всем привет =)
такой вот вопрос, можно ли забиндить додж? если да, то как. шоб не 2 раза жать, а 1 =)
и можно ли на дополнительные кнопки мыши? например на mx310 -вправо влево на боковые кнопки помоему удобно было бы =)
точняк -- два раза нажать -- вообще не представдяет никакого труда -- а если таки забиндить -- то либо режим придётся переключать (со стрейфа на додж и обратно) или новые кнопки занимать -- не знаю -- мож кто на пиянина граить -- тады иму па всей клави удобно жать -- а мне так кнопак и так мала :-P
ну значит не буду париться =)
Male, я не на клаву хотел, а на кнопки мыши на дополнительные =)
просто пока двойное нажатие отвлекает =) причем именно вправо/влево фигово идет, а вперед/назад - нормально =)
а вот и ни...уя:-) -- мне показывали -- там можно прыгнуть и вовсе без заднего доджа -- но тож без отталкивания от стены -- но у меня ни разу не получилось -- хотя сам это видел -- если кто умеет -- напишите технологию:-)
демку посмотрел -- всё-рно не понял как делать -- ну и не беда -- мне это в игре точно не понадобится -- мне б хоть стрелять в нужную сторону научиться:-)
а вот и ни...уя:-) -- мне показывали -- там можно прыгнуть и вовсе без заднего доджа -- но тож без отталкивания от стены -- но у меня ни разу не получилось -- хотя сам это видел -- если кто умеет -- напишите технологию:-)
-----------
лол млин )
задним/передним доджем прыгать сложнее чем стрейфовым
обычным боковым еще в 2003м прыгал
...ток помоему у Мазая всеж боковой додж с поворотом...
Ну да, так и есть.
Я просто недопонял - думал надо просто спиной вперед перепрыгнуть, и всё.
За то я два раза подряд перепрыгнул :)
А так да, передний/задний доджи сложнее... Не так часто они и нужны, в общем-то...
А вообще, если не можешь сделать на тренировке какой либо трикс десять раз подряд - то на него лучше не рассчитывать, в игре это дело не получится. Имхо.
всем привет =)
такой вот вопрос, можно ли забиндить додж? если да, то как. шоб не 2 раза жать, а 1 =)
и можно ли на дополнительные кнопки мыши? например на mx310 -вправо влево на боковые кнопки помоему удобно было бы =)