Я не могу создать профиль, пишет такой пароль не подходит к данной учётной записи, или что-то типо того, уже все пароли пробывал и регал даже на другой E-MAIL, и никакого эффекта, помогите!
Возможно стоит русская раскладка клавиатуры, слишком короткий пароль, нужно использовать буквы и цифры, повторный ввод пароля не верен.
Хз, что ещё может быть.
Если хочешь именно этот ник тогда читай этот форум внимательно,был такой вопрос(там что то типа зайдёшь на сайт производителя введёшь адрес почты который был использован при создании профиля и тебе вышлют пароль),либо(я б так сделал) создай новый профиль а перед старым ником поставь что то вроде I_ и в конце тоже самое _I и будет те сЩастье ))).
P.S. пароль тоже новый надо будет сделать и ЗАПИШИ ЕГО!!!))).
Да не я ж говорю где-то на Етом форуме встречал,точно и не помню когда помню,что была,да ты не замарачивайся поставь I_ иль типо того.А ник то какой был если не секрет?))),мож я тя помню.
Я не могу создать профиль, пишет такой пароль не подходит к данной учётной записи, или что-то типо того, уже все пароли пробывал и регал даже на другой E-MAIL, и никакого эффекта, помогите!