На сайте WCG появилось голосование за включение игр в программу 2007 года. Проходим вот по этой вот ссылочке: www.worldcybergames.com/poll/poll_game_2007.asp и голосуем за УТ 2007. Недадим отстою(а-ля CS) пробиться на WCG!!!!!!!!!!!
Баянистый баян. Если учесть, что голосовать можно несколько раз (я сам два раза заходил на тот сайт) представляю, сколько миллиардов голосов будет за КС o_0
2 Ant Izv: а откуда у тебя такая уверенность, что там сидят идиоты и голосовать по N раз поможет? Они вполне могут оставлять, например, лишь последний / первый сценарий ответов для каждого айпи, и пох что этот айпи на миллион населения приходится. Или ещё какой-нибудь милый алгоритм юзить, скажем, убирать все одинаковые ответы, пришедшие с 1го айпи. То что на ящик смотрят почти наверняка - само собой :)
>>...То что на ящик смотрят почти наверняка - само собой :)...
А мне кажется, что почти наверняка никто вообще никуда не смотрит.
Всё это сделано для отвода глаз лопухам, точно также как и все наши "демократические" выборы.
На самом деле кто из разработчиков/издателей игры принесет больше бабла организаторам сейшна - тот и будет заявлен. Всё просто до ужастев.
DedMazai: Говоря словами из Архитектора "...Основной идеей было предоставить человеку иллюзию выбора, несмотря на то, что выбор давно уже сделан..." (дословно не помню, но суть такова).
...задумался...
...
...
... прошло время...
...
...
Тьфу, чёрт! Ты ж про архитектора какого-то... а я про конструктор подумал... типа "Лего"...
Я когда его в детстве у друга собирал, ничего такого там не видел! :D
Прикольно. Какие глубокие следы оставляют в сознании маленького человека соседские игрушки :)
Я про Архитектора из фильма "Матрица - перезагрузка" :)
Правда в предыдущем моём посте опечатка :(
конечно же: говоря словами Архитектора, а не ИЗ Архитектора
На сайте WCG появилось голосование за включение игр в программу 2007 года. Проходим вот по этой вот ссылочке: www.worldcybergames.com/poll/poll_game_2007.asp и голосуем за УТ 2007. Недадим отстою(а-ля CS) пробиться на WCG!!!!!!!!!!!