DupaVoz [Вий], ща приеду домой и проверю =)
А вообще, у меня 2-й бета патч стоит на версии от НД. Всё работает, но вылет после каждого уровня.
И это, имхо, не из-за старфорса, т.к. патч заменяет только UT3.exe, а когда я поменял ещё и остальные dll-ки на те, что были от английской версии, НИЧЕГО не поменялось...
поставил патч, побегал, все вроде норм, но эти сцуки порезали некрисовскую невидимку. Теперь эту невидимку за километр видно, чтоб их, сволочей и гадов! А я так любил сесть в эту машинку, включить невидимость и поехать нарезать круги давя все живое к ближайшему вражьему респу :'(
У меня версия НД после первого патча стала английской (чему я очень рад) и последующие патчи ставятся без проблем. 2Рasha - скорее всего игра вылетает не из-за патчей, а из-за проблем конфигурации или настройки компа
Stal5er, я тоже так думаю (см. выше), просто надеялся, что как раз в этом патче они и пофиксят ошибку, из-за которой у меня (и, возможно, и у многих других людей) УТ вылетает... Не знаю теперь чего делать...
Вышла третья бетка,качаем,пишем свои отзывы... P.S. www.epicgames.com/download/Patch1Beta3.exe