Народ! Хелп!
Можно ли откуда-нибудь взять дополнительные TauntAnim ? Ну, это типа, движения победившего игрока. Када он победил и танцует так прикольно!!! И главное, во встроенных (V/7/...) таких забавных нет! Весь инет облазила, не нашла :( Или можт это где-нить в настройках игрухи прописывают?
Я тож так хочу!
Спасибо, обязательно попробую :)
Но только, кажись, у меня некоторые из перечисленных тобой движений уже есть (кроме фака и еще пары)... Но вечером приду домой, обяз проверю. Это я поставила патч новый и бонус пак к нему -там есть новые скины, вот они тож хлопают себя по заду :)..
А я еще видела, как скин-робот (на нашем серваке) танцевал Брейк-данс! Прикольна!!! Можт еще кто знает че-нибудь..?
Если войти в раздел Taunt Anim, то у разных моделей игроков будет разный набор оных анимаций. Большая часть будет совпадать - это всякие указания, ass smack, pelvic thrust и т.п. Но есть и уникальные (они не обязательно числятся как unique, это движения race/model-dependent типа. Так у расы Gen Mo Kai есть прыжок с разворотом на 360 градусов, верчение хвостом, размахивание ногами. У скаржей есть размашистый удар лезвиями а-ля Шао-Кан, верчение головой (scanning), шевеление волосами (hair ...), у роботов есть танец, ну и т.д.
2 Inf*Cheba: Ты по-моему пропустил одно для роботов. Want Some - эт подманивание. А ещё есть специфический танец, коий по-видимому и был назван Гретхен "брейк-дансом" ;-)
Народ! Хелп!
Можно ли откуда-нибудь взять дополнительные TauntAnim ? Ну, это типа, движения победившего игрока. Када он победил и танцует так прикольно!!! И главное, во встроенных (V/7/...) таких забавных нет! Весь инет облазила, не нашла :( Или можт это где-нить в настройках игрухи прописывают?
Я тож так хочу!