Какой сцуко чамп !!!, у мну пицдес пинг нахр ваще епануто-фыябно фслятел сцуко (пофторяюссь:)), какому прову фъебать за это пля!!!!!! и пицдюлятор ещё подарить !!1 и упакофку пицдамина Ц .
Минимальный пинг стал ваще 125 -на одном засиррваке, средний 160, и пля самый высокий -(на тех серваках где я игралл) -180 ,СЦУко это жэ ни ф каки варото ни залазит пплЯ, Я ипу плЯ !!!!!!! Каму фьебать посаветуете или может эта прога поможэт ,хоть както мля !??, чёт не ф духе я сегодиа #@))))))www.freeware.ru/program_prog_id_2417.html
А ?, плюмбумпровамфсубынах !!1
2 RaDaR, Deinonyhus: а вы, мсье, такие затейники %)
P.S.: Несколько недель не играл в УТ3. Сел вчера поиграть... через 20 минут руки с непривычки ломило. Через два часа уже просто отваливались. Походу, плюс одно отличие задрота от низадрота в копилку :)
-Sp|inTER-
Нам бы твой пинг) Серьезно. У меня лично, самый маленький был.... 140 помоему. Ну а большой я да же боюсь писать. У БразМеНа и Кабака так вообще ниже 300 не опускается. Так что... Только у ГрозАПа хороший пинг.
кстати угу, у меня на выходных инета не было, недавно винду снес. кароч пустой комп, сел за ут погамал чуть чуть и пальцы на левой руке болели и правое плечо %)
Да....вот и я ......я с ГаТом, КаБаком и Грозапом.......у мне реально пинг ОАОАФигенный!!!......хотя наверно с 2600 еще можно поиграть.....а вообще играю от 200 до 500 ПИНГов!
От 200 до 500 ПИНГов? Расскажешь на досуге, как ты ухитрился научить утку использовать пинг вместо удп, как ты уговорил сервер принять тебя такого в свои объятия, наконец, каким образом тебя не послали все промежуточные узлы и половина твоего железа и винды :)
Вот так.....бывают в жизни Офигелки!!!!......конечно пули после выстрела долетают только после 1 секунды....а так....играть можно....но сложно....Жалишь просто наугад.....и иногда попадпешь! :D
..замутить и пульнуть не желаете-ли? по любой дисциплине.
а то скучно чот :)