лицензионный ключ, точнее куда именно его забомбить...