Не столько в титане дело, хотя он тоже фактор. Просто всем было плевать на баланс, все хотели чисто "поовнить нубов", так что ни о какой интересной игре речи не шло. Я особо не раздумывал, почему в гриде это стоит более остро, но одного раза мне хватило.
Ммм, помоему неверно судить по одной лишь игре) Скажем так, общая ситуация более всего похожа, по ощущениям, на assault, со всеми плюсами иминусами.
Хотя насильно не тащу ;)
Пока ты не сказал про сайт, я и не знал, что картинка - линк.
Без vCTF'а эт хорошо. Он мне и так-то не нравится, а жабой придушенный совсем уж странный делается.
Можно будет как-нибудь вечерком зайти почекать.
tkn, там правильную шнягу толкают: ты отдельным списком укажи, что новое добавилось по сравнению с посл. субботой - и паком это дело куда-нибудь (mail.ru, рапида, ...) затолкни
Веа, я в первом посте дал ссылку на страницу с закачками (utforum.ru/index.php?showtopic=5624), а в паках были лишь стандартные дм карты, переделаные под гриид. Если ты те паки уже скачал, то тебе надо скачать следующие карты:
GRD-Deck-42, GRD-TheLastDeck, CTF-FacingWorldsClassic, CTF-CBP3-Agonas, CTF-Compression, CTF-Delude, CTF-LRCinSpace, CTF-Orestes, CTF-Rabalder, CTF-Turbo, CTF-Ultra
GreeD Zаруба №18!
В эту субботу грядёт 18я заруба, тем самым вся эта затея, достаточно успешно себя проявляющая почти полгода, достигнет совершеннолетия :)
Приглашаю всех желающих на юбилейную зарубу!