1 место — погодные станции
2 место — комплект флешка+ футболка+кружка+ручка+зажигалка+стрессбол
3 место — комплект футболка+кружка+ручка+зажигалка+стрессбол
хахахахахахах, эдд если ты всерьёз думал зохавать год инета нахаляву, ты сцуко плохо осведомлён, о том кто тоже является клеентом акады тут :Д
и заметь я не про себя ))))
Неее, погодная станция — это вещь! Известно, что ионная пушка леви в UT3 всегда немного косит. Но с погодной станцией можно будет рассчитать, насколько и в какую сторону!!! ХОТЕТЬ ХОТЕТЬ ХОТЕТЬ!!!
Н-да, нашли что подарить - погодную станцию=) Хотя хрен с ней, главное, как уже заметили, процесс)
totktonada: ниче, через лет так двадцать проведут еще один кубок и ты сыграешь ;)
Призы настолько жгут, что могут положительно сказаться на явке чампа. Даже мне ппц интересно узнать что за погодные станции там предлагают и на кой *$# они нужны геймеру :)
погоднайа станция = форточка с дистанционным управлением.
всем биться насмерть за неё!
проигравшим финал- "стрессбол" - полиэтиленовая плёнка с лопающимися пузырьками.
приз за третье место - кружка. в неё можно будет положить полиэтиленовую плёнку с полопанными пузырьками.
щедрость российского провайдера поразительна.
ну покопались они у себя в офисе и нашли несколько не нужных вещей, выкидывать жалко, а самим нафег не нужно! вот они и решили чамп устроить)
удивительно то, что у них всего этого хлама по два экземпляра О_о
Хех, компания большая и хлама соответственно столько же=) Ты еще забыл учесть про призы победителям Counter-Strike 1.6!
Кстати, покапавшись в рунете я все-таки нашел эту ПОГОДНУЮ СТАНЦИЮ! Оказывается, она не больше ваших электронных часов возле кровати - www.mobile-review.com/articles/2008/bar200.shtml
Просвещаемся на здоровье=)
X111: удобная штука, но по-моему в современных телефонах есть половина, а то и все, функции которые поддерживает твой аппарат... а если и нет, то GPRS поможет вам в этом!)
Будь может ты не в курсе, но она работает как комнатно-уличный градусник. Что-то я не слышал о мобильниках с такими функциями. Извращаться с жопорезом перед выходом на улицу какбе не очень канает :)
X111: ну я же сказал что только половина функций) Тем более на кой чёрт тебе градусник с ртутью и яндекс в конце концов?)
Хотя, на даче, в походах и т.д. он будет полезен...даже очень.
Sergeevich
Градусник за окном — прошлый век, а яндекс может конкретно наипать. А вообще, там ещё текстовый шоуткаст погоды на час вперёд имеется, другое дело, что в расее эта фишка не пашет — данные идут откуда-то из дойчлянда :)
azaza: кстати, по теме годового инета - почитал отзывы предлогаемого тарифа:
1) "Тариф онлайн 7500 от акады... Как же, сидел я на нем, бесконечные дисконнекты, профилактики по несколько дней, и жутчайшие тормоза со скоростью... Не завидую тем, кто войдет в призовую тройку."
2) "...4 разрыва за день... ",
правда это или нет решать вам, я лишь констатирую факты... Но как говорится - на халяву и уксус сладок!)
акадо акаде рознь, всё зависит от района, у меня вот акада просто сказко, пинги минимальные визде, а про то что мол йа не из максвы, так ты и не выиграешь 1место, собсна чё париццо тогда?
azaza
Вот именно, что рознь. А я не вижу свои родные 5,5Мбит уже с нового года между прочим.
Каждый вечер кидаю в саппорт линк на вечерний прогон спидтеста. Вчера было 1200/750. То есть в 4 раза меньше заявленной в тарифе скорости.
пинг до акадовского дуэльника около 40!!! НА забугровых сайтах вообще глубоко за 100.
И это при том, что я живу в самом центре Москвы. Акадо - самый уродский провайдер в Москве. Если бы не ремонт - уже давно перешел бы на корбину.
мде ... я вместо 10мб вижу 100 причем аплоад тоже 100, мб у меня неправильное акадо? )))
так что ниче он не уродский а проблемы с оборудованием в отдельно взятом районе
у тебя не акадо товарищ)) просто акадо в твоем р-не слили себе местечкового прова, который подключает по витой паре, а не по коаксиалу, как везде в других местах. Учитывая, что на доксис 2 или 3 акадо нескоро перейдет - считай тебе повезло.
Хе у нас скора проведут Корбину! Точнее уже, тока не в каждом районе пока!)(((
azaza
Мол типа, если я не из Москвы, то я не смогу выиграть? Значит чемп купленый и он фикцыя?((((( Что творится, уже чампы по УТ покупают! Мож я перекуплю?! Даю 500 рублей за победу в чампе! =)
azaza
Я конечно далеко не inok_, но на уровне близком к CoshVSR играю и считаю это - не плохо! ) (и я пониманию, что для участия в чампе этого мало)))))
Мож дуэльку? Хочу глянуть какой ты задрот.)
