Любите трюкачить на ховере? А делать разворот на 360 с флагом в руках над вражеской мантой? Я знаю 3 трюка (не считая обычных приседа и прыжка)
1. С+стрелка влево/вправо
2. Пробел+RMB
3. Пробел+LMB
Кто ещё какие знает???
P.S я вот думаю - неплохо было бы устроить соревнование какое-нить - представьте как мона трюкачить на том же suspense, или кто быстрее! У каждого ведь были моменты, когда спасался от манты трюками, прыгал по ней на ховере...вообщем hoverboard - великая вещь - давайте изучим её до конца, а со временем и до турнира дойдёт...
тогда форум, при таком подходе, можно закрывать, ибо все уже где то есть. Одно дело когда все подробно расписанно в соседней теме, и совсем другое, когда это показано в каком-то богом забытом ролике
тогда надо открывать клуб Unstoppable vehicle ибо потрюкачить я и на автомобиле могу особенно в ут2004 это здорово получается а ховерборд это все таки детская игрушка - одного патрона достаточно чтобы ты с него упал
форум нужно использовать для решения технических проблем а не для тем типа А ДАВАЙТЕ ПОЛЕТАЕМ НА САМОЛЕТИКАХ ИЛИ ПОКАТАЕМСЯ НА ДОСКЕ И НЕ БУДЕМ СТРЫЛЯТЬ ДРУГ В ДРУГА
нда, могу представить форум, скажем, ют2004 после подобного облагораживания : осталось только 3 темы и по 10 постов на каждую из них :)
нигде не сказано, что на форуме должны обсуждаться только технические вопросы. На форуме обсуждают игру в целом. Если тебе интересны только технические вопросы-зачем ты тогда открыл эту тему и даже написал в ней? От нефиг делать?
нда, могу представить форум, скажем, ют2004 после подобного облагораживания : осталось только 3 темы и по 10 постов на каждую из них :)
че т я не понял то есть важно количество тем? ну ладно если так тогда я ща на создаю 50 тупых тем и форум сразу станет круче? если бы осталось три темы было бы нормально
а где я написал что меня тех вопросы интересуют? у мну игра настроена превосходна. сервера ставить я умею сам. мне не нужна тех помощь практически
ты сам написал, что в форуме должны быть только технические вопросы и при этом заходишь сюда. И я не вижу в этой теме ничего тупого. Ну интересно челу обсудить трюки на доске, и что такого? К томуж самая тупая тема форума-как победить года-онаж самая популярная. Попробуй, заикнись о том, что ее надо удалить. А лично я люблю иногда просмотреть ее 1500+ постов. Вообще надо быть терпимей-не нравится-не читай и не пиши.
Любите трюкачить на ховере? А делать разворот на 360 с флагом в руках над вражеской мантой? Я знаю 3 трюка (не считая обычных приседа и прыжка)
1. С+стрелка влево/вправо
2. Пробел+RMB
3. Пробел+LMB
Кто ещё какие знает???
P.S я вот думаю - неплохо было бы устроить соревнование какое-нить - представьте как мона трюкачить на том же suspense, или кто быстрее! У каждого ведь были моменты, когда спасался от манты трюками, прыгал по ней на ховере...вообщем hoverboard - великая вещь - давайте изучим её до конца, а со временем и до турнира дойдёт...