![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
Если вы считаете себя фанатом Unreal Tournament, то вы можете стать ведущим нашего сайта. Подробности здесь. ![]() , демо игры Mortal Kombat (2011), Tomb Raider: Anniversary скачать торрент, купить игру Гарри Поттер и Орден Феникса |
![]() |
|
![]() |
![]() Форумы
|
![]() |
нынешнея куита по поводу пенсионных фондов натолкнула на давно изучавшееся о реальных и номинальных стоимостях денег (тобиш коротко - к примеру вы получаете 5 000 и можете купить на них скажем холодильник за 5000, прошол год, произошол рост цен на 10% и теперь холодильник стоит уже 5 500, вы по прежнему получаете теже 5 000 тыс и хотя по номиналу ето теже 5 000 но в реале они подешевели ибо туже продукцию что вы могли купить в том году в етом году вы уже не купите, денег не хватит)

куй с ним кидаем в год по 2 тыс (будем условно называть 2000 тубриком :)), инфляция 10% годовых, а до пенсии еще 35 лет
2000 отдал в долг, 2000 дадут сверху итого 4000
инфляция съедает 10 % от рубля
в некст год кидаем еще 2 тыс и сверху дадут еще 2 тобиш 2000*4=8000, но! инфляция с каждой 2000 сожрала 10%, следовательно 2000 "стоят" 1800 рублей, в вашей "кассе" 1800*4(платили два раза и обещанные два раза сверху)=7200 реальных денег
ура ! прошло 35 лет, мну на пенсии, лол
делим 3893,797452 на 19 лет (предположительное время жизни после пенсии омг при нашей то средней продолжительности жизни) и на 12 месяцев, и будут выплачивать реал мани в месяц:
17,078059 или 17 руб 08 копеек (развешто скидываться на семки к пенсии получаитсо :D)
..
О________о
да еще вроде все уйдет в пользу государства если хоть раз получиш ети мани и сдохнеш раньше времени, мухаха, че это за куита аще ?
... или я долпаеп всетаки и неправильно считаю ? :D
----------------------------------------------------
ПС знаю знаю, не туда пишу, но все мы анриллеры когданибудь выйдем на пенсию, такшто нас это тоже касаеться :)
ПС ПС третий столбик считаеться по нарастающей тобиш процент инфляции вычитаеться из текущей стоимости тубрика на начало года
ПС ПС ПС расчеты на особую точность не претендуют :)