Блинн, какой кайффф!!!)))))) Ничего не понимаю в устройстве сети, но..Легким кликом на "Хост" создал свой сервак!)) И ко мне СРАЗУ ЖЕ привалила куча народу)) Человек десять)) Это ж типа у меня там пинг-0 ?)) Я ведь не из России - никогда ниже 130 пинга не было, и то за счастье почитал))) Так прияяатно!)) Правда, кхм, через десять минут игруха выдала сообщение об ошибке..Ну, посмотрим, что там дальше будет)
KoRnEr
Только у меня на них пинг не меньше 130) Обычно конечно даже больше( Ну и приятно типа все же - свой сервер) Был) В-общем десять минут и всё - отчет об ошибке..( Наверное всё же обычный комп для этого не годится..В-общем не знаю и ничего в этом не понимаю..Эхх..
Когда на playground будет сервер UT3? А то нормальный сервер с приличным пингом найти практически невозможно. Hari_ играет с ботами и радуется :) А всё-таки хочется сыграть против людей, с нормальным пингом.
Melton
Ну чего ты гонишь?..Какие боты?? Все живые люди) Я бота одного для порядка выставляю, чтоб не скучать вначале..Секунд двадцать максимум и уже куча народу)
Игра видимо вылетала из-за нагрузки в сети - сейчас ограничил максимум 10 человек и пашет как миленькая)
Просто я из Израиля - своих серверов у нас пока нет..В поиске по пингу самые нижние - 130-150 и то пара штук - одна карта - фейс-классик..На том же Плейграунде я раз зашел - триста с чем-то..
Судя по никам привалили греки, арабы, ну и наши израильтосы - ну типа те, кто поближе находятся)
Лол я вот тож сервак поднял назвал его что-то типа official epic games public server и народ повалил просто толпами, даже кикать пришлось из-за перегруженности сервака =))))))
ох он уж понаделает вам! будите вместо шоки палочками друг в друга тыкать! и вместо раптора на метелке сигать... боюсь падумать что вместо голиафа он там поставит!
ну что нащет того что плейграунд создаст на месяц сервак утешки?
одно только он может не потянуть.
может ктото оздаст