SerberXXX: блин везет, у меня брат живет в северной части района, так им провели как год назад Корбину, нам же - фиг там было! Вот и приходится сидеть на лажовом нете(
azaza
Если я нулевый, то значит ты можешь быть тока задротом! =)
Но так как ты щас внес ясность, то получается, что это ты - полный ноль))), и нефиг тогда тут гнать на честных людей!
В код4 не балуюсь...
Sergeevich
Ну у нас в райне обещали в течение нескольких месяцев! Хотя тут ужо родные провайдеры всполошились и стали скидывать цены под Конрбину! Вот не знаю че и делать - то ли остаться на старом провайдере, то ли перейти на Корбину.
EDDISON_: по-моему тебе хватает одного анриала Edd) Дай остальным в других играх нормально поиграть!)
SerberXXX: смотря какой у тебя сейчас провайдер, в Москве пока что две серьезные компании - Корбина и Кверти.
Ща поговорил с Буддой и допер до мысли: ни велеса, ни инока, да вообще ни одного дуэльщика на чампе не будет. Их не допустят. Ибо, судя по тому, что карты будут только стандартные и среди них биохазард, видно, что организаторы нубы. Вывод: при разборе заявок, они будут смотреть в енемидаун у кого стата больше. И дуэльщики со своими мутаторми и не записывающейся статой пролетят... Надеюсь, весь мой пост бред)))
Не-а, статистика "грязных" серверов вполне записывается. Но глупый EnemyDown обрабатывает только Pure. И то криво, там многое перепутано. Например, статистика боковой турели Бендера что-то делает в Defense Turret > Shock Rifle.
Есть ещё один сайт (ссылка), но он, во-первых, насквозь аяксовый, настолько, что сделать постоянную ссылку на стату игрока невозможно, а во-вторых, данные сырые (что и не совсем минус). Но не имея под рукой исходники скриптов (или не понимая, что с ними делать :)), будет трудно разобраться, какое поле за что отвечает. Но там есть данные, о которых ED умалчивает, например, графики населенности серверов.
Back-end'ом этого сайта выступает вот эта вот консольная программа (исходники). Было бы неплохо, если кто-нибудь написал бы интерфейс для неё :). Hint: если программа не работает, надо использовать не логин из игры, а логин с login.gamespy.com (но никаких gamespyid.com!).
пачетал пронозы "специалистов" бтв, улыбнулсо, вы видимо забыли что товарещи одмины акады понятия не имеют о скилле играков и посеве, соотв. любое ноубрейн палено типо эддисона или ванька может дойти до финала не особо напрягаясь :)
ЗЫ хотя смотря на список мап, изменённый в последний момент и ник велес в списке зарегавшихся чувствую, что вдруг появится и посев и тд тп :))))
что вы привязались к додж-джампам этим я не пойму, я ждал этого ут не меньше, а может и больше вашего по многим причинам, и не нравится он мне уж точно не из-за отсутствия додж-джампов..
игроков мало, на некоторых конфигурациях глючит сильно, на многих просто время от времени виснет, ужасный UI, гейспай... Если и этого мало, то ведь могут быть ещё личные причины, на тему баланса? По-моему более чем достаточно, чтоб иметь основания не играть Edit: и ассолта нет, чуть не забыл
азаза, с добрым утром! :D почти все играющие в ут3 пришли из контры :D вгондакте у кого из группы ТКН ни глянь - любимые игры CS&UT3 (дальше обычно много восклицательных знаков)
ЗЫ олдскул умирает, анрылеры (если их так вообще можно назвать) пошли совсем не те :(
вернулся б хоть, показал КСракерам, чтО есть анрыл... :D
ЗЗЫ а еще, по наблюдениям, гопарей из той же контры понабежало туча XD
Дум - эт байан :P и там низя даж прыгать :P Duke Nukem - 4ever! :D
кстати, кто, может, ждет, наконец, выхода DNF - на BU новость интересная появилась с ссылкой сюда: ЫЫУУУАААЫАЫАЫАЫА
совсем небольшой кусочек геймплея после 4:00 :) мб скоро-скоро мы сами будем играть в это :)
Игры 12 июня,13:30–16:00.
EDDISON проходит дальше,т.к соперники не явились.
ГГ :)))) Да там у больше половины народа noshow стоит. Типа, кто из группы явился, тот и выиграл :D
Таким образом рейтинг сильнейших ут3 игроков России на сегодняшний день выглядит следующим образом:
1. veles
2. KuZ
3. Cart!m :)
4-6 Lexus, Xindon, inok_
Кузену респект, отлично выступил! Если еще б два дня тренеровок, то надрал бы жо*у велесу :P
Тем кто пропустил кубок и хочет просмотреть матчи, гоу сюда: uls.clan.su/dir/4 полный архив демок(48МБ).
uls.clan.su/dir/4 полный архив демок(48МБ).
как их посмотреть? скопировал в папку demos, при попытке просмотра пишет
??demofilemissing?? или вроде того.
Качай мутаторы с других сайтов;)
Или попробуй зайти на дуэльники Акадо, там писались демки, мб скачается то что нужно, мне кажется, у тя не хватает DuelRemove и мб даже ещще чего-то;D
Баян конечно, но на форуме этого нет.
challenge.games.akado.ru