а куле тогда там читать/писать ? от велеса впринципе и ждут откровений.
если это блог Велеса то и хочется почитать мысли самого велеса. а не статьи копипасты
Число восклицательных знаков на единицу текста наводит на мысли об эмо :)
Хватает неточностей и незнания ("hummer", ага), не очень ясна целевая аудитория и вообще цель всей затеи.
Но креатифф это хорошо, а с картинками - вообще шикарно. Глядишь и выльется в дельный труд (благо эдитить написанное, доводя до ума, я так понимаю, никто не запрещал).
количество сообщений на форуме имеет значение при оценке времяни проводимом за компом и после этого мне человек советует (выкинь нах этот долбаный комп и иди заниматся спортом)
к тому же я не говорил про то за сколько можно научится играть, тут похоже все научились, я говорил про то сколько времяни надо чтобы играть как veles
известно, что велес учился играть в секретном компьютерном клубе , который находился на окраине города Х в подвале старого заброшенного дома, вход в который был тщательно замаскирован. именно там обучали секретным тактикам ут.
эта штука обычный кликер, только клик происходит движением бровей / левой пятки, волосами подмышки / анальным сфинктером и прочими частями тела неприспособленными к этому делу.
цитата с форума:
Теперь по сабжу. За второй день понял принцип работы. Есть Восемь "Мозгопальцев" на несколько уровней активности каждого мозгопальца можно биндить кнопки клавы (почти все) и кнопки мыши, + настраивается чуствительность, тип нажатия и еще что-то и что-то. Самый простой это мозгопалец который показывает мышечную активность, т.е. реагирует на движение (или попытку движения а потом и мысль о движении) бровей и закрывание челюсти. Это получается у всех и позволяеет очень быстро начать использовать устройство и демонстрировать фокусы с кликом мышкой, игра в пинг понг, движение вперед и огонь в шутерах (а этого там больше всего) либо использовать по усмотрению. Остальными мозгопальцами управлять пока не получается по отдельности, только вместе и с большими помехами и разбросом результатов, но прогресс есть. я заметил что при разговоре больше других подскакивал бета2 канал, потом представляя что я ору как резаный удалось добиться повышения его уровня свыше 50%(при полном спокойствии остальных) в 30% попыток. (попыткой считаю переход из состояния когда все каналы =0 в усиление активности). пока результат не впечатляеет, попробую несколько дней потренироваться.
В этот раз - ниже плинтуса. Закономерно, ибо сильно не за своё взялся. Проблема этого креатива в отсутствии у Вела понимания должного содержания подобного артикла и твёрдого знания фактического материала.
P.S.: inok, ты как издатель прямо выступаешь у Вела - даёшь заказы на творчество, рекламируешь оное после =)
Ну насчет отсутствия твердого знания фактического материала - он может поспорить, по-крайней мере на 2/3 :) Ку3 там, как я понял - для охвата большей аудитории вовлеченных в диалог.
Содержание до названия немного не дотягивает, но, с другой стороны, там не ПГ. Хотя, при желании, можно в комментах устроить :)
2 inok:
Уметь играть и знать игру - разные вещи. Вел умеет играть, но в механике игр разбирается так себе (не то что чисел, но даже моделей себе не представляет - и хэдшот у него там "странный", и "сквозь шилд" хэды удивляют). Для такого очерка нужно как раз последнее (знание законов игры), иначе он получается из серии "пофлудим на тему / мне кажется".
P.S.: да и сводить эти три игры к дуэли, ИМХО, несколько неверно =)
Конечно, хотелось более скрупулезного освешения столь обширной темы, кроме прочего, с опережающим взлядом на развитие жанров. Правда, с другой стороны, даже "пофлудим на тему / мне кажется", стимулирующее публичные обсуждения, по-своему полезно,)
там на мапе самое ценное - рисунок половинки какой-то планеты. а вообще, задроты в ут эт фигня, а вот задроты в онлайн играх типа двар - эт больные люди.
>> по теме - велес, сделай разбор грита срочна, плиззз =)
Дошло, что Эдд всё ж не такой злодей, как мне подумалось. Запрос на разбор был, видимо, UT3-DM-Gritt, а не UT2004-ONS-Grit (карта такая с целой тучей нод, отсюда и вопрос про инфаркт у Вела).
ut.igamecentral.ru/
Если есть, что сказать по теме - регаемся.
Говорит, что будет писать если увидит, что людям интересно читать, что собс-но, понятно.