Вот, в ближайшем будующем собрался ставить себе безлимитку на 128 Kb/s. Всего на подключение выделено 2000 р. За подключение заплачу 1600, останется 400 р на которые хочу купить одну из двух игр это Unreal Tournament 3 или Team fotress 2 если кто играл в обе то отпишитесь будут ли лагать при моей скорости и вообще какая игра вам больше всего понравилась?
время прохождения информации от твоего компьютера, до сервака, вот елси пинг 200 (200 миллисекунд), то ракета появится через некоторое время чем сразу, ты стреляешь в врага а он в другом месте уже, где ты живешь
у меня 7 мегабит, играю с европой и америкой. Пинг в играх на сорсе( в том числе и тф2) 40-60, в ют3-8-120. Фишка в том, что когда в ют3 пинг 100, ощущения как в тф2 при 40. Что норм.
2 totktonada 7 мегабит, дай угадаю, ты москвич?
Были ли у тебя проблемы с подключением к серверам? А то я почитал местные форумы там люди не могут создать профиль для сетевой игры из-за отвержения игрой их ящиков, у тебя была такая х...ня? И еще вопрос если бы у тебя был комп A 3000+ GF 6600gt 128Mb 1024 Mb Ram ты бы какую игру взял ut3 или tf2?
2 JUseregazav дело в том что у меня пока нету интернета, будет после пятого числа, пока на телефоне сижу
я москвич, это да, проблем с ящиком небыло, так как на англичанку я ставил ключ от нд. А комп, тут беда не в видюхе а в 1м ядре проца, а анрил к этому придирчив
Чувствую себя предателем, но лучше TF2 - менее скиловая, меньше системные требования, фану выше-крыше (особенно на финских серверах =)))) ). К тому же в UT еще не фсе баги пофиксили, да и с серверами проблемки есть (когда все это решиться еще 400р накопишь =) )
2 UnSoldier в покупке tf2 сильно меня настораживает маленькая скорость моего будущего нета.
У тебя самого какая скорость? Играл ли ты на сервере Playground'а? Если да, то как думаешь мой инет потянет?
P.S. А что там на финских серверах?
Скорость нормальная (летать буит) У меня 330 (но в момент пикупки 128 была)
На сервере PG не играл (хотя м/б) Там туева хуча серверов среди которых выбераешь подходящий для себя.
у тф2 в плане геймплея раздражает некая однообразность и классы персонажей. Не то чтоб плохие, но лично мне не нравится вообще наличие данного пункта. Анрил, если юзать не только дуэли, гораздо веселей, разнообразен и т.д. И требования к новичкам, после того как убрали задротские прыжки, стали гораздо меньше.
Установил демку поставил всё на минимум при разрешении 1024х768, выдает 40-60 fps. На низком конечно графика не порадовала, но я был поражен геймплеем и динамикой игры это так круто что на графику после 10 минут игры никакого внимания не обращаешь. Я ваще не заметил как 4 часа пролетели.
В общем пока что я склоняюсь больше к анриалу, но в тф2 я не играл (и скорее всего не поиграю), поэтому не могу объективно сказать какая игра мне больше нравится. Полагаюсь на ваше собственное мнение. Просто напишите одно название игры которую вы считаете более достойной мне это важно.
анрил. Если работает-то анрил, без сомнений. Только как купишь локализацию, скачай с торрента английскую версию и введи наш ключ. А то с локализациеи проблем много.
Ну анриал так анриал
Куплю после того как инет поставлю, а пока на демке буду тренироваться.
totktonada может когда-нибудь мы с тобой встретимся в поединке? Очень уж интересно посмотреть как ты играешь)
Как всё сделаю напишу тебе в личку, ты не против?
2 UnSoldier я работаю, но щас с деньгами напряг поэтому могу купить только одну игру и поиграв в демку анриала решил в будущем купить ее, ну а через месяцок возьму тим фотрес
A 3000+ GF 6600gt 128Mb 1024 Mb Ram
у меня точно такая же система, только 768 озу
ну на минимальных играть нормально и то с тормозами иногда
на средних возможно но при этом дикие тормоза даже толком в стоящего бота курсор нельзя навести
а на серверах ракетометом даж не навести
я так поиграл минут пять а потом аж на 9000 место попал о_0
эт что получается пиратку на много больше гамали а лицензку почти никто не стал брать?
Ну все, седня поставил безлимитку, купил анриал!!!!
Попробовал поиграть по нету вроде нормально, скорости хватает, но пока не привычно играть с задержкой, а так вроде ничего.
2 totktonada я тоже по началу был в районе 45000, но затем поднялся на 14 тышь)
Седня не смог тебя в друзья добавить, завтра сделаю. Если завтра в 10:00 (по Москве) спать не будешь, можно с тобой рубануться.
ЗЫ тебе какой режим игры больше нравится? Мне лично МЯСО :-)
Доброе время суток! Подскажите такую вещь! Купил пиратку (односторонний ДВД на немецком язике с машинным переводом на русский) и хочу довисти его до полной версии! это возможно? Или бежать в магазин покупать лицензию?
2Bagr. Лучше лицензию. Т.к. (скорее всего) не сможешь поиграть на большинство серверах.
Стоит 300 руб. (500 руб. за коллекционку) За сколько пиратку взял?
Ну раз у тебя немецкая, значит не должно быть расчленения, крови, мяса, хедшотов и т.д.
Ну а если ты хочешь поиграть по интернету, то тебе необходим ключ, который есть только в лицензии, так что выбирай
Вот, в ближайшем будующем собрался ставить себе безлимитку на 128 Kb/s. Всего на подключение выделено 2000 р. За подключение заплачу 1600, останется 400 р на которые хочу купить одну из двух игр это Unreal Tournament 3 или Team fotress 2 если кто играл в обе то отпишитесь будут ли лагать при моей скорости и вообще какая игра вам больше всего понравилась?