До "Увиденного" ниче не курил? Честно скажу, впервые об этом слышу, вот я бы палюлбил УТ3 как радную маму ,если бы там нашлась еще комбинация додж-джампа :))
а в моем шилде сели батарейки? ибо раньше все работало как надо, а теперь жму правую кнопку мыши и происходит тока пук какой-то, а шилда нет...( раньше был, мб патч нужен какой? помогииииииииите!!!
нехватает адреналину ? папробуй купить новую мамку подороже, и тут же сломать ее ап калено, дабы усилить эффект мона сломать ее незаплатив, и будет тебе адреналин ;)
Не хватает Адреналинового комбо вапщето, здесь мало мамку об колено, надо сразу же после этого ближайший саракапятидюймовый монитор об башку уебать, об свою, строго напополам канеш, вот эт комбо яебу!
Пасаны, дайте пожалуйста кто-нибудь нормальный УТЭнджин.ини, а то я свой закосячил. Попытался убить графу для ФПС, но ваще гумно получилось.
И еще будьте добры, если кто рубает на убитой графе, дайте свой Энджин.ини, плиз.
Кто-нибудь, объясните мне, как в этом UT3 включить адреналин. Сам видел, как кто-то запускал комбо "Booster", может, подскажете комбинацию?