На сайте компании Новый Диск нашел информацию, что на выставке Игроград в Москве будет очередная гигантская презентация ЮТ3, и в ее рамках будет проведен турнир понятно по чему. С удовольствием, если позволит учеба, туда сьезжу. Кто из местных там будет?
1 на новом диске, в форуме ют3, инфа от модератора Рыси. Хотя то что не в Москве а в Киеве-это возможно, хоть и грустно
2 комуто ведь повезло, ведь в киеве тоже анрилеры есть. Может и отпишутся
и УТ3 как раз там там будет, а не на каком-то игрограде пфф.... - по Анриалу делаем огромный стенд, на котором будет проходить первый российский чемпионат по UT3 практически для всех желающих.
о подробностях расскажу позже.
так что я на выставке все 3 дня буду ))
мона собраться толпой анрилеров и поехать тока нада решить в какой день кто сможет, кто решит када пишите в личку
я тож туда приду!!!слухайте а мож нам сваю группу организовать...назначим главного кекса и он будет стоять у главного входа с табличкой типа "ГРУПА ПЛЕЙГРАУНД" ВО!!!
МУ ХАХАХА!!!табличку как раз надо ОГРОМЕННУЮ!!!надпись на табличке яркими красными буквами "ГРУППА ПЛЕЙГРАУНД" каждый подходящий говорит свой ник или лучше пришлите фоту чтоб каждый знал в лицо..кстать скажите как тут фоты вывешивать я свою вывешу...а вы все свои...и да кстати когда начинаем?
фотки делаюца так - сначала заливаеш ее например сюда, потом на сайте увидиш чето типо ..img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070920/b7a947c21f049c7c45.jpg".. вместо первого .. < вместо второго > та строка называецо "6. HTML & livejournal.com: картинка в тексте", вот ту строчку и копируй в текст сообщения, обьяснение тупое но надеюсь ты понял )))))))))))))
"Автозаводская" В метро
"Александровский сад" В метро
"Алексеевская" в метро
"Новокузнецкая" у метро
"Баррикадная" в метро
"Бауманская" в метро
"Каширская" в метро
"Киевская" 2(кольцевая) в метро
"Киевская" 3 в метро (перех. Филевск-Кольцо)
"Площадь революции" в метро
"Новогиреево" у метро
"Китай-город" в метро в переходе
"Кузьминки" в метро
"Курская" в метро
"Лубянка" в метро в переходе
"Маяковская" у метро
"Медведково" в метро
"Молодежная" в метро
"Павелецкая" в метро
"Парк культуры" в метро
"Полежаевская" в метро
"Преображенская" в метро
"Проспект Вернадского" в метро
"Смоленская" в метро
"Спортивная" в метро
"Сходнеческая" в метро
"Текстильщики" в метро
"Тургеневская" в метро
"Улица 1905 года" в метро
"Университет" в метро
"Фрунзеская" в метро
"Цветной бульвар" в метро
"Чистые пруды" в метро
"Щелковская" в метро
"Сухаревская" у метро
В переходе к малому театру (под Театрльным пр.)
"Авиаматорная" у метро
"Белорусская" у метро
"Войковская" у метро
"Кузнецкий мост" у метро
"Лубянка" у метро
"Октябрьская"(кольцевая) у метро
"Октябрьская" (радиальная) у метро
"Охотный ряд" у метро 1
"Охотный ряд" у метро 3
"Площадь революции" у метро (театральная)
"Проспект Мира" у метро
"Профсоюзная" у метро
"Речной Вокзал" у метро
"Сокольники" у метро
"Таганская" (кольцевая) у метро
"Юго-Западная" у метро
Арбат ул., 48
Дмитровка Малая ул., 2
Никольская ул., 6/1
ТД ГУМ 2-я линия, Красная пл., д.3
Новый Арбат ул., 11(у центра "Валдай")
Новый Арбат ул., 19(у м-на "Юпитер")
Тверская ул., 2
Тверская ул., 4
Тверская ул., 6
Тверская ул., 8
Тверская ул., 15
Тверская ул., 18
Тверская ул., 19
Тверская ул., 29
Триумфальная пл., 2 (у театра Сатиры)
Арбатская пл., 14 (у к/т Художественный)
Театральный пр-д, 5 (у Детского Мира)
"Комсомольская" у метро
Тверская 5
В переходе с пл. Революции на ул. Никольская
"Рижская" у метро
"ВДНХ" у метро
"Марксистская" у метро
"Электрозаводская" у метро
"Парк культуры" (кольц.) у метро
"Проспект мира" радиальная у метро
"Щелковская" у метро
Мобильная касса №1 МДТЗК
Мобильная касса №3 МДТЗК
Мобильная касса №4 МДТЗК
Салон 2 Арбат 36/2
"Пушкинская" в метро
"Полянка"
ну и хорошо, ктож тебя не пускает. Только думаю билеты надо будет в пределах следующей недели купить, вдруг 50000 желающих сразу ломанутся. Да и спекулянты могут подтянуться
нет, их напечатают в типографии ))))))), я имею ввиду что очереди за билетами в 3 километра как в прошолом году не будет тк, теперь они догадались что нада открывать несколько касс, а не одну )))))))), ну и плюс билеты продаються чуть ли не на кажой станции метро .. см ваше на 7 постов =)
дык я всётаки непонял... мы будем все встречаться у игромира, или каждый по отдельности? И если вместе то по какому принцепу будем встречаться и искать друг друга? Довайте обсудем этот вопрос, только серьёзно.
встречаемся в субботу возле ГЛАВНОГО ВХОДА В ВВЦ, на картинке указано крестиком примерное место где я буду всех ждать .. примерно часов в 10, постарайтесь не опаздывать, долго ждать не будем, ближе к выставке еще уточним время
хм.. если кто меня не видел, то вот я слева )), вроде я пока еше не изменился так что узнаете ))
думаю лучше будет встретиться в 9.30, чтоб дождаться опоздавших и т.д. На счет гостиниц ничего не знаю. Зайди в яндекс, введи в поиске гостиницы, Москва.
EDD Ченить известно про чемп по WiC на нем ? И в сколько дней будет чемп по ут ? Хачу но обоих принять участие,но главное чтобы они не пересекались :( Т.к по вику там будут крутые призы , и придется впользу них пожертвовать ут :(
Если я пайду играть в ут на чемп, оставив играть на турнире не основой состав на какой-либо матч,и они вдруг проиграют,мне тада начальство яйцы оторвет :D
Хм... я одного тока не понимаю... Суббота это 29сентября, а выстовка с 2-4 октября а это вторник-четверг, дыу почемуже мы в субботу собираемя я просто лично 2ого приезжаю :(
эээээээээээ ты перепутал,надеюсь ты билет еще не купил тк ...... выставка будет 2-4 НОЯБРЯ!!!
totktonada
хм...... собраться в пятницу не получиться тк мало кто поедет - кто учиться кто работает, я сам поеду но только гдето в середине дня, так что собираться будем тока в суботу
а.... :) тогда понятно! Хм.. вот приколто! Тогда всё это меняет дело дажу в лучшую сторону! я не на 1 день смогу приехать а на все выходные в Москву! ЯХУХУХУХ!
тогда эт ополучается с четверга по воскресение :) значит я сожусь в пятницу на ночной приезжаю утром в москву валю в гостиницу, устраиваюсь иду гуляю по москве вечером тогоже дня (в субботу) мы встречаемся идём игратьсо и я на выстовке до вечера 4ого(воскресения) дальше валю на вокзал и опятьже ночным уезжаю в Питер и я в понедельник уже дома... даже в школу успею я думаю.
Ну да, всёравно это всё ещё вилами по воде... я ещё может заболею, или ещё какаянить ботва... короче билету куплю и договаримся билже к началу выстовки о времени.
>_< Мой знакомый и в тоже время организатор всей этой чюхни EDD_ мнея прекрасно знает в лицо, такчто всё нормально, гнать не надо :) еслибы ктото нуждался в моей фотке ябы уже её давно скинулбы... я не дятел
так вот, 2-4 ноября это с пятницы на воскресенье. И у меня получается только в пятницу. Жаль, что тогда не получится пересечься с вами :(
в чем проблема? встретимся гденить возле УТ3 стенда, я на выставку приеду гдето около 13-30 - 14-00
>_< Мой знакомый и в тоже время организатор всей этой чюхни EDD_ мнея прекрасно знает в лицо, такчто всё нормально, гнать не надо :) еслибы ктото нуждался в моей фотке ябы уже её давно скинулбы... я не дятел
если поезд не оч рано, смогу и на вокзал подьехать встретить =)
неет неет я просто спрашиваю чтоб пришоол и сразу знал как всех звать, тех кто не придёт в пятницу в 9:30
того я повешу, кастрирую (без наркоза), четвертую и сожгу на костре лично...)))
EED тя как вреале звять...мя никита! ТАК ТОВАРИЩИ ТЕРЬ ГОВОРИТЕ КАК КАВО ЗВАТЬ!!!!!!!!
хз как зовут какого-то еед, но меня зовут Эдуард, оттуда и ник - EDUARD
На сайте компании Новый Диск нашел информацию, что на выставке Игроград в Москве будет очередная гигантская презентация ЮТ3, и в ее рамках будет проведен турнир понятно по чему. С удовольствием, если позволит учеба, туда сьезжу. Кто из местных там будет